Девушки. Подержите, как я наркоман, который отказался от иглы. Бывший человек, которого очень я любила пригласил сегодня в гости на кашку кофе. Расстались месяц назад. Теперь очень жалею…хотя головой понимаю, что поступила верно. Он сказал, что рад, что теперь окончательно прояснилось..
***...
так вы от кофе отказались ? теперь ломка и боитесь опять подсесть ? )
ничего не поняла..вы наркоманка отказавшаяся от иглы,а причем здесь бывший и кофе..
я завишу от этих отношений как от наркотиков
Он пригласил вас на кофе,вы отказались,а теперь жалеете?Так,что-ли?
да
глупо сформулировано
поэтому никто ничего толком не поймет
А чему он рад? И что прояснилось?
Сообщение было удалено
Тогда,не пойму,почему вы отказались?
Отказались наверно потому что что-то прояснилось?
сколько вопросов к автору )))
автор,учитесь кратко и ёмко выражать свои мысли-вопросы-сомнения )
Я поссорилась с мужчиной около месяца назад, он пригласил к себе домой выпить кофе, я отказалась и жалею об этом. После того как я отказалась, он сказал, что рад,что все стало на свои места, его теперь не мучают сомнения на мой счет, что мне не нужны отношения
Понятно,он хотел возобновить отношения,но ваш отказ дал ему понять что вы его не любите.Если вам не нужны отношения и не переживайте так,а если нужны позвоните сами..
а я думал автор бросила пить кофе, теперь у нее ломка, а бывший заставляет выпить чашку (вот сволочь) и значит опять сорваться в кофейный запой:)
автор, если ты ему нужна очень, то еще много раз позовет. А если он просто решил проверить твое чувство и порадовать свое самолюбие - то правильно отказала
Сообщение было удалено
Так он вас месяц назад приглашал?Что-то я ,,не врубаюсь,, в тему :-(
нет чтоб в ресторан на ужин
а тут кофейку дома
пошлите Вы его куда-нибудь )
фигня ,автор. Если люди выяняют отношения и он пригалсил вас в кафе на чашку кофе и поболтать- то могли бы и сходить (если вам нужен мч и нужны эти отноешния!). а если прргласил так. чтоб вы сами приползли к нему домой и испили кофе....и неизвестно, чем бы закончилось - может даже не проводил бы. тогда -правильно поступили.
Сообщение было удалено
Разве можно заранее знать, как прошла бы встреча? Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем ничего не пробовать совершить.
Под лежачий камень, вода не течёт.
Сообщение было удалено
Классс!!!))) Вам надо книги писать!!!))))
я знаю, что ему нужно было чтобы я именно приползла, провожать бы он меня не стал, это я знаю и так. достло его хамское отношение
Сообщение было удалено
Тогда не жалей! Заменить надо другим наркотиком))