у меня есть парень к которому я очень сильно охладела чувствами. очень хороший человек, в перспективе с ним было бы очень надежно иметь отношения
недавно познакомилась с другим парнем. мне интересно о нем все. как общаться так и просто как человек нравится. но я его мало знаю
и я сейчас стою перед очень сложным выбором. у меня есть возможность возобновить интерес к первому парню хоть это и будет нелегко, но перспективы с ним очень хорошие. а есть возможность уйти ко второму, но что если он окажется совсем не таким как мне видится сейчас? если я к нему уйду, то потеряю и первого, и второго, т.к. во время общения со вторым к первому чувства окончательно охладеют
меня очень волнует этот вопрос, а какой выбор сделали бы вы и почему? может это я по весне так туплю и наделаю ошибок?
Бери перспективного....
Первый-перспективный,хороший вариант.А что насчет второго,что вы о нем знаете?
Сообщение было удалено
у первого плюсы - высокие моральные рамки, сообразительный, очень не стандартно мыслит. если перед ним возникает проблема он ее решает порой совсем уж не стандартным способом и чем сложнее проблема тем не стандартнее решение. после него все знакомые парни кажутся глуповатыми
минусы - действительно нелегко к нему будет чувства вернуть зная что есть второй парень. да и иногда его сложно понять
у второго плюсы - обоятельный, веселый, тусовщик
минусы - моральные рамки так себе, по сравнению с первым не очень умен и еще есть не большие извращенные наклонности, но я его еще мало знаю
если бы передо мной стал такой выбор, я бы послала обоих и нашла третьего. вам оба не нужны. вы как вещь прям выбираете, фу.
С нелюбимым долго не протянешь. С любимым раздолбаем жизнь тоже сахаром не будет. Ну ты поняла, да? :)))))
Сообщение было удалено
я хочу посмотреть на ситуацию со стороны т.к. самой сложно судить запутавшись в чувствах
Сообщение было удалено
я думаю что еще могу остаться с первым только это будет очень сложно в начале! такие парни ведь на дороги не валяются. но как???
Сообщение было удалено
Почему это как вещь?При выборе необходимо руководствоваться не только сердцем,но и рассудком.Или по-вашему надо сидеть ждать принца,идеально подходящего автору,так его можно и не дождаться.
Автор,выбирай первого.Второй тебе по*бет мозги и все,а нормального парня(т.е. первого) упустишь.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв почему выбрали бы первого.
а как бы вы посоветовали к нему вернуть чувства учитывая что я уже к нему охладела из-за второго и не факт что перестав общаться со вторым смогу снова полюбить первого как раньше?
Сообщение было удалено
по-моему, надо не зацикливаться на этом выборе, как будто на двоих свет клином сошелся. если уже сейчас по поводу первого (нормального) парня такие сомнения, чувства охладели и мысли "уйти-не уйти", то что будет через год-два-три-?
это ж почти наверняка обреченные отношения.
а второго еще узнать надо, но и тут любви не возникло, так стоит ли?
Сообщение было удалено
ну извените, ваше свет клином не сошелся не в тему. поживете несколько лет не думая о мужчинах как о денежных мешках и научитесь любую любовь ценить
чувства охладели но их еще можно вернуть и вопрос - как???
автор, во-первых, сколько вам лет? сто? почему вы думаете что именно на этих двоих свет клином сошелся?
Попробуйте понять, чего именно вам не хватает в первом парне. просто новизны? или отношения себя изжили?
а по поводу второго парня - ну.. новый мужчина - то всегдя кот в мешке. Присматривайтесь к нему.
Автор, я в свое время выбрала перспектиного... И сейчас счастлива с ним в браке))) а тот... - интерес быстро пропал. Внесите новизну и все будет ок)
Ну во-первых,из-за стабильности,которую со вторым вы не увидите.Во-вторых,из-за перспективы(как я поняла,второй не особо задумывается о будущем).В-третьих,с первым есть перспектива на серьезные отношения и брак.
А что можно сказать о втором?Ну будет у вас любовь,страсть,в перемешку с ссорами,слезами;потом будут измены.Итог:вырванные молодые годы и нервы на того,кто этого не стоил.
Сообщение было удалено
а по поводу второго парня - ну.. новый мужчина - то всегдя кот в мешке. Присматривайтесь к нему.
мне 22. вообще-то всего хватает! перспективы с ним большие, но они будут не скоро, а тут просто подвернулся обоятельный парень который вызывает интерес здесь и сейчас
я боюсь что и так шаткие уже отношения с первым окончательно загнутся
Чтобы советовать как его вернуть,расскажите о ваших с ним отношениях:вы встречались,как расстались,есть ли у него кто-то сейчас,видитесь ли вы с ним?
Сообщение было удалено
вы рассуждаете о любви как о вещи которая на любом шагу встречается, что таких как они у меня будут десятки. а так чаще всего девушки прыгают с одного на другого когда видят что у кого-то денег больше. я не такая
Сообщение было удалено
да действительно если подумать перспективный лучше, но так сложно к нему будет чувства вернуть! новизна это хорошая идея! помните я говорила что он не дурак и заметил за мной изменения, он тоже предлагал внести какую нибудь новизну только я отказывалась т.к. не знала как к нему относиться, может наоборот отдаляться надо, а не приучать
Сообщение было удалено
а второй тоже романтичный как мне кажется
*** не исправится! Так что не надо выбирать и строить из себя невинную - если вы *** такая и постоянно с кем-то новым знакомитесь, то какая разница - е6итесь со всеми!
Сообщение было удалено
встречались, иногда очень интересные беседы с ним были очень сильно рассудительный, а т.к. я часто сама не знаю как к чему нибудь относиться эта его рассудительность долгое время впечатляла
мы не то чтобы расстались просто я перестала с ним часто видиться и сейчас все реже и реже. он нервничает конечно и сейчас у него ни кого нет если не считать подвешенные отношения со мной
Сообщение было удалено
вы про любовь к кому из них говорите? к обоим что ли?
была б любовь, выбор бы не стоял
куда вы только так торопитесь в 22 года
Сообщение было удалено
какая гонка???
Я тоже за третьего :-)))
Перспективный...серьезный...знаете, Айлин, сколько их перспективных и умных? А вот не факт, что он пробьется. Ну хотя, Вам виднее. Предположим, прошло 10 лет, он богатейший человек Вашего города, Вы его красивая жена...ну и нужна Вам золотая клетка с нелюбимым? Вы его возненавидете, уверяю. И изменять будете. Немного пессемизма, чтобы перевесить чашу весов Вашего решения в сторону второго\третьего :-) большие деньги портят людей. Вам муж стал влиятельным. Но Вы его не любите и секс не в радость. Вот Вы с очередным любовником развлекаетесь и бац - он вас застает\узнает об измене. И дальше как в русском триллере всех дыщ-дыщ расстрелял и ничо за это не было ему. Как то так :-)
Ну а если серьезно жить с нелюбимым....хуже некуда. Да и не вернете Вы те чувства, что были. А перспективность в двадцать с хвостиком это по воде писано как говориться. В любом случае решать Вам. Счастья Вам, Айлин :-) кстати, имя безумно красивое :-)
Сообщение было удалено
не к обоим. я сейчас в подвешенном состоянии и мысли запутаны. и еще раз скажу что любовь на дороге не валяется. может у вас и валяется а у меня нет
Ну так в чем проблема?Позвони ему,назначь встречу.Прояви инициативу,тем более если ты ему нравишься,он будет только рад.Короче "бери быка за рога",пока у него не нашлась какая-нибудь более решительная девушка,чем ты.
Сообщение было удалено
спасибо за имя)) я не в том смысле что он богатеем стремится стать, я про отношения. его моральные качества очень хорошие. у меня были отношения и до него и при чем длительные но вот когда его встретила поняла что таких еще очень трудно будет найти т.к. до него не встречала да и после того как его встретила все время всех с ним сравниваю и не в их пользу получается в длительной перспективе. поэтому если к нему возвращаться то надо так чтобы я снова потерялась в его любви
Сообщение было удалено
наверно так и сделаю только скучно с ним будет помня о втором. а если я с ним буду постоянно встречаться не обращая внимания на скукоту как думаете это более правильный способ чтобы оживить отношения чем какой нибудь еще???
Айлин, про первого более менее понятно, а что со вторым- как он к вам относится, насколько сможет обеспечить семью? Обаятельный весельчак и балагур это качества не для мужа. Может вам не замуж пока а погулять пару лет со вторым? а там авось и третий встретится, такой, который отметет всех других кандидатов...
Сообщение было удалено
в чем-то они похожи. скромные оба но первый не любит тусовки а второй наоборот любит в них побывать. ко мне второй проявляет интирес. семью оба могут обеспечить. но если я буду гулять со вторым то потеряю первого, а таких мозговитых как первый я еще не встречала. понимаете?)) я тоже не чего не понимаю)) кроме того что со вторым сейчас мне прикольней и интересней
Автор, если вы действительно цените его моральные качества и хотите снова его полюбить как раньше, то единственный способ - общаться с ним круглые сутки. Скучно вам или нет, но только так зарождается любовь, вспомните как вы с ним общались в первое время? Тоже подолгу встречаясь и общаясь? Вот именно!
Сообщение было удалено
знаете он примерно так и говорил. говорю же рассудителен до ужаса
Если ты хочешь серьезных отношений,конечно встречайся с ним чаще!!!А чтобы не было скучно не сидите в одном и том же заведении,а предложи ему пойти в кино,на концерт(или куда тебе интересно).Потом обсуждайте вместе увиденное,чем больше у вас будет общих впечатлений,воспоминаний,тем тебе интересней будет с ним(постепенно пропадет желание вспоминать о втором).
Сообщение было удалено
так и сделаю! наверно я очень тупо поступала сворачивая с ним общение и только себе этим вредила. а теперь проблему создала
надеюсь у него еще ни кто не появился))) хотя он слишком верный чтобы гулять с кем то не разрешив до конца со мной проблему))
У тебя на самом деле нет проблемы,ты себе ее просто накрутила.Позвони,возобнови общение и все!Парень-твой!
[quote=ABC]*** не исправится! Так что не надо выбирать и строить из себя невинную - если вы *** такая и постоянно с кем-то новым знакомитесь, то какая разница - е6итесь со всеми![/quote]
точно! сегодня с одним, завтра с другим, меняет как перчатки..... и что тут выбирать, если завтра третий появится?
Сообщение было удалено
сейчас я ему позвоню
Айлин, а я бы на вашем месте так за первогоне держалась. пусть он и перспектинвый - но лично для меня эмоциональная близость важнее матер.благосостояния, если мне с мужчиной скучно до зубовного скрежета и секс не в радость, то никакие деньги дело не спасут. есди бы первый был лентяй ни к чему не способный и вообще без амбиций- да, имело бы смысл, за первого держаться. А если и второй - парень образованный, пустьи не такой богатый как я поняла - но уважает вас, сможет обеспечить, вам с ним комфортнее и тянет к нему -я вы выбрала второго. тут еще надо посмотреть- любит компании в "вашей компании" или один шляется...Мой вам совет- повстречайтесь пока с двумя, естественно так. чтобы они об этом не знали.
39,***?!ха-ха!Девочка в 22года должна паранжу что ли одеть?
Злюки недотра*анные.
а твою подругу в 18 лет весь город переимел что-ли и ты ее девственницей считаешь и в жены возьмешь? кобель, подзаборный! это каким моральным калекой надо быть чтобы женщин развращать, а потом они никому не нужны?!
похоже уже спит. хотя обычно раньше 3 не ложился
аленка, у меня с первым эмоции были огого, я их еще хорошо помню. прошли они к нему потому что я тогда испытала очень сильный стресс. парень в этом не виноват. теперь моя проблема в том чтобы снова подстроеться на ту же волну какая была у нас с ним раньше я не знаю как это понятнее сказать
Короче, афтар, убейся об стену.
Сообщение было удалено
коля иди ты сам знаешь куда. не засоряй пожалуйста тему
43,а ты девственницей замуж вышла?Если было до мужа 2-3 партнера,значит ее "весь город поимел"?Иди лучше к мужу в постель,мигера.
Голосую за первого. Умный, порядочный, верный! Страсть проходит, мужчину хочется и нужно уважать. Этого уважать есть за что. А второй? Очень туманно...А что до скуки, неужели вы думаете что семейная жизнь похожа на феерверк? Иногда бывает скучно, иногда весело, иногда ровно. Работать нужно в отношениях, чтобы интересно было. А вообще в браке главное надёжность и порядочность.
что за тупость, простите пожалуйста? как можно выбирать?! терпеть не могу, когда как вещь примеряют. что, сердце вообще молчит?? или его вовсе нет, а?! вообще останетесь одна у разбитого корыта за то, что пудрили им напрасно мозги. и будет поделом. несерьёзная вы.
Айлин - ты обезьяна. Тебе ясно что ты временное явление?