Всем салют! М-да, мужчина не может не изменять.... Но речь не о том, при измене, должны соблюдаться правила игры, чтоб никто ничего не узнал, никому не нужны разборки с ее мужем или с моей женой. Итак, мы с моей Юлей договорились о следующих жестких правилах, если кто-то их нарушает, то пусть обижается потом только на себя.
1. Никогда не звонить в выходные, праздничные дни и после 18-00, когда завершается рабочий день.
2. Я обозвал ее в своем телефоне "Парикмахерская". Жена в курсе, что у меня есть два-три "своих" парикмахера. Если ей кто-то звонит с моего номера и это явно не я (молчание в трубке) она должна сказать - "Да, парикмахерская". Проверял ее пару раз - говорит (умница).
3. При встрече случайной на улице, в магазине (живем в одном районе, в соседних домах) не подавать вида, что знаем друг друга - работает, один раз в очереди на кассу в супермаркете моя семья стояла за ее семьей, мы пару раз с ней встретились взглядами и только.
4. Вечером после работы стирать все СМС (у нее второй телефон, который она оставляет на работе, так что это правило для меня).
5. Не ходить друг к другу в гости, домой в смысле. Соблазн был, когда жена с детьми уезжала на курорт, я жил 2 недели один. Как оказалось, соседка жене доложила, что я "вел себя хорошо". Соседи - это наш бич.... запалят сразу(((
6. Мы договорились не делать друг другу подарков, на этом можно запалиться.
7. Когда мы сидим в кино или в кафе, то машины свои рядом на парковке не ставим, и приходим в разное время, например я захожу в кинозал, через 10 минут после начала сеанса приходит она, соответственно, на парковку она тоже приезжает позднее. Просто когда одни и те же машины часто стоят рядом в разных местах, едут друг за другом - тоже может навести на мысль.
Соблюдение этих правил дает нам возможность иметь право на личную жизнь, встречаемся уже год, считаем друг друга хорошими друзьями, нам хорошо вдвоем и даже секс, который раньше был доминантой отношений, сейчас не главное в них,...
вся эта конспирация пройдет.
все очень просто:.
1. распечатка звонков телефонов
2. пробивка номеров при опеределенных знакомствах это сделать очень легко
3. можно даже пару дней попасти..
4. а самое простое наймите вы кого-нибудь, сейчас кризис, и поэтому каждый зарабатывает, как может.. и вот и фото и машины и все. и что потом?
это главный вопрос. Что Вы, Автор будете делать потом? если жена не простит? вы останетесь один, потому что любовница быстро вернется в свою семью.., жена с детьми ушла от Вас, а Вы можете дальше писать пункты конспирации, и хвалить какой Вы неуловимый))
вспомнила сюжет из какой то юмористической программы как две тоже вот так шифровались, чтоб ни кто не узнал ни очем и на одной из встречь в порыве страсти он говорит ей "я там хочу быть с тобой, жалко что у тебя есть муж" на что она удивленно отвечает "Муж? я вообще то свободна, я думала у тебя жена!" Смысл в том что весь интерес и страть пропали как только оказалось что оба свободны, а вся эта конспирация и подогревала чувства. Может и вам сам процесс "поймают-не поймают" нравится?
две = двое
Кирюша, вам бы в мужские журналы строчить, тока подумайте над таким пунктом как женская итуиция, вполне возможно что жена догадывается, но ее все устраивает, или что еще лучше тоже погуливает от вас
Игра в шпионов у вас на первом месте, а не роман, не любовь и не секс. Поверьте мне.
Вы еще рацию себе под кровать поставьте в чемодане.
Сочинитель бухлов.
хотя жена может поступить по-другому, со всеми доказательствами измены, она ничего не будет делать.. она будет жить с Вами.. до тех пор.. пока она не найдет себе новую любовь, Если Женщина не тряпка, а личность, то это страшнее будет, чем Ваша измена.. все познается в сравнении..
и охота вам так жить всё время в таком напряге и постоянно проявлять бдительность,прятаться , как преступники какие-то.
Лучше займитесь спортом или йогой,вы наверно всю нервную систему истощили с такой жизнью,3 недельный курс уринотерапии вам не помешает..
Ого ! Понапридумывал :-),,...а ларчик просто открывался...,,-разведитесь и гуляйте:-)
Да ладно.. Автор Кирилл сам от себя тащится, какой он умный, как все продумал. Так прет, что в одиночку радоваться этому уже не может. Не туда вы Кирилл, со своей радостью завалили, вам на мужской форум, совершенствоваться в своих ухищрениях.
А как женщина вам скажу, что нас обмануть сложно и можете рассчитывать на нащу полную взаимность - как вы к нам, так и мы к вам.
Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.
[quote="Кирилл Соблюдение этих правил дает нам возможность иметь право на личную жизнь,...[/quote]
Соблюдение этих правил дает вам возможность свихнуться и пожизненно отвечать на все телефонным звонки: "Да, парикмахерская".
)))))))))
Автор в детстве не наигрался в разведчиков. Или лавры Штирлица покоя не дают.
да что б тебя жена бросила
Девочки, а типа у всех мужья такие верные и семьи у вас идеальные?...чего на него напали...я конечно думаю он и сам может защититься)))
Если Женщина не тряпка, а личность, то это страшнее будет, чем Ваша измена.. все познается в сравнении..
с этим я конечно согласна)
я и сама против измен, но с другой стороны
в жизни бывают разные ситуации, и по вашему лучше если он разведется и уйдет? То что он делает, в принципе "плохо", но с другой стороны, он молодец...конечно все эти пункты напряг, но если их соблюдать все останутся довольны и семью сохранит, почему вы думаете что он не любит жену и непременно хочет уйти из семьи. Он косячит и он это понимает, и из-зав всех сил пытается не причинить боль своему близкому человеку. Иногда нам хорошо с человеком, но чего-то не хватает(то же общение или секс) и что каждый раз бросаться людьми и искать, искать, искать....тем более всех устраивает)
но тем не менее я Вам, Кирилл, желаю обрести семейного счасnья))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Ната. Так приятно быть под защитой)))) И Вам удачи во всем!
А зачем вам это все?Конспирация.... секс...ни секс....???????Бросьте жену, не обманывайте ее, и вся конспирация закончится!!!
Сообщение было удалено
Вы правы на все 200
....а зачем это вообще обговаривать? это ведь и так все понятно.
Только вот "не делать друг другу подарков"- фигня какая-то. Юля пусть не делает. А Кирилл зачем без них нужен вообще? ))
и зачем записывать Юлю под именем "Парикмахерская"? детский сад. Для Юли (Юль) обычно отдельный телефон имеется, а в нем сим карта, оформленная не на Кирилла.
Сообщение было удалено
)))
А жена делает вид, что ничего не знает, но у неё есть номер телеф. под именем Пиццерия. По которому мужск голос говорит доставка пиццы на дом.
Сообщение было удалено
А лучше "Муж на час" Ну побелить там, покрасить)
Зачем оно вам надо, автор? Если не любите жену, зачем себя и вашу любовницу изводите этой дурацкой конспирацией? Если любите, зачем вам любовница? Для острых ощущений?
))
Это как в 6 кадрах. "Да вы что мы порядочная фирма, а кран починить это вы к сантехнику"
Все тайное рано или поздно...
Жена на курортах тоже поди не ребусы разгадывает
каждый живет как может и хочет
забавно.. Типа романтика и экстрим не отходя от семьи :)
многабукав нечитал (с)
Нда... а Юленька-то похоже с комплексами. Нормальная уважающая себя женщина оскорбилась бы быть "парикмахерской". Это подчеркивает, что жена на первом месте, а любовница на последнем. Ничего удивительного, что она пытается возвысится, называя вашу жену "грымзой". Что тоже, кстати, не от большого ума....
Сообщение было удалено
chto budew delat esli vmesto "Yuli" budet tvoya zhena a ee "Shpion-konsperator" tvoi kollega ili sosed s kotorym ty pivo pew??? XD hihihihihi