Доброго всем времени суток! Женщины,зачем вы все сидите на диетах и худеете??? Хочу сразу сказать от имени всех мужчин- НАМ НРАВЯТСЯ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! !!!!! Мужчин совсем не привлекают модели, мы …
Сообщение было удалено
ООоо!!!! Вы так добры и тактичны, ну прям на редкость!
ндаа. ну может обычные мужчины и выбирают свиноматок с детородными формами, но меня лично такие мужчины мало интересуют )) толстушки и полные - они звезд с неба не хватают,поэтому довольствуются такими мужиками )) не знаю ни одного мужчину из своих знакомых ( я имею в вижу состоятельных красивых мужчин) у которого бы была толстушка )) смех да и только ) так что уймись,автор ) нормального мужичка тебе не видеть, довольствуйся такими,с которыми я бы на одно поле ..... не присела )))
Сообщение было удалено
Везука тебе.
Сообщение было удалено
мясииииистая
Сообщение было удалено
Ну эта-то хамка тамвайная на каждой ветке гадит! её многократные скобочки ни с кем не спутаешь.
Неудовлетворенная фантазерка.
Сообщение было удалено
ой )) только сейчас увидела что автор - мужчина )))) ну, все ... понятно тогда что это за" фрукт" )) уровень ясен
Сообщение было удалено
о,да! скобочки - потому что смешно мне все это читать! просто сквозь смех пишу ))
Сообщение было удалено
и почему же "неудовлетворенная"? у меня -то с внешностью, а соответственно с личной жизнью все более чем хорошо, в вот уровень автора и его женщин-толстух мне понятен.. что же, на каждого свой любитель.. но мне такой и даром не нужен )
автор- 100% "орех" какой-нибудь )) любит свиноматку подержать за вымя ) пишет он тут от имени все мужчин.. ндааа... самому не смешно?
а еще наверное полных можно между лях е..бать, просто ноги им плотно сдвинуть, слюны туда слегка пустить чтобы смазать, и прямо между вот этих предписечных галифе. ладно вам девушки, даже меня, тощую не *** это возбуждает, а мужиков и подавно.
(((((Боже! Сколько злобных личностей!
Толстух запинали))))))
Сообщение было удалено
+1000
Другое дело, что бабам не реальность нужна, а поголосить - себе в голове сладких фантазий нагнать, а в жизни не почесаться.
Что хотят, то и получают.
Сообщение было удалено
И отдать Васе, на разрыв
Сообщение было удалено
Да видать тетенька на диете долго сидела, вот и прорвало от "несладкой жизни"
А че, только мне ржакательно от словосочетания "ЖЕНЩИНА С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ"?
Сообщение было удалено
Нет! Мне тоже. Женщина с детородными формами - это с широкими бедрами и все. А не с толсыми))) Как у меня вобщем... при своей стройности! Собрались тут гинекологи-акушеры и сексологи в одном лице)))) хахаха.
П.С. - Криста за аватар вам плюсыньш! ржу.
Да ладно вам толстеньких обижать..
Пышненькие,не огорчайтесь, вас тоже любят.
Сообщение было удалено
Ага, любят, все СЗ забиты этими ленивыми коровами, никому они нахрен не нужны.
фигня все это -реально все тащутся от худых, просто на всех худых не хватает.
Главное - это просто красивое рельефное тело. Это особое нарастание мяса на кости, строение скелета..) Это не сделать в спортзале. Это природа. Бывают худые палки и худые рельефные. И толстые без груди и задницы.
А рельеф - это прежде всего пропорции. Изящная худая девушка с попой, крутыми бёдрами, тонкой талией, -это совсем не то, что худая с широкими плечами и узкими бёдрами. А мужчины любят разных.
Нет, Автор. К счастью не все мужчины любят толстушек. Я стройная женщина и муж у меня стройный, а сестра полненькая и ее МЧ под стать ей "в теле". а те дистрофаны мужики, которые себе толстух бесформенных выбирают, мягко говоря не довольны собой. Все мы люди разные. А про полноту как признак детородности скажу так, лишний вес, как правило, это увеличенная щитовидка, в некоторых случаях порок сердца, гормональный сбой. А с такими болячками очень сложно детей зачать и выносить. Так что, нужно прежде всего медицинскую карту смотреть, а потом уже рассуждать на тему пухлости и тощести
А еще такая частушка прикольная на эту тему есть:
"Я б толстушку полубил бы, мне с толстушкой веселоо! На руках ее носил бы, если б меньше весилаа..."
И песенка:
"Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться захотите,
Раньше женку подыщите,
Эх-эх, труля-ля
Раньше женку подыщите
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички
Все женитесь на медичках,
Эх-эх, труля-ля
Все женитесь на медичках":)
Григорий, говорите только за себя, пожалуйста. Напишите это на мужском форуме и убедитесь сами. Модели, я согласна на любителей, так как костлявы и "не за что подержаться", но всё же мужчины обратят внимание вначале на стройную приятную девушку(не костлявую), так устроена природа. А насчёт диет я согласна с вами, изнурять себя не надо, это делают как раз модели, но они хоть для работы стараются. Диета полезна лишь для оздоровления и правильная диета, а не для похудания.
Обожаю худышек!!!!!обожаю когда ножки как спичички а попка как у 10 летнего мальчика!!и рост под 180
супер секси!!))))и ещё чтоб волосы длинные
Сообщение было удалено
А почему,как у 10-летнего мальчика,а не у 10-летней девочки????
Толстая тетка пишет по-любому, иди в спортзал, и закрой холодильник
Ну не надо врать Автор. Я вот толстая и что-то толпы поклонников рядом с собой не вижу. А силы воли похудеть не хватает. Так и живу... Или существую?..
Пропорциональная фигура при любом весе будет смотреться нормально. Не впадая в крайности конечно.
Так что Григорий, зря вы тут ядом брызгайте
о май гад, Григорий, вернись в лес.
Сообщение было удалено
:-))) Тогда их можно в любое место драть, только складочки раздвинуть :)))
Сообщение было удалено
В интернете худышки могут запинать толстух :)))
муЩЩины любить женщин с детородными формами. (Вообще-то бывают детородные органы, но это инет, тут всё возможно)
Сообщение было удалено
это 100%
Сообщение было удалено
*** ты и есть, не стесняйся.
Сообщение было удалено
ты же не толстая?
Сообщение было удалено
нет, не только!
Сообщение было удалено
зато вы честная!
так ведь весна,стройные девушки скоро начнут носить мини,красоваться своими упругими попками,осиными талиями и высокой грудью. Вот тогда "добродушные" толстушки вообще ядом и завистью захлебнуться. Начнут создавать темы- "мужчины любят только тех,кто весит не менее 100кг","Все олигархи бросили своих молельных жён и девиц и срочно женились женщинах с детородными формами", "Всех моделей отправить в космос,Земля-для толстух!"
Сообщение было удалено
Георгий, ну если любишь, то чего кричать то?
или это самогипноз и сам себе не веришь?
другие бабы не дают.... сочувствую. (
Сообщение было удалено
не удачный пример, так как данная персона относится к субкультуре, называемой не иначе, как "ФРИК". туда же добовте: Жанна_Агузарова, Сергей_Зверев, Боря_Моисеев....
12 - шикарные женщины, конечно приятней на них смотреть, чем на сутулых костлявых моделей, аж заколдобило.
Сообщение было удалено
Ой да да))У всех прям упругие попки ,талии осиные и грудь в наличии))Вам самим то хоть не смешно выдумщица? По мне так у большинства нет всего этого вместе, чаще по одному
Доктор, доктор, Фрося Ивановна из восьмой палаты страдающая ожирением думает что она Григорий))
94, что-то мои знакомые мужчины любят смотреть на стройных и красивых женщин с упругим подтянутым телом.
Сообщение было удалено
Налицо скрытые педофилия и ***
94, а на фото разве не стройные? На мой взгляд очень даже.
98, да гоголь прикалывается в натуре, а вы повелись.
Просто автор не может собраться похудеть к лету! И таким образом, нагнетая темой негатив к полным, мотивируется!!!;)
Ну до 20 лет ладно, в основном все худые, а к 30 набирают женские соки и красоту. Женский шарм, так сказать.