Познакомились на работе несколько дней назад.
Ему 27 лет.
Наверняка, поскольку он привлекательный и следит за собой, многие девушки ему улыбаются и на него "вешаются". Стоит ли быть такой же, как они, то есть улыбаться и флиртовать? Может, наоборот, делать вид, что он меня не привлек (к чему он привык) ??
по моему опыту-очень индивидуально. Но связыватся с красивым-всю жизнь на минном поле. Мужчины и так о себе высокого мнения а красивые-так вообсче венец природы-будут снисходить, если повезет используют по назначению-и досвиданья.
О том, чтобы связывать с ним жизнь, никто и не говорит:)
У меня, скорее, спортивный интерес.
прозондируйте его как следует перед тем как переходить к активным действиям, очень нередко красивые холеные мужчины любят совсем не девушек, а предпочитают однополую любовь.
Флиртовать не повредит. Только дистанцию поддерживайте. Чуть что,шаг в сторону. Короче,найдите свою линию поведения,отличную от других,а то если совсем не будете мелькать перед глазами,может и не заметить среди толпы поклонниц. Хоть раз нужно покрутиться,немножко )))
Сообщение было удалено
Вот и у меня был спортивный интерес! Через полгода поженинись, 5 лет в браке. Дамы на него смотрят, это немного задевает... зато дети красивые получились(2сына)
Мы- то откуда знаем....
Я сама связала жизнь с мужчиной достаточно обыкновенной внешности (и слава Богу). Но до того случались романы с красавцами и, как я их про себя называю "звездунами". Так вот, по моему мнению, таких молодых людей может привлечь и заинтересовать в девушке - полное к ним равнодушие. У меня именно так и получалось, при том, не специально. Я подсознательно сторонилась таких вот ярких молодых людей.. и, соответственно, смотрела мимо них. А сама их тем временем привлекала. И чем больше я сторонилась - тем больше они мне прохода не давали. И потом, все-таки если я поддавалась обаянию - возникали отношения. И меня любили. Нельзя сказать, что просто пользовались. Расставались скорей по моей вине чаще.
флиртуйте с ним, кокетничайте, но не более. Первой не пишите/не звоните - в общем никак себя не проявляйте. Но его проявления к вам не игнорируйте.
Если он явно знает,насколько он опупенно красив,скорее всего с таким будет сложно,а есть поистине красивые девушки и парни,которые не зацикливаются на своей неземной красоте,они простые по натуре,незазвездившиеся,с такими проще.В Живзни все просто-если нравишься,то нравишься,если нет,как ни лезь из кожи вон,увы...разве что отношения будут всецело лежать на вас.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Привет
Я хучу секса