Мы встречаемся с ним больше чем пол-года. Когда прихожу в гости к нему, то с родителями "здрасте-до свиданья" - вот и весь разговор. Никогда ничего не спросят, просто молчат. А я тоже не знаю как себя вести. Тем более мне только 22 года, а ему уже 35, а родителям за 60. Мама у него очень закрытый в себе , властный человек, папа всегда у нее под каблуком, лишнего слова не скажет. Когда я пытаюсь с ними о чем-то общаться, они не охотно идут на разговор. Очень неприятно:( КОгда мой любимый ко мне приходит в гости, то мои родители с ним общаются охотно, постоянно о чем-то спрашивают, интересуются. А у него все наоборот. Что тут можно сделать?
Когда я покупала его маме конфеты в последний раз, она со злостью обьявила, что не ест сладкого, и чтоб я больше не тратила деньги.
Не пойму что их не устраивает - я намного младше их сына, замужем никогда не была,успешная, скромная, он меня любит... Так и получается, что он ко мне приходит каждое воскресенье, а я к нему - раз в 2 месяца., потому что не хочу туда идти.
А Вы спрашивали у своего мужчины, может он знает в чем причина?
ну и не ходите к ним
оно вам надо?
Сообщение было удалено
+1
А зачем это кому -то надо? Вам .вашему МЧ, его родителям??? кому? никому. живите сами по себе
Просто типичный пример доминирующей мамаши, держащей все под контролем. Он-маменьктн сынок? Думаю, что она ядом отравляет ему сознание по поводу вас. А терять сыночка не хотят, так как расходы нужно будет самим делить, а не на троих. Из-за мамаши он и не женат.Поосторожнее.Сможет ли он защитить вашу семью будущую от родителей? Если нет-развод неизбежен. Мой муж меня защитил.
Очень глупая позиция матери. Редкий мужчина будет гнуть позицию властной мамаши, выглядяшей как злая бука, особенно когда есть любимая женщина в его жизни. Он маму скоро если не возненавидит, то наверняка станет игнорировать. Оставайтесь приветливой и доброй ко всем, даже к ней. Мной так пыталась манипулировать свекровь, он все понял. Теперь мне приходится уговаривать мужа ей помогать материально.
Сообщение было удалено
Меня тоже не воспринимали, ну и не надо. Вы знаете,автор, а без свекровей живется спокойно. У моего мужа еще два брата, одна невестка живет со свекровью :))) .... так она бедная постоянно от нее плачет. А у вас все так хорошо,раз не воспринимает,живите и радуйтесь!
Автор, просто Вы не нравитесь родителям своего МЧ. Вы полагаете, что "я намного младше их сына, замужем никогда не была,успешная, скромная, он меня любит..." должно внушать в них симпатию по отношению к Вам? Не общайтесь с ними и все, не стоит портить себе нервы и заморачиваться на их отношении к Вам.
Просто сын не выделил вас из круга своих подруг (предыдущих)
Вы просто для них одна из ...
И ,кстати, - намного моложе - это для меня, матери - недостаток, а не преимущество
В чем проявляется успешность девушки 22 лет?