Гость
Статьи
Как попасть на прием к …

Как попасть на прием к аллигару.

Я хочу познакомиться с одним состоятельным мужчиной (естественно не ради любви), нет не ради гламурного безделья, так складываются обстоятельства, что мне нужно поправить свои дела для дальнейшего развития. Я знаю где он работает(кстати работает в сфере строительсва и продажи крупных нежилых объектов) Узнала его рабочий телефон, но вот как можно попасть на прием к такому начальнику ЛИЧНО, под каким предлогом я даже представить не могу. Может есть среди вас люди с изощренной фантазией, посоветуйте что-нибудь.

Холодная
38 ответов
Последний — Перейти
ИзАмерики

Пойти подкараулить когда тот с работы поедет и спросить, как пройти в библиотеку, если понравитесь сразу, то подвезет. Так что одевайте чего-нить поразвратнее в "библиотеку"

Ы

Холодная

"Как попасть на прием к аллигару"

А кто такой аллигара? Или это аллигатор?

Рината

Для того, чтоб попасть на прием к АЛЛИГАРУ, надо как минимум научиться правильно это слово писать. А как максимум хорошо разобраться в значении этого слова

Bellissima

Ой умора!

Точно, только к аллигатору!!!

А кто такой аллигара? Или это аллигатор?[/quote]

Гость

Обсудим душевные качества аллигаторов? :-D и как попасть к ним на прием. Прием-прием :-D

Без Башни

Первый прием пищи у аллигаторов происходит с рассветом. Поэтому вам придется поторопиться, пока они еще голодные и не поймали антилопу или бизона, спустившегося на водопой.

)))

Гость

Аллигатор - это из сереала. Там олигарха так называл ребенок.

АНИК

Как? Научиться писать правильно по-русски.))) Для начала. Даже если Вы и попадете на прием и может даже в койку, то знайте: эти люди и в постели ценят не только качественное мясо, но и качественное образование. Что Вы можете сказать о Фоме Аквинском? Как Вам 3 том "Опытов" Монтеня? А? Ну, пока перекуриваете между сеансами. Что Вы знаете о Кубке Стэнли и последнем чтении подзаконного акта в ГД? Куда Вы, деточка, суетесь???)))))

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Сериал - мыло. Сереал - *овномыло?

))

Пятница

Автор, да просто попасть. Если он женат, подружитеь с его женой. Если не женат, с любовницей. Если нет ни того, не другого, то с мамой. Сами приведут на прием, еще и научат, как лучше денег попросить. Со всеми вышеназванными можно познакомиться в салоне красоты, фитнесклубе, магазине, и прочих аналогичных местах. Работайте.

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

думаете, они это знают?))))))))))))))))

Гость

в смысле - аллигары)))))))))))))

Нормальная такая

я подумала, что аллигар - это типа аллерголог сокращенно, на каком то непонятном мне сленге бггг

на прием к врачу)))))))))))))

проще надо быть

Ну а что? Все Аллигары мира мечтают чтобы к ним попадали всякие еб...и. Ждет не дождется. Подходишь к нему и говоришь "Привет, Аллигар" И все, дело сделанно.

Гость

Вот все поняли, а я ,прочитав название, подумала, что к аллергологу(( такие, они, аллигары , уж слишком загадочные

Василиса Прекрасная

14 ))))))))))))))))))))))))

Зопесала ф словарег.

Автор, вы ниправильно напесали слово аллигар. Нада бы олихорх.

мариша
Котя

Сообщение было удалено

Или олихафрен)

Гость

Не, правильно писать АллЕгар.

Маё Имя

Человек ПАУК - это выдумка и сказка..

Человек Г@ВНО - это реальность!!!

Рыбка

И что за чудо такое аллигар? его повадки и привычки в питании........

Гость

с каких это пор крокодил Гена так поднялся? автор, вам как минимум надо стать чебурашкой

женщина

давно так не смеялась, давайте ыщо

Bumt
женщина

Сообщение было удалено

Ваше слово написанное последним, просто образец неграмотности.

Для вас пишу, не ышо, а исьчё.

W

Что ж за день сегодня, одна тема лучше другой..))))

Автор идите напролом, устройте скандал, тогда вас заметят..))

Гость

Может, Аллегр?

+

Гость

Может, Аллегр?

Может Ирина Аллегрова?

Гость

13,+1,я тоже решила,что тема об аллергологе...

Василиса премудрая

я так посмеялась,всем спс))))))))))))))))))) распнули бедняжку,разложили по полной

скоро стану гламурной

хорошая разводко!

Гость

Жестокие вы все и черствые тетки! Девущка развиваться хочет, а вы дальше заголовка не пошли.)))

Девушка-автор, а Вы киньтесь по колеса его лимузина - точно проблему решите. Ну, или узнаете, что он - законченная скотина, если уедет.

Вот! У меня самая изощренная тут фантазия, бе-бе-бе (показываю язык).

Да, многие из них - весьма образованные люди, быдлом только прикидываются (так безопасней), очень приятны в общении, доложу я вам.)))) И в жены они берут далеко не пустоголовых моделек, а дам, приятных ВО ВСЕХ отношениях - их же в свет выводить.

недовольненок
+

Сообщение было удалено

Гость

Ой спасибо!!!!!)))))))))))

Дэвушка

Автор, а откуда Вы знаете, что он - олигарх? Может, он вовсе и не олигарх, а совсем даже наоборот... Храгило! Вам не страшно так жестоко ошибиться?

хохот

Позвоните сами, да

Гость

Дохерарх

Баська
БагИра

Сообщение было удалено

Правильнее - "зоопесала" :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: