Он не женат, но живет с девушкой уже 4 года. У нас завязался служебный роман, точнее сказать он мне навязался, разрушал все мои отношения, обещал все звезды с неба. Он старше и очень состоятельный, я поверила. Влюблена в него не была, но рядом с ним было спокойно, он казался мне самым мудрым....А потом я стала обращать внимание, что в рестораны мы входим и выходим по отдельности, да и то в те,что на окраине Москвы, чтобы его не видели, гостиницы записывает на мое имя, в выходные не созваниваемся, вместе почти никуда не ходим.. Из обещанных "звезд с неба" все самое недорогое, не дороже 5 000 рублей и крайне редко...(Хотя повторюсь - он очень обеспеченный). Зато мне с интузиазмом рассказывал,как они отдыхали в Милане, скупили кучу вещей, потрясающе провели время в Венеции, купил ей машину...НО мне каждый раз говорит"Ты бы хотела быть со мной? Ты мне очень нужна! Я не могу без тебя!" Я поняла,что просто являюсь дурой в этой ситуации и полностью прекратила общение с ним! Стала налаживать личную жизнь... А он теперь злиться, обижается на меня, рушит мне карьеру, постоянно придирается...На работу просто невозможно ходить стало! Как мне быть?Опять пойти у него на поводу и стать его "игрушкой" любимой или сменить работу и остаться на какое-то время без средств к существованию, т.к. он пригрозил,что я получу самые плохие рекомендации и меня больше в этом городе на работу не примут!Понимаю, что изначально не должна была так поступать, но тем не менее....
М начинает вкладывать деньги в Ж только если имеет серьёзные виды. Делайте выводы..
Раскатала губу... Или глупая женщина
почему он жадный? для своей девушки очень щедрый ))
Ну вы как маленькая, ей богу. Хотели денег. Он об этом догадываться должен что ли? Поговорите с ним спокойно. Объявите цену. И будет у вас полная гармония.
Нет, он не жадный совсем.
Зачем вам роль второго плана,все предельно ясно,вы любовница,и как он понял,неприхотливая,очень вы ему удобны..
На счет работы сильно не переживайте, собака которая много лает, как правило не кусает, тем более можно пригрозить ему, что расскажете о вашей связи его благоверной. Раз он постоянно так шифруется, значит боится. Ну а вам уже по этим симптомам можно было догадаться, кто леди, а кто цветочница.
Каждой шлюхе давать- никаких денег не хватит.
По степени (для него ) значимости женщины и давал. Той машину, вам 5 т р. А на что обижаться то?
И мало ли что мужик перед секасом говорит, главное, что он по жизни делает.
Нашёл себе дешевую давалку)
ой, однозначно сваливать.
можно спеть слезную песню про "ты меня не любишь", чтобы у него не агрессия была, а чувство вины.
Сообщение было удалено
думаете?я сомневаюсь. больше чем уже - он вряд ли заплатит. это на первом этапе бы сработало, теперь уже нет.
Сделать так, чтобы бросил сам. Элементарно! Требовать неосуществимого, скандалить, истерить, придираться по мелочам, найти способ посеять сомнения в его девушке.. Если он пытается манипулировать, все средства хороши.
Сообщение было удалено
Ёмко и по существу
Сообщение было удалено
Сколько раз твердили,
"Не верь данайцам, дары приносящим"
"Бесплатный сыр, только в мышеловке" и т.д.))
Да он не жадный, а расчетливый. А ты в его расчеты не входишь.
И это не значит, что он хорошо устроился, а только значит, что ты плохо устроилась.
Не живи где еб...,не еб....где живёшь. Народная мудрость))
Пригрозите, что за придирки и плохие рекомендации вы обеспечите ему еще более худшую рекомендацию для его ГЖ
либо назначь конкретную цену в месяц, либо ищи другую работу
У меня был такой же. Вы прямо в точности описали мою ситуацию.Вы знаете, на самом деле хорошо пристроилсяю. По другому не скажешь. И что самое плохое, он уже и не изменится.Проверенно многократно. Сначала стесняласб, потом поговорила на эту тем, потом разговаривала и не раз. Не помогает и не исправится уже он. Я вам точно говорю. Если в начавле отношений не делал для вас ничего и не помогал вам,то уже и не будет. Бросайте его однозначно, любыми способами.
извините за ошибки-спешила.
баба ожидает. дай ей.
то что хочет обезьяна.