Гость
Статьи
А к вашим половинкам …

А к вашим половинкам ваши друзья приставали ? Оставили бы ночевать друзей с вашими половинками пока вы на работе ?

А к вашим половинкам ваши друзья приставали ? Оставили бы ночевать друзей с вашими половинками пока вы на работе ? А зачем вам такие друзья ?

Хомяк
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие еще половинки? Автор по-русски не умееты выражаться?

Хомяк

А к вашим женам и мужьям ваши друзья приставали ? Оставили бы ночевать друзей с вашими половинками пока вы на работе ?

Хомяк

А к вашим женам и мужьям ваши друзья приставали ? Оставили бы ночевать друзей с вашими женами и мужьями пока вы на работе ?

Гость

Однажды парень, с которым я встречалась, вышел в магазин на минутку, оставив меня со своим другом. Так вот другу хватило минуты, чтобы понять что к чему. Когда мой парень вернулся, я со сломанной молнией на брюках в углу комнаты отбивалась от его друга табуреткой. Это еще хорошо, что он всего лишь на 10 минут вышел.

ira

Вот у меня друг ходит в гости с женатому другу и остается там ночевать. Когда места не было у них, спали на одной кровати(второем=)). И ничего пошлого не было) И,кстати, с женой наедине тоже оставались. Отношения просто как у родных,вот и всё.

Гость

о да, кстати, было и такое, ночевали с мч у друзей, спали вчетвером м/ж/м/ж. Так получилось, что я спала между мальчиками. Муж подруги всю ночь на меня руки складывал.

Гость

Да шож за плятство-то такое, а!? Люди дружить не умеют ваще!

Да,оставила бы.Никто пока(ттт) ни к кому не приставал.

франция

А вы что,в ночную смену работаете?

Жо

выбирать надо правильных друзей и половинок, тогда и вопросов подобных не возникнет. Сто раз оставляла и не на один час, правда не ночью, по ночам я дома сплю и никогда даже тени сомнения не было.

10,ну скажем так в жизни всякое бывает.

Жо

11, бывает всякое, но не со всеми, с некоторыми всякое не бывает)

Элси

половинки:) прям как про ягодицы:))

Гость

Была уже такая тема. Задолбали...

не приставали. Не оставил бы.

Хомяк

А у меня и друзей не осталось. Все хотели трахнуть мою жену.

Может, не тех в друзья выбираешь? На чужой территории охота запрещена, нормальные люди это без напоминаний знают )))

изощрённый извращенец АнтОниО

нет меня друзья с женами не оставляют, да я и сам не остаюсь

Гость

Жена моего друга для меня - мужик, но если она красива, то он мне не друг.

Гость
Хомяк

Сообщение было удалено

Одно из двух, или с женой что то не так, или с друзьями. ну а может и с вами тоже что то не так.

Лия

Подруги у меня замечательные, дружим с детства, доверяю им полностью. Мужа с какой либо подругой никогда не оставляла. Поэтому подруги у меня замечательные, дружим с детства, доверяю им полностью. :))

ЛаВью

Ага, муж к нам пригласил с ночевкой своего брата двоюр)) было все)

13-23

Хотя к данной теме это напрямую не относится, все же что-то напомнило сообщение, что в уголовном законодательстве какой-то далекой страны человек, оставивший без присмотра сумку, чемодан, ноутбук или другие материальные ценности, в случае кражи проходит по делу не только как потерпевший, но и как соучастник кражи, причем с учетом обстоятельств дела на него могут налагаться санкции. И это поделом.

Владимир
13-23

Сообщение было удалено

А зачем друзья которым не доверяешь ???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: