Гость
Статьи
Пятый год одна

Пятый год одна

За это время у меня даже не было ни одного свидания. Работала и училась, сидела дома, подруг уже нет. У меня симпатичная внешность, мужчин люблю, работаю, есть квартира. Я просто не понимаю, почему это происходит. Последние 2 года была в депрессии, помогла работа, вылезла, но вот теперь что то опять хандрю. Самое плохое в том, что я уже достала маму своими жалобами, мне просто больше не с кем поговорить, в общем я не знаю, что мне делать. Мне 26. Может у кого то такое было, посоветуйте

Любовь
17 ответов
Последний — Перейти
Спокуха

Главное - не париться по этому поводу. У моей подруги вообще до 25 лет НИ РАЗУ! не было МЧ. При этом с девушкой всё в порядке - умная, симпатичная, с чувством юмора, закончила универ с красным дипломом, защитила диссертацию, на работе уже стала довольно большим начальником. И вот только сейчас стала встречаться с первым в своей жизни парнем, с которым случайно познакомилась в турпоездке. Кстати, молодой человек - тоже умный, симпатичный, с хорошим образованием, вообще приятный во всех отношениях - уже думают о женитьбе и детях. Так что не парьтесь, каждому - своё. А я в 26 лет уже и замужем побывала, и роман с женатым закрутила, а потом, уже окончательно разочаровавшись в мужиках и решив быть убеждённой одиночкой, наконец-то встретила свою половинку. Но смотря назад, точно могу сказать, что лучше бы я не бросалась в объятия страсти, а дождалась встречи своего единственного и неповторимого. В этом смысле уважаю свою подругу, которая так вот взвешенно и разумно подошла к вопросу, и Вам очень советую не переживать, а спокойно жить и не искать мужика голодным взглядом - знаете, оно как-то само складывается, когда сама совсем не ожидаешь.

Гость
Спокуха

Сообщение было удалено

А где она нашла такого?

Гость

Автор, вам надо знакомиться, общаться, а будете дома сидеть, так и до пенсии досидите одна.

Спокуха
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала - в турпоездке случайно познакомилась на экскурсии.

Русалочка

Капец, я не понимаю как можно до 25 лет быть одной. Это надо быть либо очень неуверенной в себе либо полной уродиной. А с постом 2 не согласна, не надо сидеть и ждать единственного а надо получать от жизни все. Как можно до 25 лет без секса жить, вот это жесть.

Кирилл Бухалов

при наличии инета, соцсетей можно легко знакомиться и дома, тем более, что автор, с ее слов, симпатичная. Проблем вообще не вижу...

тоже Фрося.......

Хм....Как же мнения разделяются!!!!

Один пишет-сиди жди, другой, что от жизни надо все брать...

Те, кто ждут, скорее более религиозые люди или лентяи на худой конец. Если человек "берет от жизни все", типа ищет того единственного через постель, вот это уже-млядство!!!

Каждому свое)

Оксана

значит проблема есть, адекватный, интересный человек не может просто не иметь ни подруг, ни парня, во всяком случае, из тех кого я знала, такие одиночки имели какие-то серьезные недостатки в характере

Гость

Прочитайте книгу-Андрея Ильичева

"Практическое пособие по охоте на мужчин"-может быть поможет..

Симпотяжечка

А давай подружемся?У меня тоже аналогичная ситуация...

р.с.тоже 26,подруг нет с кем можно было бы поделится...

Гость

Сейчас в наше время при достаточном количестве мужчин, сидеть девушке в одиночестве в свои лучшие молодые годы-это нонсенс, мужчины любят женщин позитивных, легких в общении, избавляйтесь от своей депрессии и хандры и найдете себе хорошего парня.

Гость

и где это достаточное количество мужчин ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы зайдите на молодежный сайт Вконтакте, на 90% парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит. Зайдите в группу "Одинокие сердца", "Ищу свою половинку", в приложение "Мои симпатии", "Спросил, увидел, полюбил", как при таком спросе сидеть в одиночестве уму не постижимо.

Гость

я была в контакте, там большинство тех кому до 23-24-ёх, а где брать тех, кому от 27-ми и выше?

Гость

[quote="Гость"]я была в контакте, там большинство тех кому до 23-24-ёх, а где брать тех, кому от 27-ми и выше?[/quote

Потому что многие парни к 27 годам уже женаты, поэтому на сайте знакомится, в основном, молодежь до 24, но есть и старше, да и возраст 2 года разница-это не так много, так что не зацикливайтесь на возрасте, знакомьтесь, общайтесь-это лучше, чем киснуть в одиночестве.

Любовь

да, я либо очень не уверена в себе, либо в моей жизни просто не встречается нужный человек. Заметила, что вокруг вообще никого нет неженатых моего возраста. Много об этом думала, если бы внешность или характер, то я и сама заметила бы. в том и дело, что явных причин нет, иначе все слишком просто.

Симпотяжечка, давайте общаться

Турист

Зацыклилась, слезь с ручника и топи в гору...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: