Я хочу познакомиться с одним состоятельным мужчиной (естественно не ради любви), нет не ради гламурного безделья, так складываются обстоятельства, что мне нужно поправить свои дела для дальнейшего развития. Я знаю где он работает(кстати работает в сфере строительсва и продажи крупных нежилых объектов) Узнала его рабочий телефон, но вот как можно попасть на прием к такому начальнику ЛИЧНО, под каким предлогом я даже представить не могу. Может есть среди вас люди с изощренной фантазией, посоветуйте что-нибудь.
Пойти подкараулить когда тот с работы поедет и спросить, как пройти в библиотеку, если понравитесь сразу, то подвезет. Так что одевайте чего-нить поразвратнее в "библиотеку"
Холодная
"Как попасть на прием к аллигару"
А кто такой аллигара? Или это аллигатор?
Для того, чтоб попасть на прием к АЛЛИГАРУ, надо как минимум научиться правильно это слово писать. А как максимум хорошо разобраться в значении этого слова
Ой умора!
Точно, только к аллигатору!!!
А кто такой аллигара? Или это аллигатор?[/quote]
Обсудим душевные качества аллигаторов? :-D и как попасть к ним на прием. Прием-прием :-D
Первый прием пищи у аллигаторов происходит с рассветом. Поэтому вам придется поторопиться, пока они еще голодные и не поймали антилопу или бизона, спустившегося на водопой.
)))
Аллигатор - это из сереала. Там олигарха так называл ребенок.
Как? Научиться писать правильно по-русски.))) Для начала. Даже если Вы и попадете на прием и может даже в койку, то знайте: эти люди и в постели ценят не только качественное мясо, но и качественное образование. Что Вы можете сказать о Фоме Аквинском? Как Вам 3 том "Опытов" Монтеня? А? Ну, пока перекуриваете между сеансами. Что Вы знаете о Кубке Стэнли и последнем чтении подзаконного акта в ГД? Куда Вы, деточка, суетесь???)))))
Сообщение было удалено
Сериал - мыло. Сереал - *овномыло?
))
Автор, да просто попасть. Если он женат, подружитеь с его женой. Если не женат, с любовницей. Если нет ни того, не другого, то с мамой. Сами приведут на прием, еще и научат, как лучше денег попросить. Со всеми вышеназванными можно познакомиться в салоне красоты, фитнесклубе, магазине, и прочих аналогичных местах. Работайте.
Сообщение было удалено
думаете, они это знают?))))))))))))))))
в смысле - аллигары)))))))))))))
я подумала, что аллигар - это типа аллерголог сокращенно, на каком то непонятном мне сленге бггг
на прием к врачу)))))))))))))
Ну а что? Все Аллигары мира мечтают чтобы к ним попадали всякие еб...и. Ждет не дождется. Подходишь к нему и говоришь "Привет, Аллигар" И все, дело сделанно.
Вот все поняли, а я ,прочитав название, подумала, что к аллергологу(( такие, они, аллигары , уж слишком загадочные
14 ))))))))))))))))))))))))
Автор, вы ниправильно напесали слово аллигар. Нада бы олихорх.
Сообщение было удалено
Или олихафрен)
Не, правильно писать АллЕгар.
Человек ПАУК - это выдумка и сказка..
Человек Г@ВНО - это реальность!!!
И что за чудо такое аллигар? его повадки и привычки в питании........
с каких это пор крокодил Гена так поднялся? автор, вам как минимум надо стать чебурашкой
давно так не смеялась, давайте ыщо
Сообщение было удалено
Ваше слово написанное последним, просто образец неграмотности.
Для вас пишу, не ышо, а исьчё.
Что ж за день сегодня, одна тема лучше другой..))))
Автор идите напролом, устройте скандал, тогда вас заметят..))
Может, Аллегр?
Гость
Может, Аллегр?
Может Ирина Аллегрова?
13,+1,я тоже решила,что тема об аллергологе...
я так посмеялась,всем спс))))))))))))))))))) распнули бедняжку,разложили по полной
хорошая разводко!
Жестокие вы все и черствые тетки! Девущка развиваться хочет, а вы дальше заголовка не пошли.)))
Девушка-автор, а Вы киньтесь по колеса его лимузина - точно проблему решите. Ну, или узнаете, что он - законченная скотина, если уедет.
Вот! У меня самая изощренная тут фантазия, бе-бе-бе (показываю язык).
Да, многие из них - весьма образованные люди, быдлом только прикидываются (так безопасней), очень приятны в общении, доложу я вам.)))) И в жены они берут далеко не пустоголовых моделек, а дам, приятных ВО ВСЕХ отношениях - их же в свет выводить.
Сообщение было удалено
Ой спасибо!!!!!)))))))))))
Автор, а откуда Вы знаете, что он - олигарх? Может, он вовсе и не олигарх, а совсем даже наоборот... Храгило! Вам не страшно так жестоко ошибиться?
Позвоните сами, да
Дохерарх
Сообщение было удалено
Правильнее - "зоопесала" :-)