Гость
Статьи
Очень нужен взгляд …

Очень нужен взгляд со стороны на поведение мужа.Пожалуйста,зайдите!

Мне 38 лет,мужу 43,в браке мы 10 лет.Мой муж преподаватель в университете,профессор,со студентами общается вроде бы и по-дружески,но дистанцию всегда держал со всеми.Но тут я …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Брэдди

Интеллигентный мужчина кем захочет, тем и увлечется, и у вас спрашивать не будет :) Или вы полагаете, его только одуван в юбке может привлечь? Если бы за мной жена черте кого бегала, не пришлось бы долго думать, куда ее послать.

Вы автору еще заплакать перед ней предложите.

Гость

кстати , отличную идею вам подсказали автор! это вообще все сразу прояснит! скажите мужу, что тоже решили для общего развития, поучить французский,, тем более если бесплатно... тут я думаю муж себя и выдаст... если без проблем и с радостью воспримет ваш энтузиазм, то у них может действительно все без криминала... хотя шанс на это не большой, но все таки стоит проверить.

Лера

Брэдди, по Вашему тону чувствуется, что интеллектом и воспитанием Вы не обременены.И очень плохо разбираетесь в мужчинах. Еще раз повторю для Вашего же блага: интеллигентные, культурные мужчины не влюбляются в хабалок. Запомните.

и в дальнейшем, будьте так любезны, избавьте меня от Ваших комментариев, я не с Вами разговариваю, вобще-то.

Брэдди

Лера, телепат вы тональный, я не могу спокойно наблюдать, как вы автору всякую дурь советуете, совесть не позволяет. Так что можете расслабиться и получать удовольствие от моих комментариев.

Заметьте, ваши умственные способности и разборчивость в мужчинах меня совершенно не волнуют :)

Алла+Саша

Оставить его в покое!!!!Он сейчас ничего и никого кроме нее не видит все-равно!!!!Если его попустит-решайте сами потом-нужен ли он вам,а если нет-значит не ваш это человек!!!Истерики не помогут,с ней встречаться....да зачем вам это надо???!!!Уважайте себя!!!И подумайте о себе,будьте готовы морально и материально к любому сценарию....Мой диагноз-он ею увлекся!Я тоже в свое время слушала о хорошей девочке,которой на подарок ко дню рождения надо было отдать последние семейные деньги,и о ее личных проблемах и т д....Тоже слушала рассказ от него на тему"ДА КАК ТЫ ЗНАЕШЬ,ОТКУДА БЕРЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОФФЬЬ!!!"...как-будто и не любовь у нас с ним была...УШЕЛ!!!!!....НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОФФЬЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!и уже лет 7 после того живем как прежде,вспоминать не хочет,говорит,ПРОТИВНО....ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

Гость

[quote="Лера"]-муж у Вас человек интеллигентный, значти хабалкой-провинциалкой какой-нить вряд ли увлекся.[quote]

Интеллигентного мужчину как раз привлечет вульгарность и показушная открытость! Вот "мачо из райцентра" как раз бы себе интеллигентную скромняшку выбрал бы..

Kuzinatra

Автор, попробуйте не педалировать тему, от Вашего вмешательства ничего не изменится в лучшую сторону, а вот наоборот может... Рассосется само собой.

Гость

я тоже считаю как 56... уж в кого бы и мог влюбится интеллигентный препад, так в веселушку поскакушку, шуструю и бойкую, с оттенком вульгарности... эдакое очарование буйством юности, когда видно, что жизнь ключом бьет... это его в ней наверняка и привлекло...

я тоже в свое время вышла замуж за своего преподавателя, правда, он был разведен... к сожалению, думаю "химический процесс" у них уже начался, а вам может действительно с ней познакомиться, как здесь советуют.. по принципу- "с врагами" надо дружить

гость

ну и что,дружила я с преподавателем,именно ДРУЖИЛА.можно,конечно и не верить,но он мне действительно помогал в некоторых вопросах,к нему можно было просто зайти поболтать,посмеяться,приятный дядька.Институт закончила,больше не виделись.

ЛаВью

Я помню, мне было 18, ему 36. Очень его любила.

verynice

да, плохи дела. Был у меня тоже один преподаватель, тоже профессор, только помоложе...он сам стал оказывать знаки внимания. Когда я подошла к столу, за которым он сидел, чтобы поставить оценку в зачетку, в аудитории было как минимум 50 человек, он мне так тихо говорит: "Я к вам потом подойду, надо в ведомости подпись поставить"... я даже удивилась, что за подпись, никогда не ставила... вот так и началось... потом он начал приглашать кофе попить между парами, потом начали встречаться... он мне действительно вскружил голову, хотя поблажек вообще никаких не делал, экзамены сдавала как все. Он был, естественно, глубоко женат. Кстати, и я замужем. У нас ничего такого не было, так, только страстные поцелуи... но потом он стал динамить, мне это совсем не понравилось, я удалилась со всех социальных сетей, где он был у меня в друзьях и исчезла. Он вяло присылал сообщения, поздравлял с праздниками,я мысленно послала его подальше. Он же умный - профессор, все понял... На сколько я знаю, у него постоянно есть какие-то поклонницы, или он чей-то поклонник... Вот такие дела.

А вам я сочувствую, честно.

Аня

Попробуйте подружиться,самое правильное поведение в данной ситуации. Тогда больше будете видеть и знать.

Подумайте на досуге про "нехорошее" развитие ситуации,распишите все + и -.

Не всё и не всегда так просто,увлёкся,изменил,ушёл. Работа,должность,общие друзья,дети(в других случаях),родственники и отношения со всеми выше перечисленными очень часто создают непреодолимые проблемы. Я не говорю,что всегда,но ч а с т о. Перебесится,мне кажется.

У меня есть пару примеров увлечений молодыми. Пока одни им хорошо,но как только интересы пересекаются с обществом,становится тяжко и не каждый это выдержит. Так сказать,не вписываются,то он,то она.

В данном случае ещё отсутствие детей сильно не в пользу Автора,если её муж хочет,а она не может.

Анна

Добрый вечер.Не знаю,читает ли кто еще эту ветку,но здесь спрашивали про детей.Для меня и мужа наш брак-второй брак.От первого брака у мужа есть 18 летний сын.У меня с ним просто замечательные отношения.Муж развелся за 3 года до нашего знакомства,т.е.я не была причиной их расставания.Муж обожает сына,всегда заботился о нем.А общих детей нет у нас из-за того,что у меня были раньше небольшие проблемы со здоровьем.Муж не хочет детей,я это точно знаю.

Анна

Еще наша общая знакомая тогда в разговоре сказала,что эта девушка милая,скромненькая и весьма умная.Больше она ничего не сказала,я вот думаю,может ее расспросить про эту студентку?Или не надо,как считаете?

Аня

Можете расспросить,но как известно,сколько людей,столько мнений. Если с мужем нормальные доверительные отношения,то спокойно поговорите и всё для себя проясните. Без эмоций. Полученную информацию проанализируйте,и опять поговорите при случае. Скаждым разом ситуация будет яснее и яснее. Можете ещё попробовать что-то придумать,чтобы его помощь была вам нужна почаще. Соответственно там времени будет общаться поменьше. Только не создавайте дома напряжённую обстановку. Будьте приветливой и спокойной,будьте ему самым лучшим другом,да-да.

Вы не смотрели случайно "Большой вальс",старый фильм,про Штрауса. Посмотрите. Поучительная сцена,когда жена даёт советы любовнице-певице,насчёт своего знаменитого мужа. Такая выдержка!

Это ваш плюс.Поверьте.

Оптимистка

Преподаватели - особый тип людей по определению!Я каждый день наблюдаю за тем, как студентки в прямом смысле "вешаются" на преподов, конечно у каждой из них своя цель, но это и неважно. Все зависит от мужчины-преподавателя. Не зотелось бы подливать масло в огонь, но может быть и для Вашего мужа - это не первый случай. Возможно сейчас действительно возникла какая-то "химия". Разговаривать с ним нет смысла - спугнете, станет более осторожным. Наберитесь терпения и подождите, не за горами ситуация, которая все прояснит. Искренне желаю Вам удачи, терпения, сил. И ничего не бойтесь - это самое главное!

Если хотите сохранить брак, то не лезьте с выяснениями отношений и допросами а-ля "что за студентка? мне кажется, ты меня обманываешь!"... Это вряд ли серьёзно. Но в любом случае, он просто положил глаз на молоденькую девушку. Вот что у них общего. Есть у них что-то или нет - никто не скажет точно, но вряд ли это смертельно опасно для вашего брака.

*За исключением, если вы не можете простить такого мужского предательства.

Белоснежка

Это не просто студентка, когда подарки. Я бы виду не подала, что ревную. Даже как бы одобрила и подбодрила. Сделала бы вид, что купилась на его сказки. И ждала бы момента. Смотрела бы на перемены в муже. Стал ли он больше о себе заботиться- чаще пользоваться одеколоном, больше времени проводить над прической, одеваться лучше чем обычно. Стал ли без причины более ласков или наоборот груб ко мне. Как часто задержиаается вне плана. Как реагирует на телефонные звонки. Плакать еще рано, до постели могло и не дойти, ему может просто нравится ее внимание, но увлечься такой игрой можно влегкую.

Белоснежка

Я бы наверное даже немного обрадовалась, если бы мой кем то слегка увлекся. ХотЯ бы знала, что любовь прошла завыли помидоры . А то увлекся компьютерной игрой. Итог тот же - внимания ко мне никакого. А что делать не знаю. Одно раздражение и обида. Хотя бы знала , что время кого то еще искать.

Белоснежка

А вообще так понимаю муж Ваш мужик красивый, да? Ибо кто на некрасивого профессора западет в 20 лет. "зачем вы девочки красивых любите" не просто песня.

Анна

Белоснежка,я Вам не желаю,чтобы Ваш муж увлекся кем-то.Потому что к компьютерной игре он не уйдет по крайней мере.А муж мой да,внешне очень привлекательный.Скажем так,вниманием студенток и аспиранток он обделен никогда не был.Но сам он не обращал на это внимания.Раньше.Я это знаю,т.к. наши друзья - в основном,его коллеги.Как появился повод для моего беспокойства,они сразу рассказали.

Анна

Я все-таки порасспрашивала ту нашу знакомую об этой студентке.Она сказала,что особо про нее ничего не знает,опять повторила,что,когда бывает на кафедре,ведет себя вежливо со всеми,производит впечатление хорошо воспитанной девушки,вообще милая.Не красавица,но симпатичная.А еще она сказала,что как раз вчера мой муж ей чай налил на кафедре,они выпили чай,он там ее угостил конфетами,они поговорили,и она ушла.кошмар какой-то.

Гость

Здравствуйте. Чем закончилась эта история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: