Вместе больше 2 лет, сначала на руках носил, теперь хочет расстаться...Скажите как у вас было? Ваши мужчины возращались или уходили навсегда? Говорят ведь, что в первый год большие шансы, что вернется...
выгнала на ***, пусть проваливает! Даром теперь мне он не нужен!
Ну и что? Где то нагуляется, наблядуется, нае...ся, а потом к вам прибежит! Вот уж хорошо!!!!
А в чем причина желания растаться, объясняет?
В сад!
надоело ему, чувства прошли
скорее всего, вернется. когда поймет, что вы - неотъемлемая часть его жизни. ЕСЛИ поймет...а чтобы понял, надо правильно себя повести, но это все индивидуально. не зная вашей ситуации и отношений, советовать что-то трудно.
мой хотел уйти, т.к. была другая девушка (кстати, он мне муж, а не парень). но я вовремя поняла, что не хочу его терять, правильно себя повела, и просто не дала ему уйти. сделала так, что он оч сильно приревновал. и решил остаться сам.
Сообщение было удалено
Как именно? Сказали что выходите замуж за его лучшего друга?
ой, долгая история...но, если кому-нить интересно, расскажу))))
Они всегда возвращаются, всегда! Хоть как-то стараются привлечь внимание, через друзей, позвонят, разведуют. Вопрос в другом, захотите ли вы их принять.
Nastjushka,konechno interesno
И еще. Эту квартиру, с которой началось моё предложение, мы только через 4,5 года получили, а так жили то на съемной, то у родственников, то в семейной общаге. Просто вы свою девушку не любите. Вот и все дела.
Ой, простите, не в ту тему сообщение отправила:))))
Бывает и возвращаюттся, но тупо сидеть и ждать не стоит.
Не все так просто ("Ушел - скатертью дорожка, и не возвращайся!"), когда у людей дети и не один год совместной жизни. Не знаю, Вашу конкретную ситуацию, конечно...
не вернулись, поскольку не уходили.
Кот потерявшийся пришел.
У меня мч вернулся через 5 дней ))) Сам! Понял, что со мной лучше
Сообщение было удалено
))) Собака сбежала - погуляла где-то 5 дней, потом сам пришел