Гость
Статьи
Как понять не …

Как понять не обманывает ли тебя парень?

Такая ситуация.
Познакомилась с парнем. Сходили на свидание - понравились друг другу. Теперь он постоянно спрашивает когда будет секс. Говорит, что привык получать все и сразу. И что зачем время терять, если вдруг мы не подойдем друг другу. так что давай сразу перейдем к делу и проверим.
Объясняет еще это тем, что ранее ему попадались девушки, которые были в постели просто ъбревнамиъ.
Хотелось бы почитать мнения на эту тему? Кто, что скажет? Врет ли? Может просто разводит таким образом?
Хотя общаемся очень открыто и он говорит, что серьезных отношений хочет и любит определенность и стабильность. Запуталась. Помогите советом!

мими
16 ответов
Последний — Перейти
Дух Лили Брик

Автор, ну вы ваще!

Гость

да тупой развод.

Гость

а сколько времени вы встречаетесь? и хотите ли вы его? готовы ли к близости?

Может и правда брёвна были?

Как тут Гриб-то про брёвна в России говорил... грибы ведь всё о брёвнах ведают...

Гость

Если губы у мужчины шевелятся - врет

KATRIN DE AMETIST

ЕМУ КРОМЕ ПОСТЕЛИ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО

марго

просто трахнуть хочет и не более, даже заморачиваться не хочет насчет отношений, если вам интересуют нормальные отношения, то в сад этого казла.

Я считаю,он прав!

Гость

да это у мужиков новая мода - заявлять "хочу серьезных отношений, так что давай сразу переспим и все выясним" бугага

хахаха))) меня всегда такие дешевые трюки очень умиляли) вот на каких-то дур рассчитано, честное слово. слышала такое не раз) я на такое ничего не отвечаю или могу сказать что я бревно и что проверять нечего) чтобы отстал *** :)

Блондинка

Сообщение было удалено

ну на вот такой уровень интеллекта эти заявки примерно и рассчитаны.

Блондинка, ты никому из пикаперов не отказываешь?)) Если б они подходили к тебе как ко мне по две штуки в неделю, то наверно бы на всех тебя не хватило, хотя посмотрю как ты попробуешь)

Аноним

"могу сказать что я бревно и что проверять нечего" - лучший ответ! зачОт! :) :)

11МАрия!Почему такое повышенное внимание к моей персоне????????????

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ахахахаха

речь же не об этом)) баран

Анастасия

Ну бред!!!! Если два человека хотят друг друга, так получайте удовольствие,наслаждайтесь друг другом!!!! Детский сад прямо таки!!!! Фигня всё это!!! А какой мужчина простите не хочеи секса???? Не можешь согласится на секс,тогда дари ему ласки другим способом, пока не будешь готова к более серьёзному шагу!!!! А вообще мы живём один раз, нужно брать от жизни всё, что она тебе даёт!!! Любите друг друга, и будьте счастливы!!!

Гость

очередная из тех кого хочет т..ть просто видит что девочку сразу не зтощить и несет чушь нормальный парень такого не скажет а если любит тем более будет ждать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: