Гость
Статьи
Я влюбилась в друга …

Я влюбилась в друга парня!!!

Я встречаюсь с замечательным парнем, он меня очень любит.Я тоже его очень любила, но когда он перестал обращать на меня внимание, мне понравился его друг.Я ему тоже нравлюсь.Но я не знаю готов ли он стать моим.Девчёнки, что делать???

Машуля
25 ответов
Последний — Перейти
JJGoing

у меня была одна такая, ну не совсем девушка моя, но как бы что то строилось. В итоге тоже мой друг ей понравился, она к нему надклеивалась. В итоге мы её с другом напоили - и отсексили в два ствола, ну и сказали до свидание если что приходи исчо )

JJGoing

Сообщение было удалено

мдя....

Гость

1, да, этим стоит гордиться

JJGoing

Если девушка бiлять, и западает на всех подряд, почему тогда к ней должны относиться как к королеве? Нужно же знать себе цену, уважать людей кто что то для тебя делает , уважает тебя и тому подобное. Если девушка может себе позволить такую "фигню", это как минимум не уважение и унижение своего парня, парень встречается с бiлядью, блин как вспомню... она ведь и удовольствие еще получила. А еще ведь каждая 2-ая такая как она )) Вы просто шифруетесь и не признаете )

JJGoing

Сообщение было удалено

Как она посмела?!

Кто бы тут пел про уважение? Мстят, особенно таким способом, недалекие люди

ДевочкА

Машуля!!!

а почему на лево то потянуло???

что не так?

Машуля, если вам 14-16 лет, вряд ли какие серьёзные отношения могут быть, так что всё нормально)

JJGoing
Алена

Сообщение было удалено

Да никто не мстил, что когда звонят тебе в 11 вечера, и говорят приезжай к нам мы с Тимоном по тебе соскучились, и ты едешь. Фишка в том что она вообще даже слова не сказала, я начал целовать её, Тимоха лапать, и процесс пошел

НадЯ

1. JJGoing | 17.03.2010, 10:19:50 [2394001750] JJGoing

у меня была одна такая, ну не совсем девушка моя, но как бы что то строилось. В итоге тоже мой друг ей понравился, она к нему надклеивалась. В итоге мы её с другом напоили - и отсексили в два ствола, ну и сказали до свидание если что приходи исчо )

че ***, вы ребята такие крутые просто пиндос!

НадЯ

Да никто не мстил, что когда звонят тебе в 11 вечера, и говорят приезжай к нам мы с Тимоном по тебе соскучились, и ты едешь. Фишка в том что она вообще даже слова не сказала, я начал целовать её, Тимоха лапать, и процесс пошел

Вы теперь вагинальнве братья ребята))поздравляю))

ДевочкА
JJGoing

Сообщение было удалено

самому не противно что ты с ней встречался?а потом сам же ее по кругу пустил?я думаю врятли бы она просто так пошла бы налево.просто может ты не силен в отношениях.что ей было мало????

НадЯ

* вагинальные в смысле!

JJGoing
ДевочкА

Сообщение было удалено

Многословность не буду, хочешь проверить? Давай встретимся

мариша
НадЯ

Сообщение было удалено

Пиздобратья по-научному))))

ДевочкА
JJGoing

Сообщение было удалено

да я не по этой части.

мариша

Сообщение было удалено

))))))

Гость

у меня так было, встречалась с одним парнем, всего пару месяцев, на его др познакомилась с его другом, потом рассталась с ним и стала с его другом встречаться, провстречались год, в итоге мы расстались, потому что между нами всегда был тот парень.

ДевочкА
Гость

Сообщение было удалено

так все легко!!!

НадЯ

16. Она самая | 17.03.2010, 12:15:07 [4027573505] Она самая

мариша

НадЯ* вагинальные в смысле!

Пиздобратья по-научному))))

))))))

Сказочная пиздобратия! :))))ухахах!

Ой я не могу...интересно скока этим парнягам лет, которые от**хали девку или откуда такие девки беруться что готовы дать всем)))

НадЯ

Машуле бедной из-за ржачного парня никто дельных советов не дает.

АВТОР, разные ситуации бывают, вы бы устроили очную ставку вашему парню и его другу, поговорили бы с обоими рассказали что и как и решили бы все мирно как то, разговаривать надо!

Кира

тема плавно перешла в обсуждение похождения JJGoing

Гость

Ты знаешь ,я считаю это совершенно нормально,ведь сердцу не прикажишь так что плюнь на всё и вперёд!!!!

Гость

Мало здесь таких людей,которые это реально поймут...так что не обязательно вмешиваться всем подряд...Совета спрашивают у тех людей,которые через это прошли или у психологов,которые хоть чем то смогут помочь...а вы здесь развели какую-то ***!!!

Риток

Как я тебя понимаю!! У меня такая же ситуация, только вот друг парня и не подозревает о том что я его люблю, он наверное даже и не знает кто я такая. Мы живем в разных городах, поэтому мне кажется смысла нет признаваться в своих чувствах, тем более что они же друзья!! они оба решат что я сумасшедшая)) и парня своего я бросила

А у тебя блестящие шансы =)) Раз ты говоришь, что тоже нравишься ему

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: