Знакомый говорит,что его жена совсем не ревнует и отпускает,куда он пожелает. И что он уверен,что сможет хоть о чем с ней договориться. При этом у него есть склонность к измене. Как вы считаете,такие жены бывают?
Конечно бывают,когда любви нет,остается дружба,вот по дружески и договариваются..
Либо муж врет по-черному, либо жена от него целиком и полностью зависит.
У нас так, только почва под этим своя. Мой муж знает, что выяснять я ничего не буду, но если вдруг хоть какую-то информацию узнаю, я не буду даже разговаривать. Меня просто больше не будет. Так как оба мы в этом уверенны на 200%, то и перестраховываться нам проверками и недоверием не зачем. Хочет муж быть со мной - нет, вперед.
Мы с мужем жили в таком режиме лет 10. Мне было абсолютно по фигу, куда он пошел, с кем и зачем.
Сообщение было удалено
+1
У нас примерно так же. Считаю его взрослым адекватным человеком, который что-нибудь делает в силу разумных причин. Ну и чего метаться-то? :)
С другой стороны он вполне в курсе, что я тоже взрослый адекватный человек, который действует не словом, но делом. И тратить драгоценное время своей жизни на недалекого слабака, потакающего всяким "склонностям" не буду -и все тут! :)
Наши семейные отношения всегда строились на доверии. Всегда доверяла, не проверяла, верила каждому слову, даже зная, что лжет. Думала, главное --наша любовь! Была самой понимающей и неревнивой женой --по его же словам. Замуж вышла за него в 17 лет, надышаться на любимого не могла. И все--лишь ему лучше было. Искренне!
У меня так было с первым мужем, мне было абсолютно пох, где он в данный момент рогами потолок подпирает ))))
А я так вообще не могу. Надо быть либо вместе, либо хотя бы знать где и с кем находится. Хотя поводов для недоверия не было.
Сообщение было удалено
третий вариант-либо у жены само рыльце в пушку)))
Бывает. Если отношения у девушки первые, и мозги не заср..ны, то вполно можно ее подстроить под свои воззрения.
У меня так, как описано у автора. Но я с женой долго работал, объяснял разнцу в мужском и женском восприятии мира. И то, что нельзя по женски судить мужчин и по мужски судить женщин. Мы - разные. И сильны взаимодополнением.
Я такая была, доверяла полностью лет 18, а потом меня как переклинило. Теперь выношу ему мозг. Как мне жаль что я изменилась, я была спокойный и счастливый человек.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мне хватит сил выгнать жену, если она также сойдет с ума.
Сообщение было удалено
Прожив 20 лет в браке умные жены сами выгоняют надоевших мужей.Вот этого я и боюсь.
Сообщение было удалено
Дорогая Крыса, ну где вы берете такие убойные аватары? Подскажите, плиз. Каждый раз смеюсь с ваших аватаров.
Сообщение было удалено
целиком и полностью зависить - не значит не ревновать. Сама считаю,что она ревнует,просто не показывает. Но он говорит,что нет...
У вас паранойя тут у всех? Это нормальная ситуация- доверять любимому человеку. а контролировать и куда то не пускать- это ниже моего достоинства. Я разрешаю мужу абсолютно все, но некоторые вещи он сможет сделать только один раз, и если я о них узнаю- обратной дороги не будет, так что выбирать ему.
Сообщение было удалено
Ну, если не дурак, право собственности на жилье будет твое, а значит никто никуда тебя не выгонит.
А если дурак, то не жалко. Дураки не должны размножаться. И не заслуживают хорошей жизни.