Познакомились на сайте знакомств. Встречались долго. Стали жить вместе. Потом сказал, что изменил. Послала на ***.Девочки, не живите с мужиками без официального замужества! Проверьте их вдоль и поперек!
А как проверить если не жить вместе?
Сообщение было удалено
Паяльником
А думаете официальный брак от этого убережет? Мне изменил,когда поженились! А до этого замечен не был. Согласна тут с Колей.. Гб как раз и есть проверка. Чтоб потом по судам не бегать. Вот вы его и проверили. А вышли бы замуж,надо бы было разводиться,тягомотина,нервы.. В наше время официальный,даже венчаный брак(мы были венчаны) не дает гарантии верности. Поэтому я за гб хотя бы один год. Хоть увидишь какой человек в быту,каков характер и прочее. Потому что сейчас мало кто подстраивается и меняется друг для друга.
Как как - проверками. Разными. Если останется верен - твоё. А так - ОООЧЕНЬ тяжело!!!!!!!!!!!!
3 Год - вот мы год и жили-встречались. А одно - налево повело. НО главное клялся-божился, что верный_сил_нет!!!
*** - хорошо не забеременела!!!
Отвел меня от такого человека.
Радуйтесь..
пытаюсь....но плохо пока получается....
стыдно, что "пригрела" такого.
Сижу, откровенно смеюсь с Вас, тетки)) Вы так затрахаетесь отношения стоить- ломать, если думаете, что найдете того, кто вам точно изменфять не будет. Не смешите мои тапочки, Вы либо оень глупы, либо слишком молоды. Все мужчины делают " ЭТО",запомните, смеритесь! И хватит уже трахать этими темами данный форум.
Сообщение было удалено
Можно налоговую на него наслать с проверкой, а также СЭС и пожарников
Сообщение было удалено
Причем все мужчины делают ЭТО с женщинами, которые тоже кому-то изменяют
Сложилось впечатление,как ночь темы идут какие-то неадекватные,как будто пьяные тетки пишут..
А не надо по сз лазать
Согласка с бабочкой!
Опять эта бабочка..БАБОЧКА,ну раз вы это принимаете,то наверное Вам и будут изменять. А есть мужчины,которые в наш век даже к психологам приходят с рассказом,что им с женой под 50 и он ни разу ей не изменял. Потому что она разная,самостоятельная и он страшно боится ее потерят. Не повезло вам с окружением.
Сообщение было удалено
)) Гость, Вы психологом работаете? Если да, то Вы еще более циничны, чем я, а если нет, тогда снимите очки и не верьте тому, " что говорят". Правда никому не нравится.
Моя знакомая психолог мне рассказывала эти истории. Так же есть анонимные форумы,где мужчины пишут о себе,советы так же спрашивают. Поэтому лучше поискать достойного,чем жить с говном! Или вообще одной,чем с козлом. Мучаться от воспалений,лечиться от зппп и прочее. Это же все унизительно! Ну могу еще я понять,когда много лет прошло и случилось один раз,да и то бы не знаю простила-ли. Но, когда люди только начали встречаться,когда только поженились-это клиника. Хорошо вам мужики мозг промыли. У меня есть такие же друзья,они таким же промывом занимаются..у вас понятия подменены. Это грех. И люди верующие стараются не изменять! Но я говорю не о тех,кто не осознанно в церковь ходит,сама раньше гуляла будь здоров,только сейчас осознала. Так же люди от ***..ва лечатся как и от наркомании,алкоголя,потому что это порок в нормальном обществе. А то что такая проблема появилась,так это разврат и ничего хорошего от этого нет. Потакать не стоит этому. Но, если вам так легче жить,то это другое дело,а кому то нет.
Моя знакомая психолог мне рассказывала эти истории. Так же есть анонимные форумы,где мужчины пишут о себе,советы так же спрашивают. Поэтому лучше поискать достойного,чем жить с говном! Или вообще одной,чем с козлом. Мучаться от воспалений,лечиться от зппп и прочее. Это же все унизительно! Ну могу еще я понять,когда много лет прошло и случилось один раз,да и то бы не знаю простила-ли. Но, когда люди только начали встречаться,когда только поженились-это клиника. Хорошо вам мужики мозг промыли. У меня есть такие же друзья,они таким же промывом занимаются..у вас понятия подменены. Это грех. И люди верующие стараются не изменять! Но я говорю не о тех,кто не осознанно в церковь ходит,сама раньше гуляла будь здоров,только сейчас осознала. Так же люди от ***..ва лечатся как и от наркомании,алкоголя,потому что это порок в нормальном обществе. А то что такая проблема появилась,так это разврат и ничего хорошего от этого нет. Потакать не стоит этому. Но, если вам так легче жить,то это другое дело,а кому то нет.
от того, что вы и я хотим верить в светлость мира, мир не станет лучше, он будет таким, каков он есть.
По- поводу лечения от " б.. ва".. это, конечно, очень интересно. Медикаментозно лечатся, церквью, работой, женитьбой, детьми, искусством? ЧЕМ???..ЛЕчить мжское б..во, равносильно тому, что лечить женщину от тяги к материнству. ПРиродная сущность, вот что лежит в основе поведения. ВЫ ее не поменяете. НЕт, я не говорю, что ВСЕ мужчины изменяют.. но, хотят этого, однозначно все, вопрос лишь времени, силы чувств к той, к кому они реально испытвают чувства.
Мораль не становиться панайцеей от человеческих пороков, увы и думать по - другому, это обманывать саму себя.
Так же как лечат панические атаки. Психологическими методами. В России они не распространены. У нас психологические проблемы лечат медикаментами и поэтому эффекта нет,а то и хуже. Как можно сравнить семью и ***..во. Плохо то,что мир переворачивается,но люди еще есть,я их лично знаю.
Так же как лечат панические атаки. Психологическими методами. В России они не распространены. У нас психологические проблемы лечат медикаментами и поэтому эффекта нет,а то и хуже. Как можно сравнить семью и ***..во. Плохо то,что мир переворачивается,но люди еще есть,я их лично знаю. Жили ж люди раньше,не перетрахав все,что движется. Хотя гов..но было всегда. Думаю спорить безсмысленно,у вас свои примеры перед глазами,у меня свои.
Предыдущий пост не дописала.
Бабочка пытается оправдать своё бляствo. Верные мужчины есть.
Перед тем как съехаться в ГБ, надо всегда обговорить сроки этого ГБ и назначить примерную дату регистрации. Чтобы потом не было сюрпризов "а я думал, тебя и так все устраивает"
Да именно что какая-то фигня, а не ГБ. Встречались-расходились.
Ладно, тема избитая. Просто надо было выговориться. Спасибо, кто поучаствовал.
чувствую бабу... спасибо.
я сказал чувствую обезьяну мужского и женского пола.. спасибо.
этот запах неповторим, запах свежего гавна.
ДEBOЧKИ,XОTИТЕ PЕАЛЬHО ПОХУДEТЬ? TOГДA ВAM CЮДА И НE ЧИТAЙTЕ ТОT БPЕД ЧTО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
ДеBочkи изBиHитe чTо нe пo тeме нaшлa kлaсcныи cайT kak пoхудeTь сама попробоBалa и сбросила 15кг зa две нeдели ,хотя до эTого пeрепpoбоBaла kучy Meтодиk ... вoT caйT http://doiop.com/n4dh43
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Изменуине прощать .. и в дом к себе жить не приглашать,!