В связи с рождением дорогого моего ребенка выпала я из круга флирта и мж общения на несколько лет, пока сын маленький был, конечно было не до этого. Сейчас ему скоро 5, и полагаю, можно мне и о себе подумать))
Хотела бы найти МЧ на весенне-летний период, для приятных встреч 1-2 раза в неделю. Вопрос в том, как. Мой круг общения - работа, подруги, спортклуб, ну и дом конечно. Свободных приятных мужчин там нет. В сети сидела долгое время еще до сына - ничего хорошего там не нашла, и как понимаю, дела вряд ли улучшились. По клубам тоже находилась в 18-20 лет, да и что там делать мне среди подростков...
Вообщем хочу вернуться на орбиту после долгого перерыва, и прошу поделиться советами тех, у кого это получилось , да и просто знающих людей. Спасибо!
А муж-то что скажет?
"В сети сидела долгое время еще до сына - ничего хорошего там не нашла"
Я работала посменно и ночами иногда нечего было делать, читать в 3 часа ночи невозможно, засыпаешь, мне дали совет, а ты общайся в инете, общалась с людьми проживающих в разных частях света, интересных людей очень много. если вы ходили только на сайты знакомств, тогда понятно ваше разочарование.
А поконкретнее о том, что подразумевается под "для приятных встреч 1-2 раза в неделю"? "Сделайте мне красиво за ваш счёт"?
Смотря что вы искали в сети :-)Если дадите объявление,типа : ,,Ищу молодого человека для секса без обязательств на летний период,,...я уверена...из бесконечного потока желающих что нибудь подходящее найдёте :-)
Автор, т.е. Вы сознательно для себя родили?
Не поверю, что в спортклубе нельзя найти свободного компаньона. Другое дело, требования у Вас завышены...
А ребенка куда?
А ребенка куда?
Тоже мне, проблема.
1-2, Я в разводе уже 4 года почти.
Лулу, на работе вот в вумане сижу, у нас мало какие сайты пропускают, а дома нет времени особо на интернет.
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович, хватит во всех темах свою Урину рекламировать!!! ))) щас забаню!
Сообщение было удалено
дык кого то с форума и берите)
Кстати, вы уж тогда координаты свои какие-нибудь выложите. Емайл, например.:)
Сообщение было удалено
Поездки вместе на природу, у нас тут озера замечательные, прогулки, кафешки, кино, ну и секс конечно, только секс тут не самоцель, просто хочется побыть желанной и любимой.
Про то, за чей счет, простите, писать не буду, подобного срача тут сто с лишним веток
Сообщение было удалено
Ну когда рожала уже понимала, что вряд ли с этим человеком буду жить, так и вышло.
А в спортклубе у нас йога. Там 3 мужика на 15 женщин, и тех жены с собой за компанию тащат.
Требования может и завышены чуток, не спорю. Хочется чтоб и симпатичный был, "трогатебельный" такой, и с мозгами - меня интересный треп больше любой романтики заводит. Ну и чтоб в душу не лез особо. Ах да, место для интим встреч (если дойдет до этого) должен иметь.
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы,Геннадий Петрович)))
Сообщение было удалено
Что это вы начитались? Что это Вас на урине заклинило?
Сообщение было удалено
дык пил бы!
Дело в том что преуспевающего дядьку, который весь в делах вы врядли в сети найдете, у них на это нет времени. Я знакомилась на форумах, например, посвященный моей профессии, в чате,не помню в каком. Один раз возникла проблема по среди ночи, не знала как решить тупо забила в поисковик аськи профессию и вопросики побрасала, думаю мож кто поможет. Ответили, причем и погли и друзьями стали. Причем люди подбирались интересные, не забитые, успешные. Но я знакомилась на "поболтать", т.е. серьезных или лямурных отношений и не планировала, хотя кто-то западал и намекал на серьезное продолжение :)
Автор, так Вам не бойфренд нужен, коль помимо желания, ещё и любви от него хотите, и приятных бесед, и совместного времяпровождения по злачным местам...Так бы и писали - нужны серьёзные отношения. В этом случае, конечно, советы вроде "размести на СЗ предложение о сексе без обязательств" - не прокатит...
lulu , понятно, спасибо, подумаю над спец форумами. Беда еще та с ними, что интереснее всего общаться (если именно информация нужна) на русскоязычных, а я сама не из России, так что толку будет мало, если какому москвичу или питерцу понравлюсь))
Наши местные форумы бедноваты на этот счет
[quote="lulu"]Дело в том что преуспевающего дядьку, который весь в делах вы врядли в сети найдете, у них на это нет времени.
А вот, кстати, не факт.. Недавно познакомилась с практически олигархом в самом что ни на есть прямом смысле этого слова (имеет отношение к нашей власти) на обычном СЗ. Но олигарх - жесть какая-то в общении..поэтому общение быстро свернула.
Сообщение было удалено
Не, серьезные отношения я пока не потяну - и времени, и сил и эмоции не хватит боюсь. Серьезные - это по-моему когда планируешь свое будущее с данным человеком.
А мне нужен парень "подружка", только еще и с интимом. Думаете такое нереально найти?
Вы бы фото хоть показали.:)))
26, нет, серьёзные - это когда есть какие-то обязательства..хотя бы элементарные: не изменять, считать себя не свободным и тд. По-моему в этом отличие серьёзных от несерьёзных. Или Вы хотите отношений по принципу "Никто никому ничего не должен, есть время - встречаемя, нет - он встречается с другой, если пожелает"?
бойфренд.... мда. Интересно почему американцы не пользуются русскими словами, а русские наоборот, замещают все русские слова иностранными, а потом кричат "великий, могучий русский язык. Россия для русских". Россия для американцев.
Сообщение было удалено
Не знаю как в вашем случае, но зачем олигарху лезть на СЗ, когда вокруг него столько вьется красивых девчонок, ему и напрягаться не надо. А вот если шофер олигарха себя выдает за хозяина, вполне возможно, тут были подобные темки, обжигались девушки. Или чужие фотки надергал с инета...
Сообщение было удалено
Именно так я и хочу - никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Не, мы с ним виделись один раз даже. Реально он (с инетными фото и видео абсолютно совпадает). А на СЗ почему оказался? Да потому же, почему и все остальные - нет времени на личную жизнь, весь в работе, в инете легче выбирать и бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Тогда чётче формулируйте свои желания и, возможно, найдётся такой желающий) А чего Вы вон Тындыр-Пындыру отказываете?) Он уже весь извёлся..и почту попросил, и фото...А потом удивляетесь - чего это вокруг только степь кругом?))
Кошмар, ребенку как объясните про бойфренда? Каждое лето нового искать будете? Сколько же их у вас будет пока он вырастет, морали ноль.
а демисезонного бойфренда не хотите? весна-лето? дешевле выйдет....
34, бойфренд "на лето" наверное потому, что ребенок куда-нибудь уедет...к бабушке, например...
а ребенка с бойфрендом я и не собиралась знакомить. Зачем это надо?
Мы с бабушкой живем, так что проблемы с кем оставить у меня нет. Другое дело, что сама не хочу оставлять сына больше чем на 1-2 вечера в неделю. Ну и изредка могу на день уехать
Сообщение было удалено
Спасибо, я и правда пропустила))
Многоуважаемый Тындыр, вы откуда?
А я Кареглазке верю, по СЗ так познакомилась несколько лет назад с актером, местной довольно популярной звездой. Тоже обьяснял все нехваткой времени, да и тем, что околозвездные девушки ему надоели, захотел "нормальную". Но я к нормальным к сожалению не особо отношусь, так что не вышло ничего))
Сообщение было удалено
Хочу бойфренда из последней коллекции Spring-Summer 2010 от Хуго Босс
Сообщение было удалено
Москва.
А вы?
Да, бойфренды на женском сайте уже в очередях толпятся, к автору на кастинг.
Сообщение было удалено
Вот этого и боялась.. Я из Риги
А не надо бояться.
Давайте-ка спишемся...
rosso72@mail.ru
ок, я вечером вам напишу ))
Договорились:))
ну вот и нашелся бойфренд:)) лол
хэппи енд:))
Сообщение было удалено
Да в Ригу еженедельно то не наездишься...
зато романтика- любовь наколесах :)
точно так же, как и все девушки. особых правил для "детных" и "бездетных" нет.
ходить почаще в разные места, ходи с подругами в кафе, живи активной жизнью - обязательно тебя кто-то заметит.
и может не только на летний период :)