Доброго всем времени суток! Женщины,зачем вы все сидите на диетах и худеете??? Хочу сразу сказать от имени всех мужчин- НАМ НРАВЯТСЯ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! !!!!! Мужчин совсем не привлекают модели, мы считаем,что женщина должна быть в теле!!!!!.. Запомните- все мужчины любят толстушек! нЕ НАДО НИКАКИХ ДИЕТ!!! МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИН С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ!!!
Да сколько можно уже......
точно. мой идеал - новодвора
надо уволить админов, ну сколько можно
я не админ!
Гриша, пошел бы уже дрОчанул чтоли, надоел уже)))
Не все Мужчины.
Есть на любую любитель.
И на анарексичек типа Вики Бекхем.
И на пышечек типа Фисы Чеховой, И даже на хрюшек типа Виктория Пьер Мари тоже полно любителей.
Вы зря тут пропаганду-то развели, и выступаете от лица всех МЧ, с вами многие не согласятся.
Видимо, вы зеленоглазый блондин
Сообщение было удалено
Нет,я не занимаюсь этим,мне хватает секса с настоящими женщинами. Я высокий спортивный парень,с нормальным доходом и у меня нет недостатка в женском внимании.
надо было до кучи еще создать пару тем "Свадьбы: Мужчины женятся только на толстых", "Брак: Толстые очень легки в быту"
п 10, Зря вы смеетесь,женится тоже надо на полных,потомство от полной женщины будет более здоровое,и она более плодовитая.
http://models.com/v-magazine/v-size-2.html
Сообщение было удалено
Слышь ты, Григорий-Михаил. Вас выпустили что ли? Или реабилитация еще не началась. А ну брысь в свою дурку! Мужчинко ***)
возможно, здесь все от человека зависит. Но комплекс проблем со здоровьем никто еще не отменял.
12, зачотные
12. Мне аж не по себе стало. Ну ведь не красиво...зачем успокаивать толстых женщин? Ладно, фиг с толстыми, пусть живут, как получается. Не всем дана красивая фигура, а следить за собой им, видимо, лень.
А по теме. Я, при росте 174, параметрах 86-60-90 ОЧЕНЬ собой довольна, и тот контингент мужчин, которым я нравлюсь, с которыми встречаюсь общаюсь меня абсолютно устраивает. Лучше и не придумаешь. И они восхищаются моей фигурой.
Своей внешностью я привлекаю к себе именно тех, кто мне интересен. А толстые ведь тоже нравятся, пусть и не таким мужчинам. Ну..это я к тому, что каждому свое.
Сообщение было удалено
Ох и потомство получицо от вас Григорий. Даже самая здоровая тетка не в состоянии исправить мутировавшие гены.
И еще, что-то я не видела в спутницах у успешных мужчин полных девушек. И в клубах, где я бываю, я полных тоже не вижу.
Вот не считаю я толстых красивыми.
Очень красиво- упругое красивое тело, тонкая талия, подтянутая попка и красивая грудь.
Долой худых теток.
Пыхи наше фсё.
18, А В ГЛАЗ?
Сообщение было удалено
Не имеете права.
Сообщение было удалено
И не Григорий, а ЖЕНЩИНА С ДЕТОРОДНЫМИ ФОРМАМИ!
Сообщение было удалено
это вы видите девочек на ночь. а жены у состоятельных людей не худышки, и не бросают их чета...:)
Сообщение было удалено
Ничо, куплю права.
Сообщение было удалено
Хосподя детородные формы хоть в пределах нормы? А то вы так написали. даже моя больная фантазия отказывается рисовать такие формы.
А худыхи злюки.
26 Часто те отказывали, да?)))))
Сообщение было удалено
Причем здеся это.
?
Сообщение было удалено
Покажи попу.
Сообщение было удалено
Дык откуда такая инфа. что злые? Чем тебя оне так разозлили?)))
Сообщение было удалено
Приват показ. Обьект под охраной:)
Сообщение было удалено
Вот одна зажала фото со своей попой и не показывает.
Сообщение было удалено
И точно знаю что худыха.
Сообщение было удалено
не наааадо! :) Жен тоже вижу. Бывает, с женами вместе отдыхаем. Большинство жен моих знакомых- стройный и высокие.
а что вы спорите, возьмите пример с зомбоящика - Афиса Чехова. Думаете у нее есть какие-нибудь проблемы с поклонниками? хогого
35. стройные и высокие)
Что то ни разу не слышала что то типа "он меня бросил потому , что я сильно похудела запустив себя" или "я от нее ушел т.к. она стала совсем худой".... а вот "она разжирела и подурнела" "он бросил меня из за того, что фигура заплыла жиром" такое сплошь и рядом ( причем "заплыла жиром" для большинства мужчин, это всего навсего какие то 7- 10 кг...). Так что нравится, вам тра***хать толстеньких, трахайте дальше, таких любителей не мало, но и не большинство.
Баба пробило?
Сразу две "втирательных" темы якобы от мужчин
"Мужчины выбирают полных женщин" и "Секс? Только с толстушками", притом за км видно, что пишут бабы.
Вам мужчины нужны или успокоение?
Худеть валите!
Причем на второй теме как раз момент затронули, где вся никчемность толстых и проявляется - секс.
Кто будет трахаться с бабой-бегемотом? Это просто неудобно с точки зрения секса
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы!!! Толстая тётенька с именем Григорий-Михаил=))))))
автор,понятно что вы толстая,неудовлетворенная тетенька,которой неудается похудеть!ну зачем так на весь форум себя же обгаживать,создавая кучу тем,да еще от имени мужчин!полюбите себя такой,авось и на вас ценитель найдется!
Сообщение было удалено
мы именно так и подумали:Р
Ну-ну, льти себе, толстая корова!
если бы я была мужиком... это было бы наверное моей самой извращённой мечтой - трахнуть толстую. даже сейчас аж перевозбуждаюсь когда о таком думаю (ваще-то я не ***). чтобы сиськи большие пышные и висячие, и чтобы над лобком такой жирок, и ляшки... о, я извращенка блин. почему у меня нет члена? хотя на постоянной основе конечно приятней худеньких иметь, да и полюбить толстуху непросто мне кажется. они потные, пахнут, едят много. но вот пощупать её...
Да это тетка жирная пишет! С жиру, видать бесится!
Каждый зашедший посчитал своим долгом обоcрaть автора))))
Давайте еще сотну одинаковых постов накропайте:)
Сообщение было удалено
Вот теперь и я возбудился чуть-чуть.
48, еее )) у меня такие фантазии в пмс бывают...
это такое типа олицетворение женщины-матки. и пися у неё должна быть толстая мясистая и красная. бляя...
Я одного понять не могу, если вас не устраивает тема, высказались по сути, или проходите мимо, Откуда у людей столько негатива, Желчи? Вы все тут уже высказались и не раз, не нравятся темы, идите на интересующие вас, а то соберутся Кузькина мать, ЧеЛов. И на нескольких ветках сразу выеживаются в "остроумии".
Автор глобальную тему поднял, пусть даже в нескольких вариациях.
Женщины действительно изводят себя подчас голодом, диетами. В Италии, Испании,Аргентине, уже пару лет как сменили стандарты на подиумах.
И анарексички уже не актуальны.
Да дело даже не в этом. Добрее нужно быть люди.