Не хотелось создавать очередную тему "почему я одна, хотя мне уже 20 (22, 25, 30) лет. Просто хочу найти товарищей по "несчастью", у которых как и у меня по каким-то причинам не было серьезных …
Сообщение было удалено
Не надо так о жизни, жизнь это дар все в жизни необходимо принимать с юмором.
Мне 25, а серьезных отношений не было, они могли бы быть когда мне было 18, 19, но тогда мне это не надо было, а сейчас хочется, но не получается, переехала в москву, есть работа, деньги, даже английский учу, а личная жизнь на нуле. Вот не давно попался хороший мужик 33 года, но не сложились отношения, и так все время, надоело так жить хочу любви и ласки
Сообщение было удалено
А она ВАМ ЛИЧНО жаловалась на отсутствие серьезных отношений??? Если нет - то ее все устраивает, а вы ей действительно в глубине души завидуете
Сообщение было удалено
Еще как жаловалась. Но пару месяцев назад она нашла свою половинку тьфу тьфу тьфу. А раньше знакомилась на сз и часто отношения пыталась начать с минета.
Сообщение было удалено
мне 20, и тоже никогда не было серьёзных отношений, да на меня обращают внимания, но все не для этого, почему??? не знаю, и не чего не охота(((((((
И мне 25) И та же история) Нас так много, что впору организовать клуб;)
Такая же ситуация только с родителями всё нормально. Но у нас такая дебильная модель семьи. Дело в том что мама в семье лидер а отец ведомый. Я люблю своего отца, но не уважаю. Ничего не могу с этим поделать!!!!! Внутренне стыдно, но раздражение у меня он вызывает дикое!!!Дело в том что он такой примерный семьянин и немного мямля-добряк. Как меня это бесило. Всегда хотелось жёсткого отца (не путайте с жестокостью). Чтоб прям такой мужик был- сильный симпатичный, серьёзный доминирующий, а блин мой батя мягкий как пух. Бесило это и бесит откровенно!!!!! И при этом он жадный и вредный и капризный как маленький ребёнок во всём слушает маму, а мама его дрючит. Она типа обвиняемый, а он с хроническим чувством вины. Фууууу!!!!Вот и есть у меня мечта сойтись с настоящим мужчиной!!!(не путать с принцем). Но таких немного. Дело в том что я очень красивая девушка , и все буквально ухлёстывают, но секса не было уже года 2,5. Серьёзных отношений тоже впомине. И так я переживаю, так волнуюсь!Так злюсь на судьбу вроде с подружками много куда выбирались может не там искали но все кто попадались бесили меня, и над жаждой сексуального наслаждения всегда брал верх разум - ведь это не моё!!!!!! и как я расстраиваюсь по сей день. аж до истерики. Если б я была некрасивой, то давно бы забила на своё одиночество, и всё супер. А тут настоящая красота пропадает!!!!Жалко то как!!!!!Аж до слёз, сколько слёз я пролила. И давно не могу подвинуть проклятую стену одиночества!!!! Незнаю как после таких испытаний ещё надеятся! Мне некоторые нравились , но что то всегда шло не так.а сейчас подруги многие дома засели по людным местам не с кем ходить. И это просто убивает!!!Уж думаю к чёрту свою ращзборчивость!!!Моя красота не должна пропасть!!!Раз так адски не везёт!!!снижу планку выйду за одного из поклонника не по любви а назло суке судьбе!!!! а потом разведусь. а то ни разу замужем не была!!!!!!!!Мне 24,кстати.
Хотя что я несу!!!Ведь я не смогу не по любви!!!!Тошнить будет как дело до постели. Уважаемые форумчане я устала измоталась и запуталась! Пожалуйста подскажите как жить дальше,ждать своё или начать метаться и выбирать во преки сказкам о любви!!!! (а то возраст не резиновый))может сглаз? мне многие завидовали!это возможно. Или что со мной как быть. может познакомиться в интернете, или там одни извращенцы и лохи? для меня это очень большая проблема. Ведь организм не железный, хочется секса, а никак никто не попадается, от большинства элементов тошнит!!!Что делать!!!!SOS!!!!!!
Как нас много)
Мне в этом году уже 26 лет будет, а у меня никогда не было отношений. Я не из тех, кто считает, что девушка после 25-ти неликвид. Просто не хочется 30-летия ждать, а потом (не дай бог) 35-летия, 40-летия, хочется сейчас. Как ни крути, до 30-ти лет - самое лучшее время. И будет обидно, если я не наверстаю упущенное за эти годы.
У меня как у многих: все, кто знакомились, мне не нравились. К этому добавим узкий круг общения, отсутствие друзей, отсутствия опыта в общении с мужчинами. Не красавица, но и не уродина. Лицо обычное, никто не обращает внимания. Но стоит заговорить и харизма покоряет других. Правда круг общения состоит из одних женщин. На свидания ходила. Всё бестолку. Ходила с теми, кто не нравился. Кто нравится - те не зовут.
:)
У меня мало знакомых, я всегда гуляю одна. И досуг у меня не особо разнообразный. В основном я катаюсь на велосипеде, иногда хожу с сестрой по магазинам. В интернете я не знакомлюсь, так как не люблю виртуальное общение, которое надоедает поддерживать, на СЗ не была ни разу. Не думаю, что дело во внешности. Всё-таки поклонники были, на одном мероприятии сразу два молодых человека подошли познакомиться. Один неудачник, 30-летний девственник, давайте называть вещи своими именами. А второй парень без таких проблем, даже месяц погуляли просто по-дружески, хотя была симпатия с его стороны, но потом он вернулся к бывшей, слишком любит её.
И всё-таки внешне я не особо примечательная, другие девушки и симпатичнее и ярче. Зачем размениваться на обычную девушку, когда вокруг красивее ходят? И всегда можно выбрать вариант получше) Я считаю дело в этом и в недостатке знакомых. Ходить практически некуда, кроме работы и субботних вылазок в парк на велике.
Мне 25
Как же я вас всех понимаю!Мне почти 20,и тоже никогда не было отношений.Я думаю,причина в том,что я некрасивая,а для парней главное,чтобы девушка была внешне красивой,к сожалению...
Ну разве такое бывает? Более-менее адекватные, незлые женщины (не берём сверхзанятых на работе - это частый случай...) - все благополучно разобраны к 30 годам (а часто и раньше).
Сообщение было удалено
Я тоже стеснительная особенно с парнями аоэтому и не ладится личная жизнь мне 21
[quote="Люблю весну, хочу влюбиться"]Мне 26 скоро, вообще никогда никого не было. Причина, конечно же, во мне. По натуре интроверт, почти нет друзей, подруг. Ну что я могу сделать, мне одной не скучно, людей с похожими интересами не могу найти, к сожалению. Личной жизни очень хочу, но это для меня уже как для нормального человека полет в космос, что-то далекой и нереальное. Очень устала ощущать себя инопланетянкой. Давайте, автор, что-то придумаем ))[/quo
на меня похожа((
Не знаю, в чём причина. Уже надоело копаться в себе. Не во внешности и не в характере. Вообще не верю, что чтобы кого-то зацепить, надо обладать красивой внешностью или быть общительной. Потому что кругом вижу некрасивых женщин с колясками. Потому что моя подруга вообще заикается и не может слово нормально выговорить, какое уж там общение, выглядит неопрятно, неприятно пахнет (редко моется), лишний вес и неухоженность, но у нее уже второй муж. Ей даже в школе поклонники постоянно названивали. Хотя говорить с ней вообще не о чем, в частности из-за заикания тяжело понимать её речь, приходится за неё слова заканчивать.
А у меня даже секса в мои 28 лет не было еще.
Я всегда с чистыми волосами, с прямыми длинными волосами, легко накрашена, хорошо одета, но не везет и всё тут. Не хочу анализировать это, размышлять, копаться в себе. Некоторым не дано. Хотя обидно.
Смотрю порой на то, как женщины унижают своих мужиков перед всеми. Устраивают истерики прилюдно, не слушают, грубят. Как это унизительно для мужчины. У меня есть эта женская мудрость, я не стала бы пилить мужчину прилюдно, старалась бы слушаться его на публике, чтобы не порочить его мужское достоинство. Но нет возможности проявить себя. Нет никакой возможности показать, какая я нежная и покладистая. Мужчины выбирают всё каких-то стерв.
С мужчинами мне не везет вообще. Попадаются люди абсолютно не моего склада. То какие-то интеллектуалы, которые отвергают меня только из-за того, что я не читала Ремарк, допустим (офигеть причина) или смотрела все части Сумерек (грешна, грешна)))) Ну одним словом, попадаются мне зануды.
Согласна, недавно видела сцену - молодая девка отчитывала мужа прилюдно (в книжном магазине), а рядом ребенок. Говорила с ним как настоящая стерва, ледяным менторским тоном. И как он все это терпел? А главное зачем?
Я бы не позволила себе так разговаривать с моим мужчиной. Тем более при всех! У меня нет мужчины, и я так хочу любить! Заботиться. Хочу стать мамой.
Нафиг эти му.даки нужны? Мне 30, никогда не встречалась и не целовалась. А все потому, что им всё быстро давай. Да мне плевать, что им там надо. Пушкин ждал согласия Гончаровой 2 года, а современные мужики поймут, что девка не дает сразу и досвидос. Тем более есть на всё согласные. Никого никогда не цепляла так, чтоб меня ждали, боролись. Да и бороться не надо, надо просто рядом быть и показать, что ты порядочный человек, и тебе не лишь бы присунуть скорей. Еще у них на внешности пункт, любому за-дроту с прыщавым еп-лом красавицу подавай. Как написал мне один водитель мусоровоза на сайте знакомств, страшный на лицо: "пришли фотку без макияжа". Откуда корона у них такая? Сам из себя ничего не представляет, еще оценивает достойна ли ты его. Да пошли они все. Замуж не собираюсь, подписалась на КНН, этот мир сгнил давно.
Мне вообще не нужны серьезные отношения c женщинами, нет я не жигало и никогда не хотел им быть, но и не хочу быть отшельником, не преемлю я их и все, но сильно комплексую выразить это открыто, ведь не поймут или сделают вид, все хотят обеспеченной жизни, это примерно как никто не хочет работать на рынке или на тяжелой работе, если хорошая семья.Но я понимаю, что это мне не нужно, не верю я людям в принципе, хотя знаю, что есть и хорошие среди них, но в отношении девушек тянет на малолеток, а порассуждать люблю в обществе как лицо предпенсионного возраста..Дети это те же люди в будущем, воспитать я вряд ли не смогу, это будет другое поколение.
Я МУЖИК. Главное. Сама тема на поверхности- вокруг Вас, ув. женщины много мужчин - коллег, братьев, родственников, друзей - поговорите по душам, задайте вопросы, проконсультируйтесь, в 1000 раз лучше любой подружки)) И ещё определитесь точно что за экземпляр Вы хотите и с какой целью. В семьях где не было отца-не показатель-знаю многих где всё норм. По поводу того что мужчины смотрят на внешность-это да, фактор номер один, но из многих. (Действует принцип Паретто скорее всего т.к. 20% смотрят только на общую опрятность а вот 80% на красоту) Женщины же смотрят на гаманок- то-же фактор №1, но из многих.
пост 3, 4 а типо можно найти парня ни с кем не знакомясь, я пробовала так годами монашкой сидела. А если знакомишься, почему нельзя раз в неделю знакомиться? Типо знакомясь раз в 3 месяца быстрее найдешь себе парня? Я так пробовала и парни сливались через несколько месяцев инет-"общения". К сожалению, парни не умеют отказывать, и могут месяцами держать одну девушку на расстаянии, ни себе ни людям.
Как задолбало что во всем что касается отношений мужчин и женщин винят и судят одних женщин. Сразу дай но не будь ш люхой, и тд. Как будто все только от нас зависит и мы можем управлять мужчинами, на самом деле у мужчин гораздо больше власти и возможностей.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Никогда у меня не было и думаю уже не будет отношений. Я не знаю и не могу представить себе этого. Я не могу представить себе, что я могу иметь отношения. Я очень люблю себя и я не готова жертвовать своими интересами или комфортом. Да и я не красивая и холодная по характеру. Мне не нравится все то что делают в отношениях.
Я одиночка по жизни. Мы в моём лексиконе и жизни не возможно в принципе.
А я поняла почему я не могу наладить отношения с мужчинами....так как я росла без отца...у меня просто нет картинки в голове как это должно быть..как говорится всё из детства...не зря же психологи так говорят...так что ищите проблемы там...
А у меня был. Но никогда не ценил и не любил меня. Я ему была не интересна. Он уже давно умер. И хотя мне было очень тяжело пережить его смерть.
Я наконец смогла делать то что я хочу. По этому я видимо не хочу отношений с мужчиной, я не хочу чтобы он мной командовал. Я очень люблю свободу действий и очень не хочу быть на вторых ролях. Это не для меня.
Возможно отношения с мужчиной вообще не для меня.
Наверное пару искать надо в другом лагере.
Мне 26 скоро, вообще никогда никого не было. Причина, конечно же, во мне. По натуре интроверт, почти нет друзей, подруг. Ну что я могу сделать, мне одной не скучно, людей с похожими интересами не могу найти, к сожалению. Личной жизни очень хочу, но это для меня уже как для нормального человека полет в космос, что-то далекой и нереальное. Очень устала ощущать себя инопланетянкой. Давайте, автор, что-то придумаем ))
Очень похоже. Мне правда уже 38. Я что-то сомневаюсь что это изменится, а так же я сомневаюсь что отказываться от своей самостоятельной жизни и возможности делать то что хочу я, это того стоит. А единомышленника я не найду мне кажется.
Мне 24 и вообще никогда не было отношений, никаких. Я нравилась, меня даже любили (правда тайно), о чём я узнавала лишь спустя годы от знакомых. Значит меня находят привлекательной.
Но вот только никто из моих тайных воздыхателей так и не набрался смелости признаться в любви. Да и фиг с ними.
В 17 лет встретила парня, он был очень оригинальным в плане общения, я таких не встречала, влюбилась сразу. Он мне оказывал знаки внимания, даже пытался признаться в любви. А потом мы поссорились (я была виновата, обидела его) и он переехал, не знаю куда. Но я его ещё два года не могла забыть. Так печально. Мне кажется, он был моей возможной судьбой.
В последний раз понравилась одному парню на встрече, он меня даже сфоткал на память, потом пытался приглашать куда-то. Но он мне вообще не понравился.
Мне вообще редко кто нравится. Для меня важно, чтобы человек зацепил в плане внешности. Причём он не обязан быть Бред Питтом, просто должна быть харизма.
А ещё я интроверт, у меня почти нет друзей.
Знаете, в принципе, меня всё устраивает. К браку я не стремлюсь, детей не хочу. Но эта индустрия... все эти фильмы о любви так давят, так давят порой... что иногда начинаешь мечтать об отношениях. Понимаю, конечно, что как дурочка насмотрелась мелодрам. Но ничего поделать не могу. Надеюсь, это пройдёт.
Вот и мне кажется что все это наносное. Просто иногда смотришь как кто-то женится и как-то грустно.
А потом вспоминаешь что такое брак и что это почти никогда не рай и блаженство. То думаешь, а оно мне точно надо.
Ведь мне абы кто не нужен. А специально для меня кого-то не придумали.
Так что лучше жить так я живу сейчас, чем жить хуже но с кем-то.
Откуда вы знаете какой был бы Гриб отцом?
по теме. У меня есть знакомая, ей 27ю Тоже за плечами куча мукжиков и ни разу длительных серьезных отношений. Я ей сказала что надо себя уважать и не кидаться на каждого встречного мужика как на последний кусок хлеба в голодный год. Она сказала что я завидую ее популярности и перестала со мной общаться.
Не было серьезных отношений не значит, что было много несерьёзных. А скорее то, что отношений как таковых не было вообще: флирт, переписки, начальные встречи в кафе, возможно, свиданий 10.
Мне 26 скоро, вообще никогда никого не было. Причина, конечно же, во мне. По натуре интроверт, почти нет друзей, подруг. Ну что я могу сделать, мне одной не скучно, людей с похожими интересами не могу найти, к сожалению. Личной жизни очень хочу, но это для меня уже как для нормального человека полет в космос, что-то далекой и нереальное. Очень устала ощущать себя инопланетянкой. Давайте, автор, что-то придумаем ))
У вас что-то изменилось?
до 26 лет была такая же ситуация...встречалась ,влюблялась, но отношения длились не больше месяца...на все плюнула...ушла в работу, по 14-18 часов без выходных, забыла обо всем на свете...и вот он появился, как-то неожиданно...полгода вместе, через недельку вместе будем жить...главное, не зацикливаться и не отчаиваться...всему свое время...Удачи!)
А меня это наоборот привело к депрессии.