Девушки, подскажите из своего опыта!
Мне 27 лет, с МЧ вместе около 2-х лет, из них полгода встречались и 2 месяца жили вместе. Разошлись из-за его измены (нашла смс-ки другой жещине, интимного и нежного содержания, признался что был секс на стороне, при чем до наших отношений тоже гулял от жены), после чего я собрала вещи и ушла. Прошел уже почти год, всё это время он пытается мне доказать, что он изменился и понял свою ошибку - горы цветов, подарки, постоянное внимание, когда я заболела, оплатил всё лечение, постоянно поддерживает связь, пишет, что приехал домой, проснулся, покушал, куда и к кому едет и т.п. Приезжает под окно и смотрит, дома я или нет, в общем стал вести себя практически противоположным образом.... Как Вы считаете, человек может КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬСЯ? Или это всё стратегия по завоеванию?
Своим прощением Вы дадите ему "добро" на последующие измены. Раз предавший уже переступил моральные барьеры. Дальше пойдёт как по накатанному. Такие не останавливаются.
ну год такого поведения - это немало
попробуйте простить
хоссспади год прошел и вы все еще думаете о нем? судя по поведению, он неадекватен психически. есть такие - будут ухаживать пока не добьются, а потом бьют, изменяют и т.д. и все это в жесткой форме.
Сообщение было удалено
глупость
мне кажется может
Сообщение было удалено
ваше мнение единственно верное? :)
если можете жить с мужиком, ктр будет гулять, прощайте... выбор всегда за вами
Сообщение было удалено
а пусть автор его простит и подождем полгода
на правах офф-топа
такие темы тут по 10 раз в день
большая часть считает, что если изменил, то будет изменять снова
т.е. вы считаете, что мужчины либо изменяют, либо хранят верность до гробовой доски?
Да человек может измениться.Простить измену можно, когда изменник отвечает взаимностью. Чувствует и пытается загладить свою вину.
Разумеется, прощение должно быть заслуженным с его стороны. Хорошей мерой воспитания будет расставание на некоторое время. Предположим, на месяц, два. Старайся избегать всяких контактов. Будет время обдумать ситуацию, сделать выводы, и изменник поймет (или не поймет), как ты ему дорога. Если ему все равно, и он дальше будет гулять √ тут все ясно. А если будет стремиться к тебе √ нужно быть неприступной пару месяцев точно. И еще, ни в коем случае не показывать свою обиду, боль, несчастье, а показать, что ты счастлива, что ты избавилась от мерзавца. Только тогда можно будет говорить о том, что этого не повторится. И возможно, раскаяние будет началом новой жизни, в которой уже не будет измен. Решение за тобой!!
А я мужа Кармен презираю. Лох позорный какой-то.
Сообщение было удалено
Не, не так. "Все мужики - козлы и изменяют, исключая моего!"
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
на правах офф-топа: почему-то дамы здесь считают себя ни много, ни мало пупом земли, что за ними изменившие ушлепки годами бегают. спуститесь с небес на землю - если год бегает, значит проблемы с головой.
Сообщение было удалено
Скорей, ему тупо никто не дает. Говорю же, лох какой-то позорный.
Сообщение было удалено
т.е. вариант осознал, раскаялся, жить не может - даже не рассматривается?
Сообщение было удалено
Нет. Автор ничего из себя не представляет, чтобы можно было сказать, что ее надо хватать и никому не отдавать.
все это временная иллюзия, как только вы снова вместе-все начнется заново, тем более прецеденты были много раз и до вас тоже-значит человек уже такой. а это они любят, да, побегать, когда накосячат, а потом все заново...мое мнение-не меняются люди
Простить то можно, и НУЖНО (как нас учит Господь Бог)
Но вот забыть-то вам не удастся! Проверяно.
Это будет с вами на всегда, Вы будите ожидать постоянно от этого человека измены.
Даже если он больше и не изменит вам ВЕРЫ У ВАС К НЕМУ НЕ БУДЕТ УЖЕ.
И если вы готовы с этим жить....
Я с этим живу.
Конечно многие мужчины после измены, если она по глупости была, если попадаются, то потом на все готовы ради прощения. И понимают тогда уже, что натворили, переоценивают ситуацию. А есть такие которые как бы не изменяют, когда жена мудро закрывает глаза и не затрагивает эту тему, тогда они до гробовой доски налево ходят.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я уже забыла. То есть, конечно, поню, но никогда не припоминаю, не прокручиваю в голове, не думаю о причинах и мотивах. Просто факт какой-то и все. Ни на что не влияет. Хотя проло полтора года.
Сообщение было удалено
Вот и я живу. Прошло уже 2 года после его залета, а я помню все, как вчера - каждое слово ее смс, каждую запятую... Доверия нет совершенно.
Иногда думаю, что лучше не прощать, а то свихнуться можно.
Я могу понять прощение измены в браке по каким либо серьёзным причинам. Чтобы семью не рушить, чтобы детей отца не лишать, чтобы не терять материальное благополучие. Но прощать неверного хахаля - это верх глупости. Что можно создать с таким, если он изначально всё разрушил - и доверие и надежду на будущее. Поженитесь - он гулять будет 100%. А если не планируете в перспективе брака и своего будущего с ним, то вообще зачем эта мышиная возня? Когда любят -не изменяют.
Сообщение было удалено
Люди меняются только под пытками.