Гость
Статьи
как не свихнуться …

как не свихнуться после развода

девчонки снова я .. Снова вся в слезах. Вчера нас официально развели. Не могу ничего с собой поделать, как тольок вижу его реву потом неделю и думаю, что он лчуший из мужчин... Неужели я однолюб на всю жизнь? отказываю всем поклонникам - встречи, кафе и т.д. во всех что-то не то.... Подружки уже тоже меня слушать не могут... вроде и рады помочь , а я все ною... что мне делать.. все чаще думаю о том, что былоб учше если меня не было...

Тося
5 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива

Неужели я однолюб на всю жизнь? отказываю всем поклонникам - встречи, кафе и т.д. во всех что-то не то....

Охренеть, мадам, вас только вчера развели. Сбавьте обороты, а то подберёте ещё какого нибудь ханурика, будете потом снова сопли размазывать. И потом, не мешает вспомнить что есть такой тип мужчин-падальщики, жуть как любят только что разведённых дамочек с психическим состоянием раненного лебедя.

Ага

Точно, всех в сад! Ведь были же причины для развода! Вспомните всё.

А о нем, как о единственном мужчине надо было раньше думать. когда в браке были.

Я не знаю,какой дать Вам совет в такой ситуации,единственное-порекомендую прочесть здесь( Мануалы для женщин после развода):

http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1

Счастья Вам и удачи!

qwerty

пройдет время, просто потерпите.

мануалы да, почитайте, мне они попались очень вовремя.

после развода прошел год, и сейчас я очень довольна, что так все вышло

Мура

У меня так же было. Сначала депрессия и нежелание жить. Тупиковая ситуация. Но я не отказывала мужикам,я наоборот стала спать со всеми подряд .Со мной никогда такого не было. Я просто приглашаю на вечер и имею его. И мне уже не надо от него ничего. И бесконечная вереница новых мужиков.... Я никого не люблю,я все еще жду мужа. Или никого больше.

Я тоже пропадаю после развода. Просто крышу снесло....(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: