Гость
Статьи
ушел к суррогатной …

ушел к суррогатной матери

Подруге 32 года, долго (несколько лет) пытались с мужем родить ребеночка, в итоге решились на суррогатную мать. Нашли через агентство, это очень дорого, но они пошли на это. Подруге должны были …

альберта
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лили

Сообщение было удалено

А вот тем у кого "стресс на всю жизнь" нечего и лезть в это, они знают на что идут, их никто вслепую не использует, захотела заработать/помочь значит надо отдавать себе отчет в том, на что ты идешь, так что опять вы мимо кассы.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ну вот ты то точно дура, причем клиническая, ты хоть знаешь вообще что такое "экскременты"??? А они 100% биологические родители.

Лили

Гостья - твои слова:"А вот эта тетя суррогатная- она НИКТО этому ребенку, она мама на бумаге, юридически и всё."

А известно тебе, что юридически для суда это самое главное, чем все морально-этические нормы. Захочет ребенка - себе оставит!

Сегодня по домашнему каналу будет фильм как раз на эту тему, вот там ребенка две женщины делят. Надо будет посмотреть.

А тебе, гостья сумасшествие свое надо лечить, а то к старости совсем свихнешься, ты чего на людей кидаешься, учись вести беседу достойно:)

Гость

А вообще-то ерунду какую-то народ пишет. В суррогатные матери берут женщин, у которых как минимум двое своих детей и никогда не возьмут нерожавшую женщину, это закон.. меньше фильмов смотрите про этих матерей.Поэтому, если мужчина уходит к ней, то он еще и на себя берет ее детей.

ГостьЯ

Лили, заткнись уже, амеба безмозглая.

Что, уже забыла про свои песенки о великой бескорыстной любви суррогатной матери к чужому дитю? Теперь за юридические нормы взялась? Вот и именно, что по юр. нормам всякая непорядочная сур мать будет веревки вить из родных родителей, стеная о внезапно открывшемся материнском инстинкте и невозможности отдать за оговоренную сумму ребенка.

Достойно вести беседу- это как ты, что ли? Бредятину то одну , то другую писать из поста в пост?)))

Ты непроходимая дура, Лили. Иди , смотри передачу, наше Тв как раз для таких, как ты, этакую чепуху показывает.

Лили

106 - сама заткнись, психопатка! УспЭкойся! Из дурдома что-ли вещаешь?

N-a

82. Лили, экскременты - это какашки и моча, синоним испражнений. В результате впрыснутых куда бы то ни было какашек и мочи дети не рождаются:):):)

N-a

87. Немка, повторю за ГостьЕй: мать-донор в случае суррогатного материнства НЕ БЕСПЛОДНА, а лишь, по медицинским причинам или каким-либо иным причинам, не имеющая возможности выносить ребенка. Но у нее здоровые яйцеклетки, способные оплодотвориться и дать здоровое потомство.

Вы напрасно разоряетесь, во всех странах, где есть закон о суррогатном материнстве, право инкубатора на присвоение ребенка оговаривается специально. Только с возвратом денег, вложенных в нее, естественно, и выплатой некоего "штрафа", это - приличная сумма. Ведь для отбора у матери-донора яйцеклеток нужно стимулировать мультиоогенез. Это, когда в период цикла образуется не одна, а много яйцеклеток. Процесс этот небезопасный для матери-донора, дорогой и муторный. Потом отбор, оплодотворение в пробирке, подсадка эмбрионов, приживление...Все это в реальности деньги, деньги и деньги, и немалые. Я уж не говорю о нервах. Поэтому, если сурмаме взбрендило забрать ребенка себе, она ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ, что ни денег не заработает, и еще платит придется. А как же? - Бизнес есть бизнес, неважно, чем ты зарабатываешь свои деньги - головой, маткой, руками, законы одни: сделка сорвалась? - плати.

Мне тоже непонятно, ПОЧЕМУ нехорошо называть человека инкубатором, если он подписался на такую работу? Зачем ханжество? ПОЧЕМУ не называть вещи своими именами? - Суррогатная мать, действительно - инкубатор для вынашивания гемнетически чужого ей ребенка. Обо всех гормональных неожиданностях она знает заранее, потому что уже рожала, и часто - не одного. Психика, конечно, у всех разная. Но все обговорено контрактом.

Лили

108-109, это все понятно, (ну, про экскременты это я нехорошо сказала, согласна). Люди заключают договор, за огромные деньги, решаются воспользоваться сурматерью. В целом все понятно, но мы ведь обсуждаем неординарные случаи, вот у автора муж подруги собрался уйти к этой самой матери. Но также надо иметь в виду, что и сама сурмать может этого ребенка себе оставить, пусть он ей чужой, а может у нее цель такая была мужа этого увести. В жизни не бывает все однозначно, Вот договор, вот результат. Пусть это неправильно, да, но так бывает. Вот и рассуждаем о разных ситуациях.

Гость

По ходу тетка под ником "Гостья" и правдо та самая подруженция автора и есть, поэтому неадекватная такая. Или просто весна, у психов обострение

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, у психов обострение. Они бродят по вумену ,играют в докторов- ставят диагнозы и в каждом видят подругу автора, наполеона, индиру ганди (нужное подчеркнуть).

Гость
N-a

Сообщение было удалено

Да чего ей объяснять, она ж вообще темная, в предмете вообще ничего не соображает а рассуждать лезет.

Mara

Тема жесть, чего вы хотели девушки, даже самый умный и образованный мужчина в глубине души самец и всеми нами руководят те самые высмеиваемые инстинкты. А зачем самцу, тем более альфа-самцу, бесплодная самка? То, что суррогатная умом не блещет, скорее плюс ей, чем минус, некоторые мужики любят чувствовать себя умными, а это легко делать вместе с дурой!

Кароч, подругу автора жалко, но мужика понять можно.

Лили

113 - мозги прочисть, чуть-чуть подумай, может быть проясниться твой ум, хоть ты и тупая, да нет - тупая - это навсегда.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Да тут уже все поняли насколько ты "острая", у которой дети от "экскрементов" получаются, и которая про суррогатное материнство вообще ничего не знает. Можешь хоть укакаться здесь оравши, но мозгов у тебя точно не прибавится, ***. Твою пустую голову даже и прочищать бесполезно, т.к. она пустая, нет в ней ни одной извилины.

Лили

116, что ты ко мне прявязалась, *** мартышка, что там такого сложного в суррогатном материнстве, что ты для себя прояснить не можешь? Читать умеешь, так прочитай, мож и поймешь что-то.

Первый канал, ищет героиню для сюжета "Суррогатное материнство". Необходима женщина, которая уже имеет опыт или которая в данный момент вынашивает ребеночка. Мы хотим помочь семьям столкнувшимися с проблемой не иметь детей,знать,что не все потеряно. И есть женщины,котрые несут добро другим семьям,так как имеют хорошее здоровья и человеческое желание помочь женщине быть счастливой,стать мамой своему малышу. По желанию съемка может проходить без лица. Съемка не оплачивается.По времени занимает не более двух часов. Интересуют женщины живущие в Москве или Московской области. Спасибо.berezenok@mail.ru

Здравствуйте. Я провожу исследование влияния общества на родителей, обратившихся к услугам суррогатной матери. Очень нужны такие пары. Если Вы являетесь такими родителями пишите мне. mile-m@yandex.ru

Конфиденциальность гарантирована.

Гость

Вечер всем добрый, вот у меня такая ситуация, что вы посоветуете? Мужчина 32 с руками и ногами, могу все, от интипа до постройки дома. Подскажите что делать, хочу детей, не хочет или не может рожать, 4 года вместе. Ей 39 но красивая и по дому делает все. Как мне быть и что мне делать? Хочу семью. Живу в Сочи вес 73, рос 173 не урод . Где нормальная женщина??? Буду боготворить, но так же буду и ... грозить. Морально съем если девушка не будет делать свои обязанности. Если имеете желания, можете мне написать на почту yuriituryanskii@gmail.com

Гость
альберта

Сообщение было удалено

Если он так говорил , значит он напыщенный фанфарон и она ничего не потеряла , через суд она может высудить и на раздел имущества .

Гость
Гость

Да, может. Причем в последний момент может это решить. Вся эта бадяга с сур. материнством поднимает очень много сложных этических вопросов (например, зачем плодиться бесплодным? что бы их дети так же мыкались? жестко, но правда), поэтому во многих западных странах например, это запрещено законом. Лучше бы подруга взяла ребенка из детдома и не гналась за "чистотой генов".

Ну так возьмите из дет дома. Зачем рожаете? И так уже дофига людей на планете, а в России количество ненужных детей не уменьшается. Что не берете? Не то, да? Вот и советы не раздавайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: