недавно стали встречаться с парнем. уже несколько раз у меня оставался ночью. ни про какие отношения речи не было - просто хорошо вместе. может, это была ошибка? стоило проговорить что у нас есть какие-то отношения? сейчас я не знаю, как себя вести. жду, пока он первым не напишет/позвонит - самой кажется это делать не оч хорошо. и мне кажется, что как-то он отдалятся стал. может, зря я сама не показываю инициативу? или все-таки лучше свое заинтересованности не показывать?
Так,пока не напишете,чем вы занимались с ним ночью,давать ответы крайне затруднительно(шучу).
Перечитайте,что вы написали.
Что такое речи про отношения? Вы не знаете,как себя вести...В чём? Когда? Может он отдаляться стал,что тоже вас не понимает?
Близнец?
Переспал, все получил, вот и отдаляется.
ночью конечно же сексом занимались. про переспал- все получил. не похоже, потому что срулил бы тогда после первого раза. не? хотя кто знает...
как-то быстро все у вас... никаких отношений, как вы говорите нет, а уже секс был. Куда вы так спешите? и если он отдаляется, то вряд ли уже притянется. Ну если только за сексом
ну, по-моему, сейчас все пора расставить на свои места. Дайте ему понять, что хотите именно отношений - в кино позовите, еще что-то подобное.
Если никак не подхватит эту идею, то лучше не тормошить его больше...
я читала на мужском форуме тему влюбленного мужчины. Вот там такая ситуация, что он влюбился, приехал к ней, гуляли, время проводили хорошо, все просто идеально... И знаете что его забеспокоило позже? ) Что она отдалась после второго свидания! Влюблен,, но опасается, что она ***.
Вот такая вот психология этих парней....
Сообщение было удалено
блин, а у меня месяц вокруг ходит, всех женихов поразогнал - а секса нет! уж лучше поспешить