мы с мужем сейчас продаём машину, нам очень нужно её продать, т.к она очень часто ломается и у нас просто нет возможности беcконечно вкладывать в её починку. Дали обьявление в инет с моим номером …
Сообщение было удалено
а я все про огурцы....мож авитоминоз?
Сообщение было удалено
ну на свадьбах болтает, веселить пытаеца-заипала всех гостей, нет????
Сообщение было удалено
Абы не аллергия...
36. Если бы да бы. Так можно и из дому боятся выйти, а вдруг кирпич на голову? Я сама не одну продавала и ничего, живая)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))***, я плачу...
Сообщение было удалено
пока не пухну.... буковки не заменять!
Сообщение было удалено
И даже тебя я уже заeбала?Пора сворачиваться.
Ой, пойду я. Труба зовет...
Сообщение было удалено
нет!!!!!!!!! Я в положительном смысле же!!!!!!!!!!!
ты чё сёдня? :((
я жа тя люблю!
Сообщение было удалено
Попугать решила.
57 если ты уйдёшь-уйду и я, гости победят-конец миру
Сообщение было удалено
ты это любишь
автор, радуйтесь. машинку пристроили, теперь можно их выторгованной суммы на свои личные нужды взять сколько ВЫ лично захотите. как компенсацию за труды и моральный вред, нанесенный бездеятельностью супруга
Мужчины такая редкость...мужчин надо беречь !
Я бы с арабом переспала и телефон оставила
так а с машиной срослось или нет?
характер мужа вряд ли вы поменяете.
Сообщение было удалено
Смерды,хотят разалюху сплавить...
Сообщение было удалено
с "в" между "з" и "а".
Можно подумать вы кирпичи таскали :) Феминизм по русски, eтить её налево.
Муж конечно ***, но не из за машины, а по поводу молчанок.
У меня текла крыша. Пришли мастера, сделали работу. Говорят: хозяйка, пошли, посмотришь, как мы там все обустроили. Я мужу: иди глянь (он лежит в кровати). А он: я в этом ничего не понимаю, иди сама... Вот я и пошла, в который раз сама... Кстати, крыша как и все остальное чинилось исключительно за мой счет.
Я, к счатью, развелась потом
автор,а может ваш муж обиделся после скандала,два дня не разговаривать-это круто.
думаю,он байкот объявил))
А мой вполне мог бы так сделать. Он если уж обидится, то всё - ложится на диван и может так пролежать целый день, спать и вообще НИЧЕГО не делать: на работу не пойдёт, на встречу запланированную, всё пофиг. Я тоже раньше злилась... Он мне как-то объяснил, что он в такие моменты жить не хочет, и делать ничего, естессно, не будет. Вот такая ранимая душа, короче.) Может просто накануне вы действительно сильно его обидели?
Не знаю..я со своим уже так делала,как белка говорит.Сама додумалась-гордилась им,лелеяла,показывала ему как он мне нужен и необходим.Пока он мне в ответ потом по-свински не стал поступать-эгоистически,когда мне нужна его помощь была,думал только о себе,лежал на диване.И в последствии,когда ЗНАЛ прекрасно,что меня может сильно обидеть-именно то и делал.Свинство такое,что потом себя чувствуешь такой идиоткой,словно на помойке себя нашла!!!Никакого уважения с его стороны,как гавном закидали....Та что не ко всем парам белкин метод подходит..=((