Гость
Статьи
Скоро останусь без …

Скоро останусь без подруг...

Дело вот в чем... Я красива, легка в общении, со мной постоянно знакомятся мужчины. Но в последнее время я все чаще замечаю, что подруги завидуют мне, моему успеху у мужчин. И предпочитают ходить на …

Натали
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А на самом-то деле

91, запомните, когда вам действительно завидуют, это очень тщательно скрывается, и вы это узнать можете только если человек совсем уж распоясается. Мне так одна подруга 4 года завидовала и только на 5 я об этом узнала, когда она небылицы начала про меня распространять от безысходности, которые совершенно не знакомые друг с другом наши общие подруги и знакомый мне доносили с завидной регулярностью. а если бы не это, ни за что не догадалась бы, ка и все эти 4 года не догадывалась.

Гость
винни-пух

Сообщение было удалено

винни-пух

Гость

порадовал такой ответ,но то же самое могу сказать про мужчин.слово в слово.один секс на уме.что делать?где нормальные?

если к тибе толька такие падходят - значит ты толька таких притягиваиш))))) у миня дед гаварит так: на что ловиш, то и клюет))))

винни-пух

Гость

порадовал такой ответ,но то же самое могу сказать про мужчин.слово в слово.один секс на уме.что делать?где нормальные?

если к тибе толька такие падходят - значит ты толька таких притягиваиш))))) у миня дед гаварит так: на что ловиш, то и клюет))))

я хожу в брюках.на всякий случай.почему такие притягиваются?хочу разобраться.что думаешь?

Гость

Знаете, Натали, на счёт парней хотела с вами уточнить. Какая бы красавица вы ни были можно поставить себя так, что неповадно будет парням подруг на вас обрашать внимание. И если бы вы были порядочным человеком, то и вели бы себя соответствующим образом. Как говорится, сук@ не захочет коbель не вскочет. И на счёт самооценки, с чего вы взяли что вам завидуют? Любая нормальная женшина считает себя привлекательной, если конечно вы не дружите с какими-то неуверенными забитыми тупицами. Так что тут дело даже не в короне на вас, а в вашем интеллекте, который, судя по всему, отсутствует.

винни-пух

[quote=Гость]я хожу в брюках.на всякий случай.почему такие притягиваются?хочу разобраться.что думаешь?[/quote]

если в аптягивающих брюках,то нильзя насить шпильки(так как шпильки носят толька ***). пра мини эта уже и детям ясна - такая сразу теряет любое уважение у парней, но ей аб этам не гаварят. также нильзя насить сильна аптягивающие брюки и сексуальные фсякие адежды. запомни: выглядишь сексуальна - палучаешь секс. ваапще "секс" периводится на русский язык как разврат и блуд, если не знала. паэтаму если ты сексуальна, то не удивляйся, что от тибя хатят секса - сама наэта ловишь)))))

Винни-херух, для начала научись писать нормально, а потом с тобой вообще возможно будет общаться :-) и вот на личности ты зря першел! Я прям смеюсь сижу :-))) наиболее глупого индивида, чем винни-пух я не встречала. Даже на Вы не получавется разговаривать, до того примитивным кажешься :-)

Ты не пробовал читать не через строчку, а текст целиком?)))) попробуй, помогает. А писала то я на самом деле вот что:

А Собчак - это образ. В реальной жизни она совсем не такая, и вот этот её развратный образ и вызывает любовь\ненависть\зависть\осуждение\сплетни. Игра на камеру. Как актриса. Без таких как она в наше время было бы скучно и таблоиды газет не пестрили бы новыми скандальными историями. И я знаю, что сейчас Валентина Максимовна будет в негодовании, будет кричать, что я сама *** уже только потому, что не согласна с её мнением и возразила ей - но, к Вашему сожалению это так. Поверьте словам пиарщика и рекламщика в одном лице :-)

к ее сожалению это так - про то, что собчак это образ, а не стиль жизни.

Вот находясь в реальном мире и в реальном времени, объективно оценивая твои ответы реально предположить, что ты за человек :-) собственно, из того, какой вывод я сделала и ругаться то даже не хочется. Ну жалко парнишку. А раз у тебя такая расчудесная девушка с культурного мероприятия, мой тебе совет иди и проводи больше времени с ней, а не со шлюхами, каких тут по твоим словам весь форум. А мамулю мою не трогай, раньше люди совсем с другими намерениями знакомились, и не жили мыслью как бы присунуть.

винни-пух

Сообщение было удалено

ВЫВОД: НАДО ХОДИТЬ В ПАРАНЖЕ. ОЙ НУ ВИННИ-ПУХ)) БУГАГАШЕНЬКИ :-) Вы созданы не для этого мира, Вы для высших цивилизаций)))))))))))))))))))))))))

в АПтягивающих брюках нИльзя ходить....ой посмешил меня винни-пух))) и на шпильках только *** ходят)))) О ДЕВУШКИ НА КАБЛУКАХ И В УЗКИХ БРЮКАХ, ВЫКИНЬТЕ ВЕСЬ СВОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ И УБЕЙТЕСЬ, ИБО ЭТО АМОРАЛЬНОООООО)))))) бугагагаааа)))

Ох закидает меня винни критикой))) ох нашлет проклятий :-) нажила себе джейн врага))))))) сжечь меня на костре шлюшку такую))))) уахахах))

Мис

Есть разница,постоянно подходят знакомиться,но не знакомишься сама. И постоянно подходят знакомиться и знакомишься. В первом случае не ***,люди вы в своем уме?

Ну наконец адекватный человек :-) мис, жду ручку :-)

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

почему,интересный взгляд,может в общих чертах он и прав.

Lia
Мис

Сообщение было удалено

Нет, они все в чужом уме !

Максимовна и прочие ... Собчак можно позавидовать только потому что из за нее ссоряться друзья на кухне за чаем, спорят семьи...Люди деляться на за и против вл всех русскоязычных форумах... про нее делают демотиваторы и снимают киношки...

Сейчас Собчак сделает себе более положительный образ ... образ образцовый и заживет еще круче...так как желаемое было достигнуто и перевыполненно !

Кто этого не понимает может продолжать ссориться , орать и сквернословить !

винни-пух

Джейн, я не знаю с какова ты острава, но па-русски была бы правильна так:

но, к Вашему сожалению это НЕ так

паняла где твая ашипка? а пра маму тваю я ни буду тибе писать ище раз - читай старае придлажение))))

[quote=Джейн]сжечь меня на костре шлюшку такую))))) уахахах))[/quote]

ну я ни знаю что тибе так смишно!!!! это не для *** были саветы, если что))))))

винни-пух

Сообщение было удалено

Я описала, что собчак не такая какой её малюют журналисты и что это образ. И что к сожалению В.М. это ТАК! К её сожалению потому, что она считает по-другому. И я уверена не станет считать иначе никогда. Разжевала до состояния пюре. Не знаю, что еще может быть не ясно. Ошибка отсутствует, я все верно написала.

Мис

И, вообще,ко мне чаще подходят знакомиться,когда я не накрашена, волосы просто уложены. Джинсы свободные, куртка или футболка. А когда я с укладкой, при макияже, в дорогом платье.. смотрят, но не подходят, потому что вид такой сразу недоступный. У меня есть друг, он увидел меня в таком виде первый раз и три часа решался подойти! Бывший тоже решался подойти не один час. А шла с ребенком на выставку просто одетая,не секси,так два парня захотели познакомиться, прицепились, еле отделалась. И завистливые люди есть,как я писала на первой странице,что подруга гадости плела,парня увести хотела,лишь из-за этой зависти. И много было моментов. Мне уже все говорили,что она мне не подруга, но я верить не хотела. И не приятные люди есть,с которыми просто не хочешь общаться.. Всяко в жизни бывает.

Мис

И еще,в нормальных странах можно одеваться как хочешь..в пределах разумного, конечно. И вот если какому-то озабоченному в голову придут не правильные мысли и он их озвучит,то недолго и в суд попасть.

Мис

Сообщение было удалено

А вот это верно подмечено. Зато в России...не дай Бог кому конечно, но даже вот изнасилуют - еще постараться нужно чтобы доказать, что ты не провоцировала насильника. Что поделать...Россия...((

Гость

девушки,как считаете,почему я не могу встретить хорошего парня-только сексуально озабоченные попадаются.что делать?сейчас с одним общаюсь-похоже такой-же.на выходных в основном встречаемся,по-моему это тоже странно.как думаете?

винни-пух

можит быть каму ни ясна, но если девушка на самом деле ***, то эта видна па-любому даже если ана адета как нармальная. эта видна па ауре. если *** адета очень багато и асобинна если сильно ухожина, то эта ни нидаступнасть, а гаварит а том что ана с очинь плахим характиром. таких дам ни баятся и ни завидуют им, их проста игнарируют. если что - то я ни имел ввиду Мис, а проста для яснасти написал)))))

Мис

Про шпильки еще скажу. Моя мама всю жизнь на шпильках проходила. Но при этом ее единственным мужчиной был мой папа. И она никогда не имела мысли уйти от него,изменить,хотя замуж ее звали,даже когда ей 40 было и позже,мужчины были,между прочим богаче и известнее отца.. Мы с ней подруги и знаем все секреты друг друга.. А есть знакомая, одевается чуть-ли не в мешок,так перетра..ала пол города,мужу рогов наставила и заразы принесла. :-)

винни-пух

[quote=Гость]девушки,как считаете,почему я не могу встретить хорошего парня-только сексуально озабоченные попадаются.что делать?сейчас с одним общаюсь-похоже такой-же.на выходных в основном встречаемся,по-моему это тоже странно.как думаете?[/quote]

я уже написал ап этам в саапщении 104. девушки на такой вапрос ни смогут атветить патамушта ни знают мужские законы. а что ты делаиш с ним на выхадных и как с ним пазнакомилась?

Lia

винипух - успокойтесь ... *** - это баба на панели деньги зарабатывает ... или не на панели.

а про ауру , чакры и прочее по одежде судят только дураки.

Если женщина одета богато и сильно ухоженна то она скорее современная леди или дама,чем ***. У вас не правильный стериотип и не правильное понимание стиля и вкуса.. и вапще такое понятие видимо фешн и красота вам чуждо.

Мис

Да, Джейн, в России с этим ещё проблемки у людей. :-/

Ды я же говорю - Винни не для этого мира. Впервые человека с такими суждениями встречаю. Мне кажется даже попы и батюшки сейчас современнее и лояльнее на счет одежды женщин мыслят.

Мис,

в России слишком много с чем проблемки у людей :-( и это совсем не радует.

винни-пух

Сообщение было удалено

Именно поэтому все успешные женщины именно так и выглядят :-) браво, Винни! :-))))

Мис

Гость, если вы не такая,а вы не такая,раз вас это задевает,ведь *** бы радовалась и гордилась этим..то проблема в том,что вы просто выбираете не тех. Это природа такая,подсознание. Вам внутри чем-то нравятся эти мужчины,чем-то такой типаж вас притягивает. Кстати,в этом вопросе хорошо помогают психологи. Проблема может быть из детства,из семьи. И многих женщин притягивают бабники,на то они и бабники,они знают психологию женщин,они ухожены,они тестостероновые, феромоны и прочее.

Гость
винни-пух

Сообщение было удалено

в выходные или просто гуляем или в кино,общаемся.1 раз у нег была-просто чай пили,посмотрела как он живет.но очень много разговоров о сексе,такое впечатление,что там только об этом и мысли,да и не только разговоры,уж очень активен.настаивает,что ненужно долго ждать и т.д.я говорю,что у меня другая точка зрения.девушки,тоже напишите,что думаете

Гость
Мис

Сообщение было удалено

да замной толпы-то и не ходят,чтобы я выбирала.и сама никогда инициативу не проявляю,если с кем и начинаю общаться-инициатива от него

винни-пух

[quote=Гость]в выходные или просто гуляем или в кино,общаемся.1 раз у нег была-просто чай пили,посмотрела как он живет.но очень много разговоров о сексе,такое впечатление,что там только об этом и мысли,да и не только разговоры,уж очень активен.настаивает,что ненужно долго ждать и т.д.я говорю,что у меня другая точка зрения.девушки,тоже напишите,что думаете[/quote]

ну значит он другова мнения и нада искать другова парня. если ему другое ни интиресна, то и позже ему нужен будит толька секс. атнашения на сексуалнам интересе ни будут долгими. ну а то, что тибе такие пападаются - эта праблема в тибе, ты таких притягиваиш. тибе нада миняться.

Мис

Ну ведь он же вам симпатичен? Как-то вот пронеслось между вами? Дали знак,опять же на подсознании ему.. Значит на подсознании это записано у вас. Ну либо просто не повезло.. Если и в след.раз так будет,то советую все же обратиться к психологу или почитать книги на эту тему. Я так одно время притягивала бандитов!! Наивностью, чистотой, большими глазами:-)..им не хватает этого в жизни,вот они и тянулись..и самое страшное они мне нравились,я не знала,кто они,но именно тот типаж. С возрастом прошло,но я и сама это проработала.

Уоу

Есть и обратные варианты. У моей подруги на работе есть сотрудница - внешне симпатччная, но ничего особенного, замужем, одевается и ведёт себя достаточно скромно. Практически весь мужской коллектив на этой даме тихо помешан! При том, что она ясно даёт понять, что мужа любит и ни-ни. Естессно, тётки особо общаться с ней не хотят. Так что всё бывает и не так просто это "всё" можно объяснить.

Mari

У меня та же проблема. раньше заморачивалась по этому поводу, переживала что подруг нет, но потом со временем (когда несколько раз эти "подруги" круто подвели) смерилась и теперь у меня друзья одни парни. знакомые девушки есть конечно, но близкие друзья все мужчины, с ними легче в общении, никто не завидует, дельные советы всегда дают, всегда на помощь придут если что, и не будут постоянно завидовать когда тебе внимание больше уделяют мужчины. конечно иногда не хватает чисто "девчячего" разговора....но на это есть пару просто "знакомых" с которыми очень редко вижусь, но бывает :) так что такая жизнь у нас...

Mari
винни-пух

Сообщение было удалено

винни-пух -тебе вообще в школу пора, а не по форумам лазить...алфавит выучил, а как грамотно писать...ужас какой вообще!

Хомяк

Все подруги до первого мужика.

Всех в сад. Самое главное в жизни: семья

Никаких подруг вапще не впускаю в свою жизнь .Все общение на уровне здравствуй- какдила -досвидос -чмоки.Есть друзья - парни , с ними действительно легче общаться и дружить , и для похода в бар - кафе ,клуб есть одна ,но тоже держу ее на растоянии.

Натали

Сообщение было удалено

У истинно красивых женщин - подруг нет. Всё иное - обман зрения.

Джейн

Сообщение было удалено

фу..млин..только заметила.я же тебя просила ,повторю еще раз- смени ник !!!

Джейн

Сообщение было удалено

Я уже все сказала тебе в той теме :-)

Гость

девушки, у этого мужчины вообще небыло отношений и секса,хотя он взрослый.как же поделикатней с ним объяснится,что бы не травмировать?а ты как считаешь винни-пух?Мис 131 ,очень интересно написали,наверное и я выгляжу так.

Гость....может я конечно не права....но зачем Вам нужен мужчина девственник???

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

он мне понравился,думала нормальный,а он тоже на сексе помешан.теперь незнаю как разрулить-и обидеть боюсь и встречаться только ради секса не хочу.а как вы думаете-встречаться только по выходным-это уже что-то не то

Джейн

Сообщение было удалено

А я тебе здесь отвечу - смени ник , ты несешь такую чушь ,что противно тебя читать.И ведешь себя как хабалка.Я тебе объяснила ,что сходство с тобой мне совсем не льстит. Теперь понятно ?

Мяу Я
гость

Сообщение было удалено

Натали, ну вот, приглядитесь к гостю - нашли мы вам подругу! :)

на самом деле у меня тоже мало подруг, всего 2-3, мой муж главный мой подруг)))

Мис

Дык,у девственника спермотоксикоз :-).. Насчет ников,я столько раз придумывала ники и столько раз встречала такие же на форуме потом..и что ругаться? Ерунда! Беру другой и все.. А если зарегистрированы,то чего вообще волноваться, сразу понятно, что другой человек. Вот еще из-за этого не хватало скандалить:-) это не тот форум,где у каждого должен быть индивидуальный ник.

Осталась без подруг

Автор, определитесь что вам важнее быть в центре внимания или сохранить отношения с подругами. У меня всё было также. Меня постоянно выделяли в компаниях и я вместо того, чтобы уйти в сторону, наслаждалась вниманием. Тоже считала, что ни в чём не виновата, потому что никогда ни с кем не заигрывала, вела себя естественно. Считала причиной природное обаяние. Но сейчас понимаю, что вполне могла бы всё это редуцировать . Держаться максимально сдержанно, отстранённо, хотя бы попытаться отвлечь от себя. И одеваться на совместные мероприятия я старалась получше. Хотя знала, что итак не осталась бы незамеченной , но не могла отказать себе в желании покрасоваться. Постепенно осталась одна. Сейчас очень жалею, что ставила тряпки и комплименты, каких-то левых мужиков ,выше хороших отношений с подругами.

Натали

Девочки, спасибо за дельные советы. Спасибо и за критику))) Чего только не прочитала. Кто-то писал, типа, да ты ***, развратная, вот мужчины и ведутся. Вы о чем вообще говорите? Вам суть вопроса понятна? Я не стараюсь быть в центре внимания, сама к мужчинам не подхожу. Вопрос стоял - почему подруги видят во мне соперницу, если поводов не было. К друзьям я искренне отношусь и очень дорожу. Оттого и обидно, что в ответ - недоверие и зависть.

Осталась без подруг
Натали

Сообщение было удалено

А вот НЕ быть в центре внимания вы стараетесь, чтобы другим не было обидно и насколько хорошо стараетесь? Задайте себе этот вопрос

Натали

Стараться быть в центре внимания - это как раз всячески привлекать внимание к своей персоне. Так вот я этим не занимаюсь. "затмить" кого-либо у меня в целях не стоит.

Осталась без подруг
Натали

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Вот например вы написали, что умеете легко общаться. Но почему бы не "забыть" об этом смешанной компании.Пусть лучше Вася с Петей решат, что вы скучная особа и отстанут, чем провоцировать обиды подруг. Пусть бы обладаете природной красотой, тогда дайте другим возможность быть интереснее в общении , стильнее и т.д . Спросите себя , что привлекает в вас мужчин больше всего и постaрайтесь это редуцировать, когда рядом подруги.