Гость
Статьи
что бы вы сделали, …

что бы вы сделали, если бы ваш муж так поступил?

мы с мужем сейчас продаём машину, нам очень нужно её продать, т.к она очень часто ломается и у нас просто нет возможности беcконечно вкладывать в её починку. Дали обьявление в инет с моим номером …

...без имени...
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а я все про огурцы....мож авитоминоз?

Шапка

Сообщение было удалено

ну на свадьбах болтает, веселить пытаеца-заипала всех гостей, нет????

Кузькина мать
Клубничка

Сообщение было удалено

Абы не аллергия...

36. Если бы да бы. Так можно и из дому боятся выйти, а вдруг кирпич на голову? Я сама не одну продавала и ничего, живая)))

Кузькина мать
Клубничка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))***, я плачу...

Кузькина мать

Сообщение было удалено

пока не пухну.... буковки не заменять!

Клубничка

Сообщение было удалено

И даже тебя я уже заeбала?Пора сворачиваться.

Кузькина мать

Ой, пойду я. Труба зовет...

Шапка

Сообщение было удалено

нет!!!!!!!!! Я в положительном смысле же!!!!!!!!!!!

ты чё сёдня? :((

я жа тя люблю!

Клубничка

Сообщение было удалено

Попугать решила.

57 если ты уйдёшь-уйду и я, гости победят-конец миру

Шапка

Сообщение было удалено

ты это любишь

Гость

автор, радуйтесь. машинку пристроили, теперь можно их выторгованной суммы на свои личные нужды взять сколько ВЫ лично захотите. как компенсацию за труды и моральный вред, нанесенный бездеятельностью супруга

Лизок

Мужчины такая редкость...мужчин надо беречь !

Гость

Я бы с арабом переспала и телефон оставила

так а с машиной срослось или нет?

характер мужа вряд ли вы поменяете.

...без имени...

Сообщение было удалено

Смерды,хотят разалюху сплавить...

Шапка

Сообщение было удалено

с "в" между "з" и "а".

Карга, стара и нееплива

Можно подумать вы кирпичи таскали :) Феминизм по русски, eтить её налево.

Муж конечно ***, но не из за машины, а по поводу молчанок.

69. Таскали)

Гость

У меня текла крыша. Пришли мастера, сделали работу. Говорят: хозяйка, пошли, посмотришь, как мы там все обустроили. Я мужу: иди глянь (он лежит в кровати). А он: я в этом ничего не понимаю, иди сама... Вот я и пошла, в который раз сама... Кстати, крыша как и все остальное чинилось исключительно за мой счет.

Я, к счатью, развелась потом

*>*

автор,а может ваш муж обиделся после скандала,два дня не разговаривать-это круто.

думаю,он байкот объявил))

Миссис

А мой вполне мог бы так сделать. Он если уж обидится, то всё - ложится на диван и может так пролежать целый день, спать и вообще НИЧЕГО не делать: на работу не пойдёт, на встречу запланированную, всё пофиг. Я тоже раньше злилась... Он мне как-то объяснил, что он в такие моменты жить не хочет, и делать ничего, естессно, не будет. Вот такая ранимая душа, короче.) Может просто накануне вы действительно сильно его обидели?

Алёнкаа

Не знаю..я со своим уже так делала,как белка говорит.Сама додумалась-гордилась им,лелеяла,показывала ему как он мне нужен и необходим.Пока он мне в ответ потом по-свински не стал поступать-эгоистически,когда мне нужна его помощь была,думал только о себе,лежал на диване.И в последствии,когда ЗНАЛ прекрасно,что меня может сильно обидеть-именно то и делал.Свинство такое,что потом себя чувствуешь такой идиоткой,словно на помойке себя нашла!!!Никакого уважения с его стороны,как гавном закидали....Та что не ко всем парам белкин метод подходит..=((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: