Сразу скажу, мы не женаты, в ГБ не живем, просто встречаемся пока, но, по его словам, с серьёзными намерениями. Так вроде ничего серьёзного. Но мой острый ум и наблюдательность сканируют всё, и я вот сейчас сижу рассуждаю логически. Случай первый: сидим, болтаем. У него новый телефон. Я так ненавязчиво беру его со стола посмотреть, и он вроде бы поначалу не против, да и я не собиралась смотреть у него смс или звонки (он знает, что я не такой человек), просто сами понимаете, когда у человека новый телефон (да ещё дорогой) всегда интересно покопаться в функциях, музыке.. И вот сначала он сидит спокойно, а потом как будто вспоминает что-то и отбирает у меня телефон со словами "телефон - это личное, ковыряться в нем нехорошо", я согласна, что личное, но я же при нем, с его разрешения и не собиралась даже смски читать. Вопрос: возможно ли, что в телефонной книжке, журнале звонков или смс-ящике есть компрометирующие моменты? Случай второй: Смеркалось.:) Сижу пью чай, никого не трогаю. Вдруг звонок на телефон с его номера. Связь хорошая, слышно даже музыку на том конце провода. Я приветствую, на том конце тишина, секунд через 20 скидывают. После этого шлю смс, перезваниваю - тишина: ни ответа в виде смс на вопрос зачем звонил только что, ни трубку не берут . Вопрос: возможно ли, что эта была другая женщина, которая нашла меня в телефонной книжке или смс и звонила мне, чтобы проверить, кто там, на Марсе?:) Или я псих?Вот мне кажется, неспроста всё это, ой, неспроста....
первый случай ни на что не указывает, по-моему, во всяком случае, я бы не дала свой телефон мч, чтобы он в нем ковырялся, поэтому он меня все-время в чем-то подозревает, а меня просто раздражает, когда кто-то пытается влезть в мое private. А вот второй - вполне возможно, а Вы не знаете, как Вы у него записаны? И как он все-таки откомментировал этот случай?
детский сад у вас
А вариант спросить, чего звонил и молчал вообще не рассматривается?
Сообщение было удалено
а если еще и тачскрин, то вообще на раз
паранойя.
телефон - личное и нечего там лазить,
а во втором случае парень мог случайно нажать кнопку вызова,
мой МЧ вечно так "звонил" своей маме:)))
Сообщение было удалено
Так я ж пишу, трубку не берет, причем только что звонил, а тут трубку не берет. Подозрительно... Вам не кажется? Пока я ничего не подозреваю конкретно, только решаю, стоит ли начинать кипешить.:)
И на смс не отвечает. Мне кажется он двояко запалился и там, и тут, хотя похоже на бред, мне даже не очень-то подозрительно. Понимаю, что из-за таких вещей не кипешат, я даже ревновать не умею, отсутствует это чувство в принципе, просто этот случай никак не могу объяснить логически, отсюда и мысли... Ну, спасибо, соглашусь с вами, не стоит волноваться, но все же любопытно...
просто у человека было не рабочее время и объяснить как-то невозможность написания смс и ответить на звонок крайне затруднительно. И ещё мне однажды приходила смска, по глаголам второго лица прошедшего времени понятно, что женщине, но явно не мне по тексту и по фактам, н в тему. Отмазался, что по работе, хотя текст был не о работе, хотя и не интимный, но достаточно простой и не деловой.
Фиг знает. Я б тоже задумалась. Но это не явные показатели измены. Наблюдайте.
представьте себе о ужас!!
мы уже год встерчаемся и каждый день берем тлф друг у друга, смотрим и звонки и смски все читаем, и никаких проблем,нет даже мысли что ктото кому то влез в личную жизнь)нам скрывать нечего.
бывает и такое ну))
у меня тоже выхватывал телефон из рук, когда брала посмотреть... Оказалось, было из-за чего..:( но может это и не ваш случай, может ваш парень просто очень остро реагирует на "вторжение в его личное пространство..." хотя... По своему опыту скажу, что если человеку скрывать нечего, то он как правило спокойно реагирует на просмотр своего телефона(с разрешения разумеется)
Сообщение было удалено
В телефоне есть такая функция "Удалить")))
А есть еще такое понятие как разные характеры. Мой муж тоже нелюбит когда я трогаю его телефон, просто потому что его раздражает контроль. А меня ничего не раздражает и телефон бери смотри сколько хочешь, но при этом мне приходиться его постоянно чистить
Сообщение было удалено
я тоже ей пользуюсь:)
я в том смысле что кому то трогать телефон-не конец света
Мне кажется со стороны, что пока ничего страшного у вас не происходит.
6 тогда вам в пору так ее и подписать- Попа)))
я как-то тоже прочла смс-ки у своего парня, пока он спал, причем сначала в шутку ему сказала: "не спи, а то в телефон залезу", прочитала, находила смс от девушки бывшей, но в исходящих он ей давал четкие ответы, что она его не интересует, и соответственно смс от меня, утром стало стыдно, я во все призналась, он посмеялся..а мне до сих пор стыдно, хотя если бы он мои сообщения прочел, отреагировала бы также, как он, а парни многие пишут, и я не удаляю, потому что для меня это ничего не значит=))
Спасибо, друзья, вы меня утешили.:)
13, я наблюдаю.:) Отсюда и эти рассуждения.:) Бдю.:)
Сообщение было удалено
Ну, так и бы и сказал, что писька.:)
автор и как выяснилось обратное?
а признаки оооочень явные, вы правы)
Я бы заподозрила... но я вообще мнительная и ревнивая.
Если музыка играла, когда вы перезвонили он мог и не слышать звонка, а нажал, действительно случайно, тк ваш ╧ был последним с кем он соединялся.
Чрезмерная подозрительность с тенденцией к панике.
Сообщение было удалено
Я автор этой темы, я уже писала в другой с ссылкой на мою тему, что выяснилось,что он мне изменяет. Так что вовсе не чрезмерной оказалась моя подозрительность не оказалась
Сообщение было удалено
А очень просто, пошла проверенным методом, начала почаще в самое неожиданное время писать ему смс, пока с его тел мне не написала другая. Вот так вот здравомыслящие, которые упрекали меня в излишней подозрительности!!!
Блин, значит я тоже не излишне мнительная...((
автор, я надеюсь, у вас все сложится позитивно, и та грязь, в которую вас окунули, лишь страшным недоразумением покажется...
Сообщение было удалено
Да вы ещё даже не представляете,что там за грязь,вам даже не снилось.