У моего мужа есть так называемая старая знакомая, с которой он был когда-то в более тесных отношениях ,в юности.На протяжении уже многих лет они на связи, звонки,sms,иногда интернет.Живём в разных странах.Виделись они не часто.Но тем не менее дружеско-приятельская связь осталась.Если честно,меня такая связь настораживает и вызывает недоверие.Муж никогда ничего о ней не рассказывал в подробностях,а когда она приезжала в гости - муж меня всегда ставил в известность об этом и говорил , что ему нужно с ней встретиться.На мои просьбы не встречаться и моё мнение о том , что мне неприятно знать , что мой муж уделяет своё свободное время другой женщине - он реагировал однозначно ,т.е. всё равно встречался с ней, мотивируя это тем,что мои опасения и ревность беспочвенны, что я его любимая жена , а она просто старая знакомая и ну и что , что они когда-то встречались.
Попытки уличить мужа в интимной переписке с ней мне не удалось,взлом почты , проверка телефона-всё пройденый этап.Ничего особенного. Действительно , общение старых знакомых, поздравления с днём рождения, праздниками и т.п. Из последней переписки узнала, что она скоро должна приехать в нашу страну на пмж и мой муж не знает , как нас с ней познакомить .Может я зря себя накручиваю,и действительно ничего плохого в их отношениях нет ? Просто не нахожу себе места и не знаю что делать.
Дружеско-приятельская связь-бывает такое,люди общаются на протяжении всей жизни,без любовных отношений.Вот я тоже с БМ-созваниваемся,узнаем как дела,поздравляем друг друга с праздниками,но у каждого из нас своя личная жизнь.
не верю!
прёт он свою приятельницу, прёт... или собирается.
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.кто то из двоих обязательно неравнодушен
Дружба то бывает, но не между бывшими. С Новым Годом поздравлять это одно, а постоянное общение это уже другое.
Сообщение было удалено
Неужели!Значит мой БМ не равнодушен,у меня чувства давно прошли!Хотя отношения дружеские,даже флирта нет!
дураки
Дружба бывает либо до, либо после...
Сообщение было удалено
кто именно?
я встречаюсь со своим бывшим и между нами всегда есть секс..только у каждог освоя семья !!!! хе хе и нас это не останавливает.. Дружба это прекрасное чувство, особенно физическая дружба..
5 если это и в самом деле так то вы лишь исключение которое подтверждает правило
Возможно сейчас он с ней и дружит, но если она переезжает в вашу страну на ПМЖ...когда нибудь дружба перерастет во что то большее...
Просто познакомтесь с ней, встретьтесь втроём. Понаблюдайте, сами должны почувствовать что там. Заодно спросите у мужа как бы он реагировал на ситуацию наоборот - вашу тесную дружбу с мужчиной.
Сообщение было удалено
дружеские отношения и дружба - не одно и то же
Ой, а у меня похожая ситуация.Тоже ревную мужа к бывшей.Посижу- почитаю,что пишут.
Да ну вас нафиг!...Многие мои бывшие любовники стали моими приятелями - нормально общаемся, у всех свои семьи. Изредка встречаемся, поздравляем друг друга с праздниками, помогаем по мере возможностей друг-другу. И никакого секса нет - любовные отношения давно закончены, осталась дружба или просто приятельство. Не понимаю таких, как автор - нафига себе и другим отравлять жизнь подозрениями. Или по себе судите - сами не способны на нормальные человеческие отношения, все сводите к постели?...
да нет у них ничего,успокойтесь
Возможно,он ее и бросил первый,а с вами знакомить по именно этой причине неудобно-чувство вины.
Даже в голову не берите.
раз не скрывает- значит нечего скрывать, общается же в открытую)
знакомьтесь с ней обязательно.
я вот своего мужа к бывшей не ревную. хотя они переодически созваниваються, даже чаще чем следует, но я не делаю из этого трагедию... если бы хотел чего с ней замутить то давно бы уже это сделал и поверьте вы бы ли бы 3 лишней...Ну пусть себе общаються.. так многие поступают, если не и зачего ругаться то почему они не должны поддерживать отношения.
Старая любовь не ржавеет, тем более если она первая! Девчонки, не верьте мужьям!!!!!
Жил-был парень. Были у него друзья-подруги. Женился. Теперь что, с подругами не общаться, с не звонить, не писать? Бред. Вы бы мужа еще на цепь посадили...
Нормально, когда со школы, из института, с разных работ у людей остаются друзья и подруги (более близкие - менее - как сложится). Далеко не все отношения между мужчинами и женщинами подразумевают постель. Сами, представьте на минуту, что все те мальчики, юноши, мужчины, с которыми вы бегали по лесу на лыжах, трепались в институтских коридорах, ходили в кино и в походы, работали над одним проектом, оказались в вашей постели. Не можете?