Познакомилась на одноклассниках с мужчиной около двух лет назад. Он зашел на мою страницу, поставил оценки, сделал комплименты и мы с ним стали общаться. Потом общение прекращалось, возобновлялось, но …
Автор, что бы вы не говорили, вам ОЧЕНЬ нужен этот дядька, а разговоры про психологию, постановка "профессиональных" диагнозов - это в пользу бедных, вам просто стыдно признаться в своих низменных побуждениях. К тому же у вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. У моего супруга тоже нарисовалась бывшая одноклассница, свою жизнь ей устроить не удалось, вот она и бегает теперь по своим первым-вторым-третьим любовям в надежде, что ей "обломиться". Причем тетя вела себя очень напористо, вариант, что человек женат и у него все в порядке, ею не рассматривался. Я объединилась с другими женами (да-да, у этой дуры хватило "ума" переписываться сразу с несколькими бывшими)и с вечера встречи выпускников эта "писательница-любительница секс-игрушек" ушла с салатником на голове, фоторепортаж о данном событии был некотрое время размещен в интернете с соответсвующими пояснениями. Пришлось "писательнице" менять место жительства.
Мужику тупо захотелось какого-то разнообразия в сексе и кого-нибудь на стороне. Вот он и начал клеиться по одноклассникам к всяким тетенькам, которые готовы с ним обсуждать свою грудь и секс-игрушки. Вообще вероятно, что у него с девушкой все в порядке, просто это сказочка такая у мужиков - рассказать какие они несчастные и как им плохо живется, чтоб их пожалели и утешили (согласились на секс). А его девушку я понимаю, если мужик твой убивает время в одноклассниках, то наверняка там не о футболе с пивом с друзьями рассуждает. Почему бы не проверить наверняка, раз повод нашелся? конечно нет доверия, какое тут может быть доверие? Или кто-то предлагает сидеть и доверять, даже когда чувствуешь, что тебя обманывают?
*** вы че мать Тереза что ли? Пусть мужик сам разбирается, че вы лезете, переживаете за его отношения. Остался с ней, с ней лучше и все тут. Значит это не твоя половина, плюнь на него, будет лучший, который буде только твоим.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ЗачОт!!!!!!!!
Автор, просто тебя раскололи, что ты-честная ***, и ты стала не интересна ему.
Херовый ты психолог, автор. если думаешь, что обнаружение взлома паролей и т.п. заставит твоего дружка уйти от его мадамы. Любовь заставляет любить не только козлов, но и козлих. Жена друга моего мужа имеет доступ ко всей его почте + пользуется его банковской картой. При этом он периодически забывает об этом и переписывается со всякими. Очень смешно потом наблюдать их разборки.
Сообщение было удалено
а вас никто и не просит давать советы, тем более лет-то вам скока? может и знаний у вас никаких нет, не только практики и жизненного опыта.
пс размышляете тут как приподъездная сплетница на лавке. да еще и чужого мужчину стиараетесь по-бабьи увести.
тьфу.
стараетесь
Eto prosto mimoletnoe uvlechenie im toboy, emu nujno bylo poplakatsa, hotelos chtoby ego pojaleli, vot & vse. Smotri pravde v glaza.On do sih por s ney, potomu chto ee lubit. skolko by ona ne vzlamyvala by ego paroli. I toje proveryau inogda & pochtu & karmany & telephony,kogda est kakoe-to podozrenie. Tak chto eto normalnoe yavlenie v otnosheniyah. Vashi shansy ochen maly.
Топикстартер ещё ребёнок (с претензией на психолога:))
У меня складывается такое впечатление, что на любых темах которые пишут авторы, почему то отвечают девушки, женщины обиженные жизнью,если тема касается личных отношений.Толкового совета ни кто не дает, только могут нахамить и говорить что ты плохая.Есть такая хорошая пословица - В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не увидят. А Вам автор МИРА скажу одно - зря Вы сюда написали, сами видете, что один негатив по отношению к Вам. Не могу люди дать нормального совета. Одни обвинения в Ваш адрес.
И еще МИРА не слушайте никого (сколько людей, столько и мнений). Слушайте себя и свое сердце. Тем более, что Вы психолог. Это Вы должны давай советы в таких ситуациях. Всего Вам Хорошего!
хм, вот интересно, она ведь не зря нервничала, правда? психолог она, вдула мужику в уши, то что самой выгодно))))
а чего в виртуальной жизни тонешь-психолог?
В *** даёт и сосет с заглотом , не то что некоторые не пью , не курю и от слова *** я рыгаю!))