хочу познакомиться с мужчиной, на СЗ ничего не получается почему-то.
вот подумала - записаться в спортзал, ведь там должны быть мужчины. в связи с этим у меня 2 вопроса:
1. мужчины туда приходят вроде как делом заниматься - телеса качать, до знакомства ли им?
2. какой спортзал выбрать? фитнес - там наверное одни женщины. тренажеры - более мужское занятие. восточные всякие техники - йога - больше для женщин, мне кажется.
1. вполне
2. есть комбинированные залы, у м качалка, у ж фитнесс... Ищите такой, чтоб вместе быть. Часто бывает, что у м и ж залы раздельные
Нет ничего смешнее, чем девушка с пожирающими глазами, жадно ищущая объект своего воздыхания в тренажерном зале.
ничем не хуже, чем то же самое, только в клубах и т.п.
2, ситуации АБСОЛЮТНО НЕПРЕДАМЕРЕННОГО знакомства мне вообще трудно представить) ну вот если только, как в соседней теме - парень в автобусе свалится на девушку по причине поломки сиденья)
непреднамеренного)
4, я ходила одно время в тренажерку, так вот. мужчины туда ходят именно заниматься. И ничего не отвлечет их, пока они пыхтят под штангой.
у нас в зал ходят 2 группы М.: помешанные на своем супертеле качки (перекачанные донельзя), все разговоры вокруг протеинов и техник прокачки бицепса, кроме того эти М. очень любят на себя смотреть в зеркало, некоторые одеты в минишортики, депилированы и посещают солярий. Вторая категория - это тощие унылые подростки, одним своим видом питающие эго первой категории. Охотниц я вроде не наблюдаю, а жалко, а то бывает скучновато, хоть бы развлеклась.
Охотницы видны невооруженным взглядом)они постоянно озираются по сторонам, поправляют прическу у зеркала, глупо улыбаются случайно обронившему на них взгляд мужчине, иногда наркашены
7, спасибо, я посмеялась))
8, а если заезжать в спортзал после работы - то что такого предосудительного в накрашенности? или это уже априори - клеймо?))
10, смотря как. Некоторые как в клуб красятся, и одеваются в супер мини шортики, к которых и заниматься неудобно. Моя знакомая на йогу ходила в джинсовых шортах.
11, не, супер-мини-шорты я не планирую))
можно.. но лучше после тренировки.
От атмосферы зависит...тут не угадаешь
Я давно ходила - так там все в тренажерке общались - спросишь - расскажите как поднять эту штангу!! а потом уже здоровались...
и в сауне болтали
а вот в world class ходила - пафос пафос пафос - ни разу вообще ни с кем не заговорила за год, ни с девушками ни с парнями - все надутые какие-то (но заниматься так клево!!!!!!! и занятий много)
В моем зале есть мужчины, которые не прочь бы познакомиться. Это не те, кто наращивает мышцы под штангой, а те, кто после работы заезжает пробежаться на дорожке. Вот они строят глазки, когда я на соседнем кросс-трейнере, и приглашают выпить кофе или белковый коктейль в баре зала.
А когда занималась в более дешевом зале, то он был полон качков, которые кроме своего отражения в зеркале ничего не замечают.
Автор, шансы познакомиться есть, но для этого надо записаться в большой фитнес-центр, где и тренажеры (причем тяжелые веса для качков отдельно), и групповые занятия. Мужчины ходят и на йогу, и на групповые силовые занятия.
Только насколько хорошо вы будете выглядеть, потная и красная приседая со штангой?
у нас сама инструкторша накрашена по полной программе, причем это видно даже с задних рядов. Но она симпатичная особа, обладательница невероятнейшей рельефной накачанной попы и похожа на Наоми Кэмпбелл. Из занимающихся никто вроде не красится, но зато есть те, кто ходит в шортиках, коротких и - самое главное - полуприлегающего покроя. Так вот в условиях большой плотности тел на кв.метр иногда поневоле натыкаешься взглядом на эти шортики, в момент когда они почти перестают срывать целомудрие хозяйки (когда она, попросту говоря, активно задирает ногу).
В олимпийский иди!
шансы есть конечно. только не надо озираться и просить глазами внимания. запишитесь в зал и ходите туда для себя, тренировок ради. не кричите, отжимаясь (так девАчки делают, им больно они визжат, все на них смотрят)) аншлаг)) не бросайте железо на пол, тоже типа "ай, я случайно". краситься разумеетя можно, только чуть чуть. с распущенными волосами не ходите. не надевайте микроспортодежду - тоже комикс)))короче просто ходите заниматься оп настоящему. и вас потом они сами заметят, когда примелькаетесь и будете даже здороваться.. я занимаюсь с тренером в качалке, вместе с мужчинами в одном зале и скажу вам, что у меня наоборот проблема, чтобы внимания было поменьше. а то мне даже тренер как-то сказал, что когда мы сним на прощанье жмем ручки и договариваемся о следующей тренировке, находясь в зале, то жди что в этот день и час будет тот же набор мужичков)))) он потом уже стал мне перезванивать и переносить тренировку на другоц день))
полуприлегающего покроя. Так вот в условиях большой плотности тел на кв.метр иногда поневоле натыкаешься взглядом на эти шортики, в момент когда они почти перестают срывать целомудрие хозяйки (когда она, попросту говоря, активно задирает ногу).
у нас мужчины этим грешат))) свободные короткие шорты и без труселей))) мама дорогая, лежим рядом (валетом) прес качаем. взглядом уткнулась, а там это хозяйство во всей красе вывалилось))) стеснительно как-то))
Сообщение было удалено
В шортах имеется сетчатое подобие плавок. так что ничего не видно. если не стремиться заглядывать.
А те - просто извращенцы какие-то.
Автор, вперед)))
я хожу в ворлд класс-так там таких дамочек-море))) мы с инструктором загибаемся от смеха, глядя на раскрашенных девиц с бешенным взглядом)))
а мужчины ходят в зал заниматься спортом)))
Сообщение было удалено
супер! Я бы попялилась :))))
Сообщение было удалено
ну вот, уже что-то новое открываю для себя)
В шортах имеется сетчатое подобие плавок. так что ничего не видно. если не стремиться заглядывать.
А те - просто извращенцы какие-то.
это в специальных шортах сеточка есть) а тот что у нас ходит, у него ничего нет)) ни сеточки, ни трусов))
Автор, идите в Вордкласс на Житную или на Наметкина. Полно симпатичных одиноких парней, которые хотят познакомиться. Сама знаю нескольких.
у меня подруга познакомилась, но только это было в дорогом фитнес центре, было это лет 5 назад ) поженились через год знакомства, он не просто богатый человек оказался, а очень богатый, живет она в роскоши, все есть что только пожелает... хотя, внешность изначально у нее не скажу что прям красавица )
Я ходила в тренажорку, и когда я делала упражниния не правильно, ко мне подходили мужчины типа помогать, потом слово за слово, знакомились. Так как ходила вечером и было уже темно, часто предлагали подвезти. Конечно идите, одевайте красивую форму и вперед!
А если не хочешь мыщцы качать-а тока познакомиться, то че делать?
делай разминку - вставай в разные позы! в шортиках!
Сообщение было удалено
)))) Всё! Бегу за шортиками))
Меня бесит когда в зале пристают особенно с вопросами, вот после зала можно)
Насколько я знаю мужчины предпочитают в тренаж. залах с девушками интимы не заводить. Это так же, как на работе - очень нежелательно. Проще девушку поменять, чем зал. А если не сложатся отношения кому это надо пересекаться потом в зале? Хотя поглядывать на девушек, в моменты когда они делают определённые упражнения, конечно любят. Если всё же решитесь таки походить в зал, совет вам - не пользуйтесь парфюмом. Это только оттолкнёт, дышать нечем. Только анти-перспирант.
Учитесь ловить заинтересованные взгляды боковым зрением и всегда быть в хорошем настроении. Тогда есть шансы кому-то понравиться. Это действительно смешно со стороны,когда девущки пяляться, сразу видно,зачем сюда пришли. Идите в первую очередь себя показать, и вначале незаметно изучайте обстановку. Согласна с Алексеем,вопросов поменьше в зале,а после занятий я бы тоже с удовольствием пококетничала,даже пару минут.
По поводу дам с голодными взглядами насмешило, частенько таких вижу. У нас в зале есть одна, парфюм у нее ужас, концентрированный запах стирального порошка, как пройдет мимо, хоть на улицу выходи. А познакомиться таки можно, но не всегда это быстрое дело, мужики по крайней мере в нашем зале приходят именно качаться, как говорится только я и железо. Я ходила полгода прежде чем завязался крепкий флирт с одним качком, по-началу он меня и не замечал, хотя с фигурой у меня порядок не первый год занимаюсь. Да и я как-то не стремилась, для меня основное в зале - это тренировка. Сначала просто здоровались, потом как-то он предложил помощь, блины на гриф навесить, еще что-то... И так потихоньку, глазки друг-другу строили, улыбались, общались, комплименты пошли от него, руки даже целовал при встрече. Правда сейчас уехал, нашел работу в другом городе, если бы остался, думаю, было бы продолжение. Мне даже нехватает его внимания...
Сообщение было удалено
фууу
Сообщение было удалено
Чё делать-чё делать. Взять в руки транспорант с фразой: "Хочу познакомиться!" на нём и дефилировать по залу до победного. Хыыыы... ржака. :-)))))
Мда... Таких вот девиц в зале сразу видно. :-))) Ничего кроме жалостливых улыбок и иронии не вызывают обычно. В основной своей массе мужчины приходят туда именно качаться, что неудивительно. А девочка такая вырядится в коротенькие шортики и слоняется из угла в угол всю тренировку со скучающим видом, путаясь под ногами. А больше шансов познакомиться с мужчиной наверное у тех девчат, которые действительно увлечены спортом и целенаправленно тренируются в зале (и приходят туда именно тренироваться, а не глазками стрелять), с такими парни в зале охотно вступают в разговор и заводят знакомство на почве бесед о спорте, штангах и техники упражнений.
Сообщение было удалено
А че-тож вариант!)))
У нас в зале разные мужчины есть. Одни "публично" качаются, при том ревут, как бабуины, и такие злостные рожи корчат, честно говоря, знакомиться с ними совершенно никакого желания нет. Особенно противно, когда они перед зеркалом и у всех на виду начинают свое мяско рассматривать в разных позах. Есть мужчины, которые занимаются тоже регулярно и эффективно, но как-то сами по себе, отстраненно, среди них есть очень даже интересные и симпатичные, но они выглядят очень серьезными и увлеченными процессом, ни на кого не обращают внимания, даже на красоток. Есть мужчины - явные прилипалы, фу, самые противные. Лапают масляным взглядом всех девчонок, особенно, кто там в коротких шортиках. Все девушки засматриваются на второй тип, выряжаются в эти шортики и маечки, дефилируют туда-сюда по залу, но реагируют только мужики третьего типа, которые самые противные. А, еще есть женатые мужчины и просто друзья - они не в счет. С ними просто приятно поболтать, спросить, как правильно делать упражнение. Короче, в нашем зале ни у кого не клеится)))
39, Юля, да это нормально вполне. Главное, чтоб тренировки на пользу, а клеятся друг к другу любители новых знакомств пусть в более подходящих местах. Лучше бы по-настоящему спортом занимались, глядишь и фигурка стала краше, и противоположный пол потянется сам, без заманиваний в тренажёрке. :-))
Согласна))
39, 40 - Да нормально усё с фигуркой и идеи навящевой нет о знакомстве - но вот этот контенгент, помешанный на собственной неотразимости и прилипалы их и в жизни полно, зачем еще в зал на таких идти глядеть?
а что, в качалке дешевле знакомиться, чем в том же клубе- 2000 штуки в месяц, а в клубе две штуки за ночь)))
Есть все шансы, но только надо учитывать что самцы тратящие свое время пыхтя в залах, выбирают себе соотвествующую самку, так что бы перебить егол желания любоваться своим отражением, надо быть самой не хуже)))
Есть все шансы, если уж совсем не стремная!
знакомьтесь после тренеровки )) парней отвлекает это и на них может упасть вес)) или когда он просто ходит по залу ... просто попросить что нибудь) например глоток воды если нет или даже если есть) можно много как познакомиться если у него нет девушки
в клубах одни наркоманы шастают,а в тренажёрке сто процентов здоровые парни,вот где знакомиться надо
Занимаюсь в спортзале очень давно, теперь уже с мужем, а познакомились кстати в зале, так что встретить достойного мужчину там вполне реально
Сообщение было удалено
какой глоток воды?! с его шейкера или бутылки,которую он пьет с горлА?! и это у незнакомого человека?! да вы с ума сошли
Ггг, мужик офигеет если ты у него воды из его бутылки попросишь:))) А если и не о кажет и даст "глоток воды" то полюбасу потом бутыль выкинет, мало ли у кого еще ты там глотала, и не только воду...