я скоро сойду с ума.нужен совет со стороны. все дело в том, что я замужем, но родители не очень-то и счастливы за меня. попробую все объяснить сначала. мой муж и я росли в одном городе, у него хорошая семья, город маленький, и все друг друга знают. мы с ним лично знакомы не были, учились в одной школе, видели друг друга, но, наверное, еще не время было для знакомства. он после школы уехал. у меня были долгие и мучительные отношения. а потом я оборвала отношения, родители были счастливы. и мои дороги с мужем пересеклись, наша истрия любви-это отдельная тема, и не дело в этом. он ко мне приезжал в начале отношений, но с родителями я их сначала не знакомила, а потом он уже не смог приезжать, прсото не смог, для этого были причины очень уважительные. и пришлось выезжать мне. я обо вем рассказала родителям, они меня поддержали, отпустили знакомиться с его родителями, потом отпустили к нему. я так и ездила год. они навели справки о нем, о его семье, видели, конечно, фотографии.и видели мое счастье. договорились, что он приедет осенью знакомиться. свадьбу играть мы не собирались пока, просто расписались.причем на росписи не было никого, ни его родителей, ни моих. и нитко не был против. а через время мы собираемся венчаться, и тогда уже праздник с родителями устроить. и вот наступает лето, родители знали, что я уезжаю, а он приедет знакомиться осенью. и начинается скандал, у меня забрали все документы, мне запретили уезжать, они резко стали против. я была в шоке. они много чего кричали, говорили, что он никто и я никто.
допишу, когда тема выйдет
странно,а как они аргументируют?
Ой, не надо, не дописывайте. НичЁ не поняла. И дальше явно будет такое же. Автор, вас в школе учили каждое предложение начинать с прописной буквы? А так - бред какой-то.
говорили, что только они знают, как быть. забрав документы, сказали, что отдадут только тогда, когда он приедет.так это при том, что я год к нему ездила, они знали, что летом я уезжаю, а осенью мы уже вместе приедем, и были непротив. только тогда, когда я уже собралась идти за билетом, они стали резко против. я им объясняла, что у него работа, что он в другой стране, там много нюансов, и отпуск у него был в сентябре, вот тогда б мы и приехали.они знали это, были согласны ровно до того момента, пока я не стла собирать чемоданы. я их не осуждаю.для меня родители-это свято. но скандал был сильный, даже с рукоприкладством, я засыпала и просыпалась в истерике. я работала, была самостоятельна, сама принимала решения всегда, хоть и к их мнению прислушивалась. и когда папа сказал: в этом доме решаю я, у меня просто не было слов. муж знал об этой ситуации частично, я вообще не хотела ему рассказывать, не хотела, чтоб он менял о них мнение, но он звонил, а я плачу. я рассказала, но не обо всем. а потом мы худо-бедно помирились с родителями, и так же, скрипя зубами, они меня отпустили. когда я рпиехала к мужу, он увидел сильные синяки по телу, они успели пройти( у меня опять катятся слезы, как я вспоминаю) и, естественно, все разгворы о том, что родители хорошие были уже бесполезны. он не собирается ехать к ним, а они давят на меня каждый раз. и я не знаю, как быть. я не хочу скандалов, но и не хочу постоянного давления родителей на меня.я уже 9 месяцев живу с мужем.к ним езжу редко, и каждый раз, когда приезжаю, они начинают разгвор на тему: почему он не приехал до сих пор? если я скажу прямо: не хочет, опять будет скандал
да, в школе учили. когда я пишу на форуме, я всегда пишу с маленькой буквы начало предложения. и я правила русского языка я знаю отлично. может, сбивчиво где-то написала, но ситуация сама по себе запутанная.я хочу совет, взгляд со стороны. если это так важно, буду писать с заглавной буквы каждое предложение, мне не тяжело
про синяки.они не успели пройти. извините, просто переживаю опять
Автор, сформулируйте ваш вопрос. Что вы хотите от нас? Постарайтесь уместиться в предложение длиной не более 20 слов.
Видимо я задала непосильную задачу.
хотела б совет, как уладить создавшийся конфликт
родители ждут знакомства, а объяснять им, почему этого знакомства в ближайшее время не будет-это опять скандал. вот я и б хотела совета, как поступить правильно?
потому что они считают, что он обязан приехать, как им объяснить обратное не знаю
Повторяю вопрос: Зачем объяснять?
они от меня требуют объяснений, я ж не могу их вычеркнуть из своей жизни
Отказаться от объяснений не означает вычеркнуть из жизни.
Есть фраза "Я не хочу об этом говорить". И все.
я так и делаю, но они умеют давить. спасибо, кто откликнулся. я уже успокоилась и ничего страшного не вижу в данной ситуации
забей и едь к мужу жить брось роботу там устроишся и будете рядом а родители паймут что ты уже неребенок ты замужняя женщина и должна быть смужем рядом а не ездить.может он в тюрме и ты неможешь им сказать а родители узнали вот и против