Стала наблюдать и действительно заметила взаимосвязь. Согласны?
нет
А если у пары есть и мальчик и девочка?!
Не совпало с сыном. Муж меня обожал, а я нет...
На моем примере наглая ложь. Сын и три девочки:))
бред
А если мальчик и девочка - то оба любят! Понятно же!
не правда.
точно бред...
Бред полнейший!!
что-то подобное слышала, только немного по-другому Если сила воли, характер сильнее, например, у мужа, то рождается мальчик, а если жена в доме лидер, то девочка. Иногда сначала действительно мужчина глава-родился мальчик, а потом жена берет бразды правления в свои руки и опа-родилась девочка. Гармоничной считается пара, у которой есть и мальчик(и) и девочка(и):-)
так и не поняла - как взаимосвязь то заметили? какой-то особый градусник каждой паре ставили на измерение степени любви?:)
Хотелось бы верить, что бред. Просто задуматься надо. У большинства разведенок или тех, кто замуж так и не вышел, родил для себя - мальчики.
Слышала немного другую интерпретацию. Пол ребенка как бы "уравновешивает" энергетический баланс в семье. Если на момент зачатия в семье "больше" женской энергии ("внешние" выражения - жена более "значима" (все "по её"), у нее более высокий статус, она чаще принимает серьезные решения и т.п.)- для равновесия будет зачат мальчик. Если же наоборот - баланс сил в семье "уравновесится" девочкой. По-моему, на моих деде с бабкой идеально "сработало" - как ни бились - все пять дочек :)
А вообще, конечно, зависит это скорее всего от физиологии мужчины (пропорции X- и Y- хромосом) и, частично, от образа жизни (питания, здоровья)
Сообщение было удалено
Что-то не заметила :(
я хочу девочку!!!!!!!!!!!!!! и что делать, если я уже беременна, а все по-моему в семье?:))0аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
В принципе, подходит под "теорию" из поста 14. "В пару для равновесия" одинокой маме сын.
Сообщение было удалено
Это называется "Французская семья". Мальчик и чуть по-младше девочка.
11 и 14 - приметы противоречат друг другу. Но сколняюсь к 11.
Сообщение было удалено
Сыну 13, дочери в мае 11...
Папа послан далеко и надолго :)
Сообщение было удалено
Полно разведенок с девочками.
У меня полюбому будет Девочка )я ТАК ДУМАЮ)) В октябре отпишусь)))
Скорее потому, что сами развелись, а не потому, что их бросили. Задумайтесь. Мальчики....муж не так любит, не таааак...
неправильная примета. я не люблю своего мужа в три раза сильнее))) у меня трое сыновей. я его все пинала, что не умеет девочек, а он недавно где-то вычитал что -то типа "если питание хорошее, с большим кол-вом углдеводов, то - мальчики" и теперь предлагает мне пенять на мою любовь к этим самым углеводам и вообще "хорошо питаешься!"...ага))
Сообщение было удалено
Ну воот... Нашли еще одну причину понервничать... Скоро начнут темы выходить: "У нас трое сыновей. Что-то с мужем не так?"
по мне пример 14 идеально подходит. У нас в доме был явный матриархат, даже животные - и те сууки. Один папаня бедный среди роз. Так что как бы я не хотела девочку, рождение сына было закономерным.
Сообщение было удалено
Башкой своей подумайте и поймёте!
Вуман жжет!
Вуман жжет!
если во время того полового акта,после которого женщина беременеет, женщина испытывает оргазм,то у нее рождается мальчик,а если не было оргазма,то девочка. Это объясняется тем,что флора влагалища может быть щелочной или кислой,а в одной среде более активны сперматозоиды несущие XX хромосомы(т.е. отвечающие за рождение девочки,а в другой среде- XY хромосомы(отвечающие за рождение мальчика),а во время оргазма у женщины во влагалище выделяется особый секрет,который влияет на его флору так,что вероятность зачать мальчика гораздо вероятнее.
Сообщение было удалено
больше похоже на правду))) у моих родителей как то то ли равноправие было,то ли мама главная была) что то вот между этими понятиями,может быть скрытый лидер))))она была главной,но делала так,что главным себя отец считал)))
а вот у родственников мужик главный в семье,а родились 2 девочки погодки,но правда они офиц. не расписаны
вообще я тоже слышала о такое примете правда это неправда
Сообщение было удалено
Что жжет вуман?
Сообщение было удалено
То есть, если женщина любит секс с этим мужчиной (=мужчину) то и рождаются мальчики!!! Все правильно!
Сообщение было удалено
если слышали. и если уже примета такая есть. то, скорее всего, это относится к правде...
вот по поводу флоры влагалища,обычно если щелочная рождаються мальчики кислая девочки
Если бы мальчики рождались только тогда, когда женщина испытывает оргазм, человечество уже давно вымерло бы))
Сообщение было удалено
Бред. Тогда бы у меня было два мальчика. А у меня девочка и мальчик.
34 - я из лесу вышла, был сильный мороз...
36 +1
А если супруги любят ежиков, то ежик родится ?) о_О
Все это бред. И все приметы по поводу пола ребенка тоже БРЕД!!
У меня по всем приметам должна быть девочка. И по всем тестам тоже должна быть девочка. А у меня мальчик.
У нас совпало...Но, полагаю, это просто совпадение.
А у меня и мальчик и девочка. Что бы это значило?
как в анекдоте "скажи спасибо, что ты не микимаус".
Тут кто-то раз давал ссылку на таблицу, где по зодиаку определяют пол, я посмотрела у себя, у родни, у знакомых - у всех совпало!
Например, я Весы, это мужской знак, поэтому для равновесия родила девочку
блин где же эта ссылка
бред это
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку, пожалуйста, очень девочка нужна.
а если брак по расчёту? - И ни муж жену не любит, ни жена - мужа?
48 *** или трансексуал.))))
По теме- как же моск засран у некоторых. 21 век,понимаешь,корабли давно бороздят просторы ,а некоторые всё приметами живут.))))