Гость
Статьи
МЧ целуется без языка.

МЧ целуется без языка.

Встречаюсь с МЧ недавно. Он целуется без языка, а я привыкла к чуть другим поцелуям. Пыталась поцеловать его с языком, но не получается т.к. он целуется просто губами. Сказать об этом не могу)) …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость

Сообщение было удалено

Скажи обязательно(!), но когда ближе будете. И как-то помягче

Гость

мы с моим встр недели две,сначала без целовались,потом с языком начали,итак итак нравится. Тем более если парень нравится ,что противного

джексон

целоваться без языка офегенски чувственно,больше возбуждения чем с языком,надо просто уметь,ну а с языком во время секса пару раз

Анастасия

У моего парня язык очень длинный . Я как то по пробовала язык дальше засунуть так он понял и начал мне тут до гланд доставать , я на эту тему с ним поговорила сначала стеснялась а потом нет, нужно только слова подобрать что бы не обидеть.

Mikki

Я со своим мч целуюсь без языка, это намного приятнее мне кажется, ведь засовывать язык в рот другого это должно быть противно. Хотя я никогда раньше не целовалась*))

И еще когда мой мч целуется он касается губами моих зубов и у меня также. Это нормально?

Киса

с любимым человеком любой поцелуй будит приятен (с языком либо без языка) главное уметь это делать!!!!

Гость

Ничего страшного. У меня была такая же ситуация - сначала переживала, думала что что-то во мне не так может) Но потом поняла. что без языка даже приятнее и романтичнее. Лучше чем неумелый с языком.

Катя

А меня еще бесит когда язык засасывает! Это вообще ужасно.больно блин и неприятно

Гость

Мне нравится когда меня целуют с языком, последний раз целовались я попробовала так же и улетела от поцелуя... внутри меня душа трепетала...такая невесомость

Гость

У меня первый поцелуй тоже был с языком, но потом появился МЧ который целовался просто губами. Я его отучивала где то неделю. Просто прижала к стенке не давая ему уйти. Начинала с поцелуя губами,потом начала прикусывает его нижнюю губу, потом начала пользоваться языком (проводила языком по нижней губе и зубам), потом он хотел что то сказать и я его поцеловала с языком. Потом иногда он целовал просто губами. Но сей час целуемся с языком) иногда нужно проявлять напорство и силу)

Гость
ада

Сообщение было удалено

А я с Лёшей рада буду

Гость
Танюшка

Вы че вобще сума сошли! Че вы про слюни и мекробы, это все же ваш любимый челове и не стыдно такое писать?!!! Не каждый человек умеет циловаться как вам нраветься!!! Есле бы я была парнем, то просто такую девушку на *** послал!!!!! И вобще полюбому приятно как целуешся и даже если просто чмок, чмок:) Есле хочешь целоваться без языка просто посасовай нежно и окуратно верхнюю губу парня. Ему очень понравется;)

Попробуй почитать книги хотя бы одну орфографический словарь, к примеру, - тоже приятно.

Гость
тётя мотя

Ой, на самом деле все от умения зависит. Один может удовольствие доставить языком, а другой тошноту вызовет. Вот у меня парень был, так вообще на долгое время отбил желание целоваться. Облизывал лицо,пускал слюни в рот, пихал язык в глотку. И его даже не смутило, когда я ему прямым текстом попоросила не облизывать мое лицо. Он еще и посмеялся

😆

Гость

Вышла замуж полезла языком..так он фууу..ты не умеешь целоваться и стал мне показывать просто губами ..думаю что ***?спасибо теперь я фригидна…

Виктория
Танюшка

Вы че вобще сума сошли! Че вы про слюни и мекробы, это все же ваш любимый челове и не стыдно такое писать?!!! Не каждый человек умеет циловаться как вам нраветься!!! Есле бы я была парнем, то просто такую девушку на *** послал!!!!! И вобще полюбому приятно как целуешся и даже если просто чмок, чмок:) Есле хочешь целоваться без языка просто посасовай нежно и окуратно верхнюю губу парня. Ему очень понравется;)

Лучше бы писать грамотно научилась, чем про поцелуи тут писала. Не знаешь русский язык, — не позорься на весь интернет! Косячишь ты, а стыдно мне, что у нас такие безграмотные люди в стране🤦🏻

Гость

не стесняйтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: