Уже 5 месяцев видимся, друг-другу очень нравимся. Надаело слышать как он повтряет эти слова. Делает много комплиментов, каждый 5 минут повторяет какая я красивая и хороший человек. НО для того чтоб влюбиться мало.
"Ты неплохая девушка,но у нас ничего не будет."
Фигня какая-то.. наверное унего с потенцией плохо. Проверьте)
***, автор, а у вас гордости нет, на хрен вы с ним встречаетесь? это из серии: тра**ться с тобой классно, но на роль жены ты не годишься.
Согласна с постом 1
Это вежливое "отъ*бись".
Сообщение было удалено
и прально, нах на всяких ******жениться))
1 прав
Нравишься, но крышу не сносит Кстати для тех, кто пишет, что не женится, не факт У моей подруги парень говорил что не влюблен женился, живут уже 10 лет
Ну, скажите, что слава богу, что он в вас не влюблен, вы в него тоже не влюблены, делов-то:) Мужиков это очень задевает:)
Хочет, чтобы в тебе было немного грязи, а то очень хорошая) чтобы ты стала более игривая и начала соблазнять и создавать интригу)
а что значит видитесь? Как друзья или близость физическая есть?) И кто инициирует свидания и как они проходят?
У меня так было. Тоже встречались несколько месяцев, причём отношения на уровень не просто дружеский перевёл он. Восхищался моим умом, красотой, куча комплиментов. Но виделись редко + были перепады настроения. В итоге сказал, что его ко мне не тянет, хотя общаться продолжали на том же уровне. Сейчас всё сошло на нет. Видимо такое бывает. Разумом понимаешь, что человек хороший и набор качеств формально весь присутствует, но любви нет. Я переживала и переживаю очень конечно... =( потому что сама люблю до сих пор. И я его как раз полюбила несмотря на то, что по формальным качествам он был полной противоположностью того, что я раньше оценивала в мужчинах.
Так и понимать.
в прямом смысле..
ничего не получится.
можем потраxаться под настроение, но большего не жди
очень просто: для траха сгодишься
Сообщение было удалено
поддерживаю
так и понимать, не цепляешь ты его. просто не твой человек
Сообщение было удалено
+10000 Так обычно говорят, когда грубо посылать не хочется, а дать понять что свадьбы не будет - надо.
Умом оценил, сердце не включается.
надоело слышать эти слова? так и скажит ему, что вам надоело. е-мое, ну вот почему мы женщины выдумываем себе какие-то невероятные многоэтажные истории и домысливаем за других. почему как мужики не умеем сказать и показать , что нам на самом деле надо?
Девушки тоже такое парням говорят, что-то типа: давай останемся друзьями.
Это то же самое.