Недавно публиковала тему о том, что мы разъехались, в тот же день вечером говорила с его мамой, она сама позвонила, сделала вид, что не знает, что мы разъехались (100% знала, обычно она мне не звонит), но дело не в этом, мы с ней говорили по телефону, я очень ее уважаю и никогда про сына ее слова плохого не сказала. В этот раз сказала обо всех проблемах, которые у нас были, про оскорбления с его стороны, про его нежелание жениться, и много чего еще, о чем на форуме даже писать не хочется. В конце она заплакала,сказала, что она меня понимает, что я теперь не хочу с ним ни жить, ни есть, ни спать. Мне теперь очень стыдно. Такое ощущение, что я довела человека до слез против своей воли....но между тем, она сказала, что очень надеется, что это еще не конец. я ответила, что надеюсь на обратное. Более того, мне надоело унижаться перед ее сыном и я любила не того человека, которым он стал в последнее время, а другого. и также сказала, что у меня появилось ощущение что в его жизни есть человек, который вкладывает ему в голову не самые хорошие вещи о женщинах, а он на это ведется и таким образом его поведение так изменилось в последнее время, она ответила, что такой человек действительно есть.... короче, муторно, девочки, как то все... и противно...
че написала, сама непоняла. но, в общем, неприятный состоялся разговор и самое главное, я не свосем поняла почему она захотела со мной поговорить
и кто же этот человек? мама его?
Так спросите кто этот человек?
ну почему Вы считаете, что довели ее? Она конечно расстроилась, что Вы с ее сыно расстались, вот и заплакала. Наверное Вы ей нравитесь и она не хочет другой невестки. Ей жалко с Вами расставаться.
))))))))2, полагаю, что нет. скорее всего, его коллега разведенный, с которым мой в последнее время задружил. подход к женщинам таков: ты мужик, она должна тебя слушаться, должна, должна, должна,....а ты мужик.
4, мне на самом деле тоже жалко с ней расставаться, мы с ней нашли общий язык и взаимно нравились друг другу. просто стыдно все таки, она сказала что она не знала и не предполагала даже что сын ее может так себя вести, задавала мне вопросы, и ясно было, что была просто шокирована ответами.но я в тот момент была настроена решительно и не сталаскрывать или умасливать ничего...
Шайенн, теперь спросить не могу, перезванивать не очень удобно. долго объяснять почему
А я с мамой своего то ли бывшего, то ли нынешнего не общаюсь. Он всегда был против этого. да и мне уже стыдно перед ней за наши сериалы
А почему вы тогда не поженились, когда весной 2009 разъехались, а потом сошлись? я помню вроде у вас тогда были разговоры, что поженитесь
перестаньте винить себя,мама просто в шоке,теперь ей придёться за сыном ухаживать. покоя хочет,устала от кострюль и носков...
Мама просто переживает. Когда мы с МЧ расстались, его мама мне звонила в слезах, просила чтобы я вернулась. Я её уважаю, очень хороший человек, просто объяснила красиво, что не могу я больше с ним жить по таким-таким причинам.
И всё потом было ок, не стоит переживать, правда.
Шайенн, мы не поженились потому что была куча отговорок, сначала за машину надо расплатиться, потом денег накопить на свадьбу, потом непримиримые разногласия пошли... ну в общем, долго об этом можно говорить
10, 11 - вот я ей сказала тоже самое. надеюсь, она меня поняла.
12. Понять она поняла и во время разговора. Только эмоции, обида какая-то может была, оттуда и слёзы. Это всё скоро пройдёт. Ну не жить же вам с ним потому что мама так хочет!
7, она про наши сериалы только вчера узнала, до этого мы с ней не обсуждали такие вещи. поэтому наверное и в шоке была, потому что на семейных праздниках я конечно об этом не могла разговаривать и при личном общении с ней тоже не хотелось все
это обсуждать. к тому же, он ее сын, я не хотела его, так сказать "очернять" в ее глазах. зачем? а вчера мне вдруг стало все равно. и рассказала все...
в общем, как то так выходит, что я белая и пушистая )))))))))
Подруга, спасибоЮ как раз делать нечего. напишите мне, stepelena@ngs.ru ))))
Сообщение было удалено
ну это стандартно
офигеть, насколько мама в курсе вашей личной жизни, и офигеть, что всем кажется это в порядке вещей...
Жаль, что ты не захотела со мной по аське общаться. Раньше хорошо общались
Так, а чё вы хотели, человек с ником Дух Лили Брик, обречен на то что семейного счастья не получит. Вы себя сами настроили против мужчин, это же очевидно, у вас уже в подсознание заложено что вам должны, а вы нет.
И что за ерунда, типа не могу с ним жить так как он не хочет женится. Ржу нимагу, а когда поженитесь сможешь что-ли? Ну и бред.
Я утром напишу:) просто в кровати щас. Давай на ты? Тебе надо отвлечься и не переживать по этому поводу. Не заморачиваться ни по какому поводу. Если он отговорки ищет, то нету смысла в себе копаться. Я тебе гарантирую, как только высвободишься от него морально, сразу найдешь нужного и идеального!
Сообщение было удалено
читайте внимательно, я же написала, что она была не в курсе и только после расставания я ей все рассказала, потому как стало похрен что они там будут думать обо всем этом. но случилось так, что она заплакала от всего услышанного, и мне стало стыдно...
Плюсую, от любимых не уходят, тем более по причине глупой формальности.
АНдрюха, это была не основаня причина моего ухода, а так сказать, "одна из". Насчет, от любимых не уходят в корне не согласна. Я должна была сидеть с любимым до своего сорокалетия и ломая себя, подстраиваться под его даже не характер, а капризы?? Под его желание "изменить меня". Уходят от любимых и еще как. Андрюха, вы взрослый человек, судя по всему, а женщин так и не поняли. Если девушка живет в гражданском браке, например, и ее многое не устраивает, и вдруг появляется человек, который относится к ней со всей серьезностью и хочет создать с ней семью, и ищет в ней не набор качеств, а воспринимает как личность, неужели вы думаете, что она не уйдет к этому мужчине?? в 90 случаях из 100 здравомыслящая женщина уйдет. И можете называть это как хотите.
это я так, для примера.
Сообщение было удалено
Дух, как вы ровняете серьёзность и штамп?
Уже писали же "Бьёт, изменяет, бухает, сексом не интересуется, но со штампом - любовь! Всё для неё, на руках носит, и бла-бла-бла но не жениться - Га*дон".
Я с вашей логики...
нет, когда бьет изменяет, сексом не интересуется - это не любовь, от таких надо бежать куда подальше, если все хорошо, но замуж не зовет, надо просто задуматься о причинах и следствии, а от этого уже рулить.
Сообщение было удалено
1. Ну не зовёт по причине того что родители развелись.
2. Не видит в этом смысла. Он же и так всё для вас, а тут вы говорите что он "не серьёзно"..Жесть я бы прикуел, если бы мне сказала любимая, для которой я всё делаю и забочусь что из-за бумажки она расстанется.
3. Есть семьи где родители всю жизнь счастливо прожили без официальной регистрации, ну так и дети зная это не придают данному нужности.
4. Тоже был романтиком и верил что "Брак-наше всё", но пережил развод и больше туда не хочет.
ну а почему тебе должно быть стыдно? что ты один раз не стала покрывать взрослого мужика перед его мамой и рассказала все как есть? это ему должно быть стыдно, что он так себя ведет, что мама его плачет, а не тебе.
я думаю просто ты ей нравилась, и она подумала что если узнает причину, сможешь помочь вам сойтись. но наверняка думала что это что-то бытовое и незначительное (ты же раньше ей о проблемах не рассказывала).
не бери в голову.
Андрюха Питерский как всегда расписал все прелести гражданского брака. Больная тема, дружок?
Сообщение было удалено
ну так и отлично) всегда так должно быть))
Андрюха, а вы не заметили, что автор писала о том, что расстались из-за его поведения, т.к. он начал из себя крутого мужика корчить, которому женщина должна. Я так понимаю. что отсуствие свадьбы лишь дело довершили.
Читать научитесь, а то в каждой теме вы начинайте кричать, что штамп ничего не решает, даеж не разобравшись, а к месту ли высказывание.
Сообщение было удалено
а я поняла, тк у меня ситуация один в один щас!!!! тока с мамой не говорила я, а ост все тоже самое((((((((((
Сообщение было удалено
Ро моему для тебя. Это же ты ратуешь без аргументов. А я лишь общаюсь и интересуюсь.
Сообщение было удалено
Да мы давно уже обсуждаем иное. С её ситуацией и так всё ясно, там не парень а ХЗ кто. От такого и уйти не грех.
Мы сейчас просто о совместном житие бытие идеальном и о том на кой ли при таком раскладе штамп, если детей не заводите.
ОООО!!!! мой МЧ с меня пылинки сдувал, а потом серьезно так задружил с разведенным бывшим одноклассником- я была в шоке от того, как резко стал меняться на глазах мой любимый. появились фразы типа все вы одинаковые , да вам только денег надо и вы все готовы изменить.а как вместе жить начнем , так ты вообще мегерой станешь. в общем гнать поганой метлой разведенных друзей