Гость
Статьи
это офигеть, неужели …

это офигеть, неужели на самом деле есть такие тётки(((

Я зашла на всем известный здесь форум, там тема про то, что муж хочет второго ребёнка, а жена в сомнениях, и прочитала: "Я бы посоветовала мужу автора собрать вещи и свалить на месяц-другой. Не хочет рожать, идти навстречу желанию мужа - пусть живет одна. ... Страха мужа потерять я у нее вообще никакого не увидела, вот в чем беда. ... И в любом случае желание мужа всегда важнее желания жены.
Если наоборот - жену в сад". Это написала женщина. Господи, до какого состоянии нужно себя довести, чтобы быть на всё согласной, лишь бы мужик был с тобой?! Да, мужчина в жизни женщины важен, но не до абсурда же. Да и как можно жить с прикроватным половичком, который на всё для тебя готов? ну да, какое-то время это прикольно: свистнул - тапки принесли. Но вряд ли так будет продолжаться долго, всё ж рядом хочется видеть обычного живого человека, со своими желаниями и мнениями.
З. Ы. я, конечно, извиняюсь перед автором цитат, что вот так её процитировала, но она поразила меня в самое сердце, я никогда не думала, что можно жить в таком унижении и жить с мужем не потому, что так хочется, а потому что страшно быть одной. Честно сказать, я под впечатлением((

автор
36 ответов
Последний — Перейти

Автор, слабо верится, что это писала женщина. Либо это мужик, либо малолетка, либо очень сильно закомплексованная и завистливая баба

SUPRIMA

Согласна с Вами. Многие здесь поражают своей безвольностью и беcхарактерностью.

Но не мало и Умных, самодостаточных, и достойных уважения дамочек.

Мимо пробегала

Подумаешь. Я тоже недавно тут пост вычитала, что жена с ВО и научной степенью из семьи сельских учителей позволяет мужу-ПТУ-шнику об нее ноги вытирать и заявлять, что "взял я тебя из хлева". Приучили к патриархату.

автор

Jessy, это правда, написала женщина((

Подруга, ну, наверное), но я просто никогда с подобным не сталкивалась

эта хоть сказала, что думала

а многие не говорят, но живут и терпят измены, побои, унижение, вот где ужас

Симпопо

Да, есть такие тетки с "прогибами" перед мужиками, этого не отнимешь. Себя затопчут, но с мужиком останутся.

автор

Мимо пробегала, да дело даже не в патриархате, дело просто в каком-то диком неуважении себя и в том, что "без мужика и жизнь не мила", странно так. Плохо быть одной, никто не спорит, но нельзя же вот так себя ни во что не ставить

Эрайо

а я помню в одной из тем девушка рассказала что после родов ее муж ушел на 3 месяца в отпуск чтобы помогать ей с ребенком. Так ее, бедную, долго трепали с мотивом: ах ты, ленивая корова, да ты должна была мужу ботинки целовать, что он тебя беременную не бросил. Вот там я офигела реально

Гость

Avtor, Vy pravy! Mejor sola que mal acompanada!

Гость
Эрайо

Сообщение было удалено

Жуть(

Гость

Эрайо

а я помню в одной из тем девушка рассказала что после родов ее муж ушел на 3 месяца в отпуск чтобы помогать ей с ребенком. Так ее, бедную, долго трепали с мотивом: ах ты, ленивая корова, да ты должна была мужу ботинки целовать, что он тебя беременную не бросил. Вот там я офигела реально

да сто пудов старые девы писали

Ведьмочка
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

я тоже под впечатлением от той темы ((

Ведьмочка

я помню теу про садик, муж с утра собирал ребенка в сад и отводил сам, а жена спала. Вот там на жену накинулись, во всех смертных обвинили и будущее плачевное обрисовали.

Жека

Это написала Роза Сябитова.

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

+100

Не напишет такое взрослая женщина, особенно если она сама мать.

Дениза

Господи, да неужели ж до сих пор мужики наши настолько инфантильны? Мне казалось, это прошлое поколение членистоногих страдало желанием в жене воплотить мамку, няньку и домработницу. Сейчас-то вроде стали подрастать нормальные парни, ан нет.

гадя

автор а ник то у этой дамочки какой?

а по теме.действительно странно..и страшно .надет таких советов молоденьким девочкам,а те потом мучаться будут

автор
Гость

Сообщение было удалено

насколько я причиталась, то можно сказать, что дети у неё есть((

автор
гадя

Сообщение было удалено

она не с этого форума

Гость

с антивумен что ли?

автор

да, оттуда

Видать с антивумана взято. Тогда чего удивляться? Название сайта обязывает к подобным высказываниям, иначе мужики её там заклюют быстро))

автор

Кареглазка, но остальные там не высказываются столь... радикально

гадя
автор

Сообщение было удалено

ну видимо она решила произвести там фурор.скорее всего она думает совсем иначе)))

Карга, стара и нееплива

Автор, а на вумене и похлеще заявления бывают, вы их просто ещё не видели. А вообще, по мне, так тётки-половики в жизни очень нужны, они типа как санитары леса-притягивают к себе всякий сброд мужского пола, тем самым несколько снижают активность этого самого мусора.

Руфь

Я тоже както полгода назад заглядывала на антивумен, честно говоря просто в шоке была от их высказываний))) Там женщин в оновном за людей не считают, мы просто исчадия ада, тупое бабье и тд и тп.. И действительно там обитают некие дамы, которые именно так и пишут как процитировала Автор. В одной теме эта мадам так загнула что даже сами мужчины стали над ней прикалыватся, типа чето ты переигрываешь))). Если подобные мысли от мужчин еще както можно понять, мало ли - жена бросила, девушка изменила, озлобился на всех женщин.. то когда женщины пишут подобное, вообще не понятно.. может мазохистки какие))), есть же женщины которым нравится когда о них ноги вытирают, наверное это они и есть).

гадя
Руфь

Сообщение было удалено

ну может они админы этого сайта))или пишут под женскими никами.

Гость

это вы случаем не на antiwomen.ru/ff прочитали???

Гость

я там же наткнулась на тему, которая тут у нас одна сумасшедшая завистница создала, котрая подруги фотки выставила и засирала её...там правда ещё хлеще!!!

но мужики ей мозг вправили

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ага.Вот именно)))))

котенок

Да тут и не такое напишут, тут была тема про то как юная дева просила совета как 56 мужика на секс уломать) ржач, бедный мужичок)

Лайф в кайф

Карга, какая мысль, просто супер! Я теперь, если буду иметь дело с такой тетком-"половичком", буду ее благодарить, что забрала их на себя, а то раньше они просто раздражали. Потому что вдобавок к характеру "половичка" у них обычно и ума не палата, и общаться с ними тяжело. (У кого ума побольше, те до конца "убежденными половичками" не бывают, как их ни запугивай и не "воспитывай в нужном духе").

Хочу летать
Симпопо

Сообщение было удалено

Так и других по ходу "затопчут". Знаю случаи, когда ради "женского щщщщщастя" ломали жизнь другим, женщинам, в частности.

Есть такая категория "мудрых, порядочных и правильных" баб..хотя в реале на поверку только в качестве обслуги и пдстилки и годятся. Одна из причин - лень и тупость.

Просто надо уметь их "сканировать", автор, и игнорить. Дабы в свою жизнь и на пушечный выстрел не пускать :-)

Хочу летать
Ай

Сообщение было удалено

Да-да, и ноют вечно на женских форумах, а также выносят мозг близким - родителям, сестрам-братьям, подругам.

Хочу летать

..вдогонку: но при этом ничего не меняют и менять не хотят.

Карга, стара и нееплива
Лайф в кайф

Сообщение было удалено

Вы правы, меня тоже раздражают, но в то же самое время есть чёткое понимание что не будь их, своры неликвида с синими яйцами носились бы по улицам и выли на луну :) Представляется этакая апокалиптическая картина в стиле киберпанк. А посему, сказать что уважаю таких женщин не могу, однако не признать их нужность тоже не могу.

ЗЫ. А вы что, вынуждены с ними общаться? Вроде ж общество свободное, общайся с кем хочешь :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: