Привет всем. Встречаюсь с девушкой, нам по 23. Вчера вечером она накрыла поляну, свечи, музыка и т.д., надела какую-то красивую фигню, я думал - ну, будет отпадный секс, а она говорит - давай поженимся? Я отпал. Нет, все понятно, но разве это не мужское дело? Если я захочу - сам предложу! Сказал, что в шоке, она обиделась, ушел. Даже не знаю, что делать, жениться пока не хочу, да и вообще непонятно, зачем она сама предложила.
Девушка сглупила, вам всего 23 тока зашли в мир большого секса, а вас хотят в стойле привязать. Скажите, прямо - жениться не готов, а поебываться - согласен. Если она идет к конкретной цели - замужеству до 25, то вполне возможно, что она вас бросит и будет искать более сговорсивого.
Мда,неприятная ситуация.А она с Вами раньше заводила разговор на эту тему?Погарячилась девушка.Хотя по всей видимости думала,что у Вас и так все идет к свадьбе.Сама и себя и Вас поставила в неловкое положение.Теперь или жениться,или расставать или вообще фиг знает что.Зря она.Лучше бы просто прямо спросила.
Раньше говорила, что у ее родили раньше, в 19 лет, я говорил, ну, и что? Прямо такого вопрсоа не было. Странно, что она решила, что я обрадуюсь и соглашусь.
ну поговори с ней об этом нормально.а предложила может потерять боиться7
Самое главное-любишь или нет?Хотел бы связать свою судьбу с ней в будущем?Или "не знаю"?
ну и что теперь? право слово... вы, автор, убиваетесь как недавно выпущенная из монастыря и сразу же изнасилованная средневековая девственница. ***... вы, мужской род, тоннами засидаете на сайтах знакомств ожидая, что женщины сами будут лезть, а вы их только отсеивать. А тут, боже, какие страсти...
да уж, "оценил" :)
откуда мужчины на женском форуме? я как-то не доверяю автору, может вранье?
я поводов потерять себя не давал, не изменяю.
Она самая, пока не знаю. Встречаться с ней приятно, а связывать судьбу ни с кем не готов пока. Так ей честно и сказал, а она обижается. Ну откуда я знаю, что будет завтар с ней и со мной?
гость 6 - лезть не замуж же!
Да это как-то тупо еще выглядит. Не по женски как-то. Зачем за меян решать что-то?
авторша баба с плохой фантазией
7,может и разводка,но бывают такие девушки,кот считают,что брать инициативу в свои руки в данном случае уместно.
8,просто возраст у неё подходящий для замужества,а у Вас для женитьбы рановат.Была в такой ситуации,только я никому предложение не делала(упаси Бог),а просто прямо спросила,на что он ответил,что пока не готов.Продолжили встречаться.Прошло 2 года,теперь он сам говорит мне,что пора и что он готов к этому.Правда я моложе его.А так в лоб я считаю неразумно.
8, а ну во... политика двойных стандартов у современных росс. мужиков))). А в жизни... Либо баба на кухне в ночнушке босая и всегда беременная. Либо Ангела Меркель и сама берет инициативу в свои руки. А вы, видать, хотите и то, и то)))
Почему думаешь, что она за тебя что-то решает? Всего лишь предложила то, что она хочет сама. хотя глупенькая какая-то - нафига предлагать такое малышу, ему еще мама нужна, а не жена и ответсвенность.
она хочет замуж, вот и предложила. Чего тут не понятного? вы не хотите, ну так и скажите, что мол дороая я тебя люблю бла бла бла, но думать о браке нам пока рановато. Или не готов я вступать в брак
Сообщение было удалено
при чем тут "малыш" и "мама". посто 23 реально рано жениться, он еще жизни не знает, ему еще погулять и порботать, а тут сразу жениться. что за ерунда?да и девушке в 23 рановато, куда спешить-то
Подуется и перестанет. Не думаю что бросит.
Спасибо, девушки! Я хочу наладить отношения и все-таки объясню , что пока обоим рано!
Если любит,то не бросит и поймет.Ну ранова-то парню в 23 жениться.
писало бабо
ну да, "не бросит и поймет"... и сколько ей сидеть и ждать когда ему не рановато будет?
В свое время нам тоже вот так рановато было в 23, как он мне заявил. Я любила сильно и не бросила его. Зато он меня бросил в 29 - сказал, что моложе найдет.
Ничего не рано,23,не 18. Давайте женитесь! Горько!
Я считаю, что при знакомстве девушка должна задать этот вопрос мужчине. Если жениться желания нет, то нужно кидать такого и не парится, чтобы потом не жалеть, что потеряла с ним много времени без толку, молодые годы и нервы. Своё тело и свою энергетику нужно тратить на мужчину, который не играет в одни ворота.
Предложите ей гражданский брак!.. Тут у нас теток по 10 лет так за нос водят! ;)))
надеюсь она тебя Санек пошлет,и подальше...нефиг на тебя свое время тратить.
я вышла замуж в 21, когда моему мужу было 23. По сегодняшним меркам - это, может, и рано, но 33 года тому назад к этому возрасту уже все нагулялись. Так что дело не в возрасте. Да, кстати, я тоже сама предложила будущему мужу пожениться. Встречались год. На его работе он попытался получить квартиру, но ему сказали, что, мол, будет семья, тогда и будешь права качать. Он мне всё это пересказывал по телефону, а я и говорю, так в чем проблема? Давай эту семью и создадим:))) Он говорит: давай! А на следующий день пошли в ЗАГС подавать заявление. Так что не важно, кто сделал предложение:))))
И еще. Эту квартиру, с которой началось моё предложение, мы только через 4,5 года получили, а так жили то на съемной, то у родственников, то в семейной общаге. Просто вы свою девушку не любите. Вот и все дела.
Если бы мой будущий муж не поддержал бы меня, то я бы с ним тогда рассталась, потому что считаю, что год - это достаточное время, чтобы понять, хочешь ты быть с этим человеком вместе или нет. И на месте девушки я бы ушла, плакала, конечно же, но всё равно бы ушла...
А зачем ей замуж, ты не спрашивал? Что от этого у вас изменится?
Как это все надоело-зачем замуж? Давай так поживем. Инфантильные маменькины сынки и раздолбаи не желающие отвечать низачто в своей жизни а только потреблять - такие и в 30 все задаются вопросом-а зачем собсна жениться?
Бросайте его СЕЙЧАС, чтоб он не оставил вас ПОТОМ-когда вместе поживете
Если бы я с какой-то гипотетической девушкой поженился, то от этого ничего не изменилось бы абсолютно. Ну а сесли она такая дура, что для неё штамп в паспорте - это смысл жизни, то об стену пусть бьётся.
Почему сразу дура? Я считаю, что девушка имеет вполне нормальное желание, а молодой человек просто не готов был,я думаю, к такому повороту событий, вот и всё. А штамп в паспорте - это не смысл жизни, а просто логическое продолжение отношений, просто у всех свои понятия о сроках, а
"гражданский брак" в большинстве случаев интересен больше мужчинам, а женщины потом больше страдают в результате...
Сообщение было удалено
Изменилось бы. Далеко не все идут на этот шаг, иначе столько бы тем не было с ужасом в глазах. Спать можно со всеми, а вот в ЗАГС далеко не каждую ведут, все-таки еще многие осознают серьезность момента. Брак - это не просто штамп в паспорте. Сложно объяснить, но к супругу относишься серьезнее, чем к парню.
А девушка, конечно, зря так поступила. Одно дело, если бы ей до этого дали понять, что не против брака, но тут она просто с бухты-барахты сама предложила. Могла бы без цирка с клоунами обойтись. спросила бы намеками, мол, как там наше будущее видится и т.д.
Сообщение было удалено
Не каждый бильярдный шар попадает в лузу.
Но не значит то, что какой-то шар отличается от других шаров.
Сообщение было удалено
Заумно - ***
История прям про меня. Жили с парнем 2,5 года вместе, мне 22 года, ему 29. Ближе ко второй годовщине отношений я ему стала намекать что пора бы нам в ЗАГС. Но реакции ноль, молчит, тему переводит или дураком прикидывается. Я решила что надо брать инициативу и сама сделала предложение. Но он отреагировал как автор темы. Я разревелась вещи собрала и уехала. Через пять дней позвонил и сделал предложение сам (дело было осенью). Но свадьба все равно не состоялась, он через несколько месяцев передумал.
Если мужчины говорят что штамп ничего не изменит, так что же этот штамп не поставить тогда?! Просто что сделать девушку счастливой..
Сообщение было удалено
Вполне доступно
автор гимназистка какая-то. она не решила, а просто предложила, ваше дело соглашаться или отказываться. за вас никто ничего не решает.
по второму пункту - вполне понятно, что молодая здоровая женщина в расцвете сил хочет семью. большинство, когда говорят о замужестве, имеют ввиду именно это, а не или не только штамп. Своя семья, свой дом. решила прозондировать, как там, есть перспектива в ближайшем времени или нет.
Саня, женись. Открою тебе тайну. Меня тоже зовут Саша. Но не это главное. Браки которые заключаются по инициативе женщин, самые крепкие. Если конечно ты не будешь дураком. Ты просто не готов был к такой постановке вопроса. Сделай ответный ход. Во первых скажи ей что для тебя это было большой неожиданностью. Во вторых скажи что ты в принципе не против, но надо всё таки присмотреться друг к другу. В третьих, свадьба быстро не играется. Пока будете готовиться, может она сама передумает. А ты будешь за ней бегать. В любом случае тебе решать. Но не спеши отказываться. Мы мужики к этому не готовы всегда.
Сообщение было удалено
"Замуж" = За + Муж.
Она будет Мужем?
Она будет содержать семью, финансово ее обеспечивать?
Если "Да" - соглашайся. Но рожать - тоже ты будешь.
Сообщение было удалено
!
Заумно - ***[/quote]
Не позорься, амёба!
автор, а сколько вы встречаетесь?
Да, народ, узнаю "совок". Если б ты, мальчик, такое рассказал в Штатах народ бы поржал над тобой, а тут есть шанс превратиться в обычное русское ***, если уже им не являешься.
Ему, поляну накрыли за свой счет, оделись для него, а он сидит и ноет как *** про традиции, романтик нашелся.
Вот сколько на форумах русских в США не сидела се пишут про одно-женщина в России-существо забитое и подневольное от мужчин: даже в морозы всякие мини, в гололед шпильки, выделываются перед гауном всяким нищим, чтобы хоть кого-то найти,а мужики *** пьяное и дебильно-наглое, вот Вам живой пример.
Девушка явно пошла Ва-банк, парень вместо того, чтобы в шутку все обратить, что сам не врубился вовремя и заценить порывы пошел страдать на бабский форум.Дурдом.
Сообщение было удалено
Правильно, автор, посоветуйте ей иностранный сайт знакомств, у девы есть шанс уехать за рубеж, начать нормальную жизнь с нормальным мужиком, который будет ее в кафе-рестораны водить, плюс, возможно, обучение оплатит на месте и будет у девы все чики-пики, сколько уже таких видела случаев- из 100 человек одна поноет, все остальные ржут над своими рускими кавалерами предыдущими и радуются, как им повезло в жизни связать судьбу не с русским и приводят примеры своих русских подруг, кто остался в России.
У меня до теперешнего американского мужа был русский парень. встречались почти 4 года, никакого предложения с его стороны. У меня в то время была своя квартира, доставшаяся от бабушки, так мы когда встречались его друзья делали большие глаза,и говорили моему парню: а что ты к ней не переедешь жить? и никто не задавался вопросом: люди, вы встречаетесь 4 года, у вас все есть для начала совместной семейной жизни, чего ты ждешь, парень?! Нет, с точки зрения его друзей все выглядело так: " у вас есть хата для потрахушек, а вы все ходите к друг другу на "чай"".Вот она, психология русскомужицкая. Ну и что, и ничуть не жалею, Бог отвел от него, теперь имею заботливого мужа, который меня содержит-обеспечивает-на руках носит, за кошкой-собакой лотки моет, готовит сам, или по ресторанам водит и при этом не ноет, что он к чему то там не готов.
да уж
Сообщение было удалено
полностью согласна))