Гость
Статьи
Свободные отношения. …

Свободные отношения. Потенциальный любовник. Первая встреча

Добрый день!
Хочу спросить мнения форумчан. Ситуация такова - мне за 30 лет. Пытаюсь искать мужчину для серьезных отношений, в том числе и на СЗ. А прицепился мальчик один - моложе меня на много лет. И хочет со мной необременительных для нас обоих отношений. А я вроде бы и не протв - с одной стороны. А с другой - понимаю - что это увлечение может затянуть...а мне и так ужо - ой-ой-ой сколько лет - подумать страшно!))) А мальчик меня слишком торопит. Место для встречь, судя по всему, это мой вопрос. И вся романтика - с его слов - это побыстрее перепихнуться и можно даже в его авто, после работы например (о гигиене этого вопроса я вообще молчу). И как-то меня уже мысли об этом мероприятии перестали радовать и по-хорошему волновать. Уже пошли упреки "Масква-динама" и т.п.
Вот сижу и думаю - а нафига оно мне надо - столько проблем на ровном месте!? Если это необременительные отношения - то для обоих и по графику, удобному для обоих, а не только для него. А уж тем более, когда речь идет о разделении всех расходов, связанных с этим мероприятием.
Хочу услышать Ваши комментарии - любые! Заранее благодарю за любые мнения))))

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ком эссен

Автор, разве можно взрослой даме знакомиться с мальчиками на сайтах знакомств? Конечно, он вас ни разу всерьез не воспринимает.

Ну не знаю.... Все люди разные. Мне тоже не 20 лет, к счастью, но такой перепих на коленке не нужен на фиг. Хочется чего-то обстоятельного, красивого. Лично я бы на такое не согласилась. Да и мужчины моложе 40 лет меня не слишком интересуют, мне с ними скучно.

франция

Автор,вам решать...и хочется,и колется - попробуйте раз-другой,а там видно будет.

Ann

не хочется - в сад мальчика без угрызений совести и не надо доказывать, что вы не верблюд (динамщица)). хочется обоим - договоритесь об организации этих "мероприятий" - кто ищет, кто платит... время встреч - естественно, удобное для обоих. Вообще не пойму в чем проблема %)

Ann

а вообще, я думаю, это будут пустые отношения, убивание времени

Софья

Ну я бы не стала, как-то тяп ляп все, случка какая-то. Люблю чтобы было все красиво.

Автор

Нет, не проблема - просто мне интересны мнения. Ann - у меня аналогичная точка зрения. Просто думаю - может действительно это называется "издевательством" с моей стороны!?

а по поводу его молодости - так мне же с ним не диссертацию писать! %)))

Гость

на *** надо?

Жека

Если вас что-то останавливает,значит не стОит.

устанавливайте сами свои правила игры

никакое это с вашей стороны не издевательство, ему надо - пусть ждет, не хочет - нафиг. пусть подстраивается под вас, бегает. вам оно - ну честно -зачем? уж для таких отношений другого найти не проблема

франция

Автор,у меня были отношения с мальчиком на 13 лет младше.Скажу больше,отношения серьёзные с его стороны.Он хотел жить со мной.А мне не захотелось усыновлять его :-)

Автор

Останавливает - его чрезмерная настойчивость и нежелание принимать и мои желания в расчет! В общем работает поговорка "и хочется и колится".

Иволга

Да почему собственно нет? Не всегда только душа просит, но и тело. Пока не нашли мужчину для СЗ, развлекайтесь на здоровье. Только если неприемлимо в авто, можно и дома устроить романтику при свечах. Или вас смущает, что это будет ваш дом?

Алена

Уж лучше быть москвой-динамой,чем давалкой,потом с друзьями будет обсуждать,как он взрослую телку завалил,да еще и бесплатно. Знаю я таких,много встречались такие люди и со мной потом мутить пытались и просто знакомые знакомых. Не связывайтесь. Очень это не приятные люди. Ищете достойного,не разменивайтесь. Можно и для секса найти и молодого,но не такого!

Автор, ну Вы что, в самом-то деле??? Совсем себя не уважаете что ли, чтоб как животное в машине....Ему-то хорошо, вдул и поехал домой, а Вам?

Автор

Девочки! Ну я еще никуда не иду!))) Просто размышляю на заданную тему.

Гость

а вообще смотря какая у вас ситуация, если весна в душе, а секса не было давно, спите с ним хоть для здоровья)

Автор

Так ведь здоровье после таких встречь - как раз под сомнением может и оказаться %)))

Гость

Так же и душевное состояние тоже будет под вопросом. Да и зппп,раз он такой ебр..

Гость

Автор, если хотите один раз быть трахнутой в машине - соглашайтесь. Не волнуйтесь, никаких отношений не будет - мальчик пропадет сразу и навсегда. Только потом ведь, плакаться сюда же придете - ах, обманул, ох, на звонки не отвечает.

Да! презерватив не забудьте, а лучше сами и натяните... он сто пудов не озаботится такой мелочью.

Автор

20 - да, благодарю за рекомендацию, учту!

Эва

Автор, не стОит этот мальчик таких долгих размышлений. Не думаю, что потрахушки в его машине в удобное для него время - то, что вам нужно. "Масква-динама"? Так никто никому ничем не обязан. Не нра - вали ищи других.

Имхо, ни к чему не обязывающие секс-встречи нужно организовывать с партнером равным по возрасту,менталитету и общим предпочтениям (жизненным,сексуальным и тп).Тогда геморроя не будет-взрослые люди,встретились,приятно провели время,разбежались по делам.

Молодые мальчики хороши тем,что им можно диктовать свои условия.Но качество секса сомнительно - раз,беспечность юности может обернуться проблемами для более зрелой стороны - два.Короче - контроль и муштра.

Ваш же сопляк явно мучается спермотоксикозом, ему просто абы какое отверстие нужно срочно.И еще пытается Вас на понт взять,манипулируя обвинениями в динамо-детский сад просто!Вы для него отверстие,которое он хочет использовать на своих условиях - в машине, в подъезде, в гостиной пока бабушка спит - не знаю.Не ахти условия...Взрослой теэньке как-то не комильфо...

А еще по своему опыту скажу: если с начала знакомства какие-то шероховатости неприятные и есть место для сомнений - лучше сразу отказаться от этой затеи,ничего хорошего не выйдет.Шероховатости превратятся в острые скалы оглашаемые воплем:"Хулеяафца сюда залезла?!"

Латика

Автор, для секса без обязательств можно найти нормального мужчину, ровестника или чуть-чуть моложе, с деньгами и с местом для встреч. Нафига Вам этот малолетний гемор? Вот Shane тему говорит.

Гость

Это вы сейчас думаете свободные отношения. А потом окажется вы влюбились. Если и решили для секса найти партнера, то лучше своего возраста. Так как у думаю с этим малышом будет разовый секс.

пипец

глупая ты автор! ну сама подумай, каков он в постели то будет? тороплив, эгоистичен, себялюбив, мнителен. щас ты переживашь, про "динамамасква", потом - "стараянестоитпоэтому", "толстаянеповыбирать", "исотщеннаяберичто дают" и всё такое...

на том же сайте запросто наёдешь себе толпень таких же нестарых мальчиков для таких же необременительных отношений, только они и цветы тебе подарят, и место для *** найдут.

описанный тобою кент- ваапче не вариант.

дивудающая

шана молоцца, не в бровь а в глаз, все по-существу...

Яна

Автор, у меня сейчас такой мальчик))). Тоже с сайта знакомств. И нифига он не исчез после первой встречи, наоборот, сам названивает и хочет встретиться. В сексе великолепен! А мне есть с чем сравнивать... Фигура обалденная, очень симпатичный, заканчивает институт и работает. Хочет серьезных отношений (с его слов) и жить вместе... Но проблем, конечно же, хватает. Не буду все рассказывать здесь, но у меня большое желание послать его подальше, что я скорее всего и сделаю. Правильно выше пишут - гемора больше, чем удовольствия. Но я знала на что шла, т.к. мужчины в возрасте меня не привлекают. Попробуйте, а вдруг понравится).

Гость

Попробуйте, конечно, а вдруг он вам понравится? Но только не в машине, конечно. Пусть место сам организовывает - это должно быть вашим условием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Латика

Сообщение было удалено

мало того, что гемор, еще тупой как валенок, ленивый, неуважительный к женщинам. и хочется такому давать себя тр.хать?

яяя

фу, автор, нафига так-то? найдите нормального мальчика

Гость

Гы.. Автор. Вы его хотя бы на идиотизм проверяли ? мне такой же мальчик с СЗ тож предложил секс в машине... А када я спросила - где?, он сказал - у тебя во дворе ))))))))))

Шлите нафиг, зачем Вам этот геморрой !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: