Навеяно темой "спит ли любовник с женой". Вот мне непонятно,если мужчина женат,регулярно спит с женой,которая его устраивает в постели, зачем тогда он спит еще и с любовницей? Ведь во-первых- на нее надо тратить деньги и время,которое надо втихаря выкраивать, во-вторых- возможность подцепить заразу. В третьих- постоянно прятаться от жены и знакомых,есть риск раскрытия женой измены с последующим скандалом-разводом,дележкой имущества и прочим гемором, Вопрос- зачем мужики идут на это,если он спит с женой,секс с которой не чреват всеми этими последствиями? В чем смысл траха на стороне? ( Новизну и остроту ощущений не стоит приводить в качестве одной из причин, т. к. речь идет о постоянной любовнице,с которой встречается уже продолжительное время.)
с женой удобно, с любовницей интересно
Ну это как зачем ходить в ресторан и есть новые блюда, когда дома ждет привычная картошка? Ею не отравишься, она всегда одинаково вкусная, и знакомые никогда не осудят, так как не знают, с чем ты ее там ешь. Все здорово! Но как же эта картошка надоела!
Сообщение было удалено
картошка(((( после такого сравнения и замуж не захочется(((
я вот как почитаю истории на вумане и комменты-так мне не то что замуж-ваще жить не хочется.
Самая лучшая женшина - это новая женщина!!!
Новые сиськи, новые письки.
Целое приключение!!!
А жена, мать детей...
Картошка.. ха.. у нас тут недавно, помнится Гречка была. Все высказались, что изо дня в день Гречка приедается, как её не приготовь :-))))
ни приготовь
Есть ни мало мужчин для которых жена это прежде всег мать детей и с ней он никогда не стнет пробовать ничего новенького.Для этого и любовница.Помните как в "Крестном отце"Жене не положенно делать минет,она этими губами деток целует.Как это не примитивно но много мужиков так считают
8, Маладец!!!:)
У меня такая же ситуация. Я замужем, очень счаслива с мужем, у нас всее хопрошо. Сижу в декрете со сторым малышом. И....в общем захотелось остроты ощущений, как то разнообразить жизнь, что ли. Я начала втайне встречаться со своим давним поклонником. Мужу говорю, что я на фитнесе, а сама отзанимавшись одно занятие оставляю машину у фитнес-клуба и за мной приезжает "Д". Все происходит в машине, бурно и с бешенной страстью. Чувствую себя как в 18 лет. Я поняла, что мне нужны такие всплески. Сразу оговорюсь,в муже ВСЕ устраивает!!! А "Д" - это просто отдушина 1 раз в 2 недели. Вот и судите....
сорри за опечатки...уважительная причина.:)
╧10, во даёшь)) молодец)
фу.. какой молодец.похоже на публичный туалет,или пластиковую бутылку в которую писают стоя в пробке...
Если уж изменять то нормально: что б к тебе как к человеку относились а не как...бе...
страшная вы наверно,что ваш ухажер вас даже из машины для перепиха не выводит:)))
У женщин кстати также. Муж - это кошелек и отец детей. А любовник для сексу
Странное мнение: если заразу подцепить, так это только от любовницы! Моя подруга-любовница как раз и подцепила заразу от .....вот такой жены 10. У многих любовниц только один мужик многие годы.
10 Нашла чем хвалиться,дешевая ***. Надеюсь,мужу откроют глаза на это ***.
14. У тупых куриц так. Нормальная женщина любит своего мужа за всё и не изменяет.
Сообщение было удалено
Крысуня!
Ты кругом права, но есть одно препятствие для получения полного и безотказного удовлетворения ресторанной жрачкой. Там ты не всегда можешь контролировать режим приготовления любимого блюда, т.к не имеешь доступа на кухню, да и не особенно туда тянет. Кроме того, сильно раздражают нахальные рожи, навязчивость и алчная заинтересованность официантов, ожидающих непомерных чаевых. И это порой отбивает аппетит. Поэтому и возникает такой оптимальный вариант, как заказ провианта ресторанного качества на дом и его поглощение с использованием предпочтительной и безотказной сервировки при полном расположении к тщательно отобранным для этого дела подавальщицам.
18, О как написал,а=)
как ни крути-опа полная все равно!просто надо с юмором относиться даже к козлам!
Ну, подцепить заразу можно и с женой! У моих знакомых случай был. Мужчинка подцепил трипак, поехал к любовнице, устроил разборки, она ни сном ни духом, он ее к врачу, она абсолютно здорова. Он в шоке: откуда??? Пошел к жене и устроил ей то-же самое: раскололась, что по пьянке с парнем переспала с которым познакомилась в клубе. Переспала прямо у входа в клуб в его машине! Вот тебе и жена, святая и чистая, как богоматерь! :))))
У женщин,спящих с чужими мужьями ,начинаются проблемы с яичниками.
Сообщение было удалено
Какая чушь! Я не спала с чужими мужьями, так у меня бесплодие было и как раз проблемы с яичниками. Развелась со своим мужем и завела женатого любовника. Через год отношения стала АБСОЛЮТНО зДОРОВА И ЗАБЕРЕМЕННЕЛА!
А у мужей спящих с чужими женами прогрессирует простатит)))))))
Сообщение было удалено
А я вот была еще девственницей и у меня начались проблемы с яичниками, а это откуда? Никто не знает откуда что берется.
Знаю простых обычных женщин с проблемами по гинекологии, у кучу побл..душек, у которых все в порядке.
да просто не любят жён по настоящему. вот и изменяют. а те,к то дышит любимой, всё делает только для неё, заботится о ней - те не изменяют=)
После того, как прочитаешь вот такие вот темы, замуж что-то совсем не хочется)
Сообщение было удалено
*** ты обычная.а какой отдушине речь? если души у тя нет. песда и только.
27, на люди чаще выносят всякую грязь, потому что, как сказал Л.Н.Толстой: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Так что не обращайте на это внимание)
Сообщение было удалено
ага-ага, лучше книжки почитай, чем повторять всякую чушь, услышанную в задрипанном сериальчике )) тут ещё ничего, форум анонимный, на людях не брякни, засмеют
Сообщение было удалено
Ой у тебя у самой наверное муженек не одну любовницу имеет.
Сообщение было удалено
чаще наоборот. импотенция - обычно удел тех совестливых, у которых секс раз в месяц/полгода с женой через силу, но которые по каким-то причинам не могут уйти или изменить.
Muzhskoy instinkt-prirodu ne izmenish! Odnoy vsegda malo.A NAM ZHENCHINAM NE ZA MUZHCHINAMI SMOTRET NADO,A ZA SOBOY!!!
Моя подруга тоже своему мужу такой вопрос задала. А он ей ответил, мне с ней хорошо, она меня обожествляет, нежная и ласковая. Вот так.
А подруга с ребенком маленьким, умудряется дома работать на благо семьи (у них бизнес с мужем). И за собой следит, на танцы ходит. Мужчины, мужчины...
вот я тоже вчера думала над этой темой... вроде мужчин интересует НОВАЯ женщина, НОВЫЕ ощущения, а если любовница уже не первый месяц да и год, думаю они не такие уж и новые... смысл тогда?? я вот думаю, если все тут кричат что любовниц не любят, что любовницы это подстилки, что это просто тело, почему бы эти подстилки не менять, почему встречаются с одной и той же!?!?!
>>>>10. Нет у меня имени
Ну как же нет - *** и проплять , вот твой статус и имя. Надеюсь муж даст тебе по епалу и хороший подсрачник и окажешся ты с голой сракой на улице...
А твоему епарю засунет в глотку твои башмаки и заставить жрать без воды....
А знаешь, у нас есть уже база таких вот *** неверных и скоро любой мужик сможет зайти, найти и опознать свою плядищу, чтобы выписать волшебный пендель.
Попробуй трахаться с собаками - получишь еще более острые ощущения в своей манде...
-=Антивумен коммьюнити=-
Форум против *** и бабомразей всех мастей.
ЗЫ Хотя лично я своего пса бы не запустил на тебя - вдруг подхватит каких нибудь экзотических мандовошек...
Да кстати, а как с тобой муж спит, ведь от тебя смердит протухшей спермой епаря, которую он залил в твою ***...
Поделись ?
Сообщение было удалено
да, цитата из "бригады" - это фаталити, а-ха-ха))) я под столом)