Гость
Статьи
Навеяло темой о …

Навеяло темой о поклонниках. "Ненужные" поклонники

Задумалась. Я строго воспитана, характер весёлый, но я не отличаюсь страстностью и 6 лет прочно и счастливо замужем. Определённую категорию мужчин я вообще как мужчин не воспринимаю, в частности родственников и близких приятелей мужа, видимо в этом-то моя ошибка. Границ вседозволенного я не перехожу, неужели просто посидеть и пошутить вместе с другом или родичем мужа, которых я воспринимаю как "своих", кажется им приглашением? Границ они вроде тоже не переступают, кроме одного-двух инцидентов, но мне уже стало неприятно принимать у себя дома таких гостей. Сделала грустный вывод, что все мужики - кобели, их не останавливает ни дружба, ни родство. А еще смеются, что женской дружбы не бывает - можно подумать, мужская бывает. В дружбу между мужчиной и женщиной я тоже давно уже не верю
Когда они приходят к мужу, а перья распускают передо мной, хочется выставить их за дверь. Муж - святая душа - ничего не замечает. Слава Богу, не все такие. Но четверо из его круга не внушают мне доверия.
Например, его двоюродный брат - женатый мужик, старше меня на 15 лет, с виду такой патриарх - отец семейства. Думаю, если б не моя безукоризненная репутация, он бы уже давно попытался меня в углу где-нибудь зажать. Один раз во время совместного застолья он сидел рядом со мной и под столом прижимал свою ногу к моей ноге. Я отодвигалась, он придвигался снова. До сих пор вспоминать мерзко, а что я могла поделать? Скандал устроить? Он бы меня дурой выставил, прослыла бы истеричкой, только и всего. При этом продолжает общаться со мной как раньше, мило, учтиво, выказывая должное уважение и родственную привязанность. От этого лицемерия тошнит просто.
В общем, неприятно мне таких гостей встречать, так и ожидаю всегда какой-то подвох, если на праздник какой-нибудь они у нас ночевать остаются - так и боишься, что они спьяну наделают глупостей. А как я их от дома отважу, они существовали в жизни мужа задолго до меня. Только нафига мне такие "поклонники"?

Лала
23 ответа
Последний — Перейти
имя

что за ночевки там у вас дома? встаньте в позу, прекращайте это дело. ультимативно

Гость

Что вы паритесь, обычный кобель подумал, а вдруг чего перепадет. Самцы и есть самцы. А между прочим, вы никогда не наблюдали, как перед чужими мужьями женщины "хвост распускают"? Мужикам и не угнаться в этом плане.

Хрррр

вы такая прекрасная, что никто мимо пройти не может, все вас хотят? суч_ка не захочет, кобель не вскочит. боюсь дело в вас самой.

Кирилл Бухалов

хм, автор, да ничего такого в этом нет. Обычное мужское поведение. Тем более за столом, поди, Вы нетрезвые все сидите. Наоборот, это Вам комплимент, что он прижимается к Вам, то есть мужик переступает ради желания хоть как-то ближе к Вам стать через нормы приличия... У моей жены есть пара подружек, которые мне нравятся в сексуальном плане. Сам себя я кобелем не считаю, но как-то сидя за столом я начал трогать своей ногой их голые стопы, пятки. Одна даже подыграла мне, я супер возбудился... это была такая маленькая "ножная любовь")))) Правда потом она мне сказала - без обид, ты не в моем вкусе)))

Кирилл Бухалов
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, чужие жены при мне все из себя, то нагнется как бы случайно, то чуть ли ни ноги на колени мне сложат.... шляпа и дымит после этого....

Кирилл Бухалов

и еще автор, мужики вне зависимости от внешности женщины зачастую интуитивно чувствуют ее легкодоступность. Есть очень красивые дамы, моя начальница например, к которой я сексуальные действия проявлять никогда не буду, а есть этакие веселушки-хохотушки, которые, по крайней мере, внешне выглядят так, что хочется потрогать, ухватить. Вы не такая, надеюсь?))))

Селена
Кирилл Бухалов

Сообщение было удалено

а если б сказала, пойдем отдохнем пошли бы?

Лала
Кирилл Бухалов

Сообщение было удалено

Да, вот эти хиханьки и сме*учки видимо и сбивают мужиков с толку...для меня он двоюродный брат мужа, родной мне считай, а я для него видимо хохотушка, которую можно попытаться заманить в постель. Уже боишься лишний раз анекдот рассказать или вообще одна с ними оставаться в комнате. вообще не думала, что так бывает, наверно я какие-то сигналы не те испускаю или точно, как тут кто-то предположил, такая вся из себя прекрасная, блин, что им аж терпежу нету

Гость

Чё-то, Автор, клинит Вас на внимании кВашей персоне)) Прям смакуете такие жалобы...

Иван Саморано

кароче, кто-то жалуется на недостаток внимания, а кто-то на его избыток...

Хрррр

Кирилл=Иван, номера-то одинаковые.

Облако

Двоюродный брат мужа вам не родной

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Да кто что смакует? Понимаете, я чувствую себя неуютно в собственном доме. Если боишься в туалет пойти и нарваться в тёмном коридоре на "поклонника". Мне такие поклонника нафиг не нужны, я ж пишу. что как мужчин их не воспринимаю вообще, они совершенно не в моём вкусе. Удовольствия от их поползновений 0, а проблем может быть куча

Лала
Облако

Сообщение было удалено

Ясно, что по крови не родной, но я по наивности своей родных мужа не воспринимаю как "самцов", вот мне это панибратство боком и выходит. Может, меня за какую-то не такую принимают? Ну я же повода не даю, напротив, мужу в глаза все они меня хвалят, какая у тебя милая жена, прям идеал, не Б какая-нибудь.

А раз не Б, так ведите себя как следует!

Лала

Этих дяденек пожалуй и поклонниками-то не назовёшь, поклонник в моём понимании - неженатый ухажёр молодой девушки, а они все почти женатые, а я замужем. Не поклонники, а не пойми что, кобели просто, в общем. Тьфу

Гость

А что Лала, я вас понимаю. Это друзья мужа, а мужики они больше друзей слушают. А ваш муж еще и "святая душа" не поверит в предательство тех, кого знает дольше чем вас. Еще ведь эти родственнички, если что, на вас же саму и наговорят. Мол сама приставала. Так что отваживайте от греха подальше этих "поклонников"))

Гость
Кирилл Бухалов

Сообщение было удалено

Это точно)))))))))))))

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Этого-то я и боюсь больше всего. А как их отваживать? У них с юных лет эта компашка подобралась, а тут я такая пришла и сказала: кыш! надо что-то придумать. трудно

Таша

Лала, тут сложно что-либо посоветовать, так как пишете, что нет возможности отшить компашку. Когда приходят эти "друзья семейства" будьте поближе к мужу)))

бывает такое. но я ничего не могу посоветовать - я сразу психовать начинаю ужасно, закатываю скандал. вобщем, с меня не стоит брать пример.

но я тебя понимаю, это очень напрягает и раздражает.

Кирилл Бухалов

Сообщение было удалено

капец...

я бы наверно их или избегала, или пусть с женами приходят - хоть будет кому за ними следить.

Лю Бовнэг

автор, вы умница. к тому же еще видимо и красавица)). К сожалению решения в такой ситуации единтсвенно правильного наверное не существует. Будьте гибкой - когда лучше скандал - скандальте, когда надо промолчать и недобро глянуть - так и сделайте.

приятно что такие девушки на этом форуме пишут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: