Девчонки, расскажите может так быть? Был с моим МЧ незащищенный секс, утром проснулась, БАЦ! месячные. Ну и хорошо вроде бы. Вот прошли месячные и ещё неделя и что-то непонятное со мной твориться! Начало живот тянуть иногда, на животе стало неудобно лежать, какой-то надутый, стала на запахи реагировать, спать хочу всегда и везде, даже если спала много. Да и мутит меня слишком часто и апетита нету, что это?? Беременность ведь невозможна?=)) Может у кого-нибудь было нечто такое?
Всё возможно, приход месячных-не гарантия отсутствия беременности. А мы тут не телепаты, подождите немножко, сделайте тэст, а лучше к духтуру, но только результаты анализов будут достоверные недельки с 4 (у меня у нескольких подруг даже врачи не могли определить беременность до 4 недели
тест)
Вряд ли Вы бы через неделю Вы бы беременность почувствовали.Скорее внушили себе.Успокойтесь,дождитесь следующих месячных.У меня тоже такое было.
Вряд ли беременность, успокойтесь и ждите следующую менстру, она точно придет-)
а лучше все таки к врачу, мало ли внематочная случилась
А у меня месячные шли и при беременности,вначале, месяца три.
Автор, бывает так, что месячные прошли, а беременность состоялась, так что тест обязателен.
Автор я сейчас на 16 неделе. Правда запланированно;) Тошнить меня начало где-то через неделю после оплодотворения. Т.к. планировали тест сделала до месячных - положительный. Месячные пришли. И первые, и вторые - это угроза прерывания кстати. На 12 неделях, ттт, уже не было. Так что сделайте тест.
спасибо всем!! а не рано тест делать ещё? может подождать?
Можешь сделать тест через недельку, а можешь сейчас сдать кровь на ХГЧ - там точно скажут.
подожду недельку, как-то сама не верю, что беремена, но эти недомогания организма пугают. Успокаиваю себя тем, что это реакция на погоду=)
да купи ты тест, он копейки стоит. купи несколько сразу и делай.
перед КД мала вероятность залететь