Познакомилась на одноклассниках с мужчиной около двух лет назад. Он зашел на мою страницу, поставил оценки, сделал комплименты и мы с ним стали общаться. Потом общение прекращалось, возобновлялось, но возобновлялось всегда по его инициативе. Последний раз он проявился перед новым годом. Предлагал встретиться несколько раз, но все не получалось. У него есть девушка, но у них в отношениях проблемы, в т.ч. в сексе. Мы с ним обсуждали практически все, в т.ч. секс, я рассказывала какие сексуальные игрушки использую. Он был заинтригован.
Однажды выяснилось, что его девушка взломала его пароли и прочитала переписку. У них был скандал. Мы в это время с ним встретились. Я пыталась ему помочь разобраться почему он так себя ведет. Я по образованию психолог. Но он считает, что психологи не могут ему помочь и он должен разобраться сам. Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится. Но несмотря на это, он принял решение остаться с ней, потому что он не хочет терять то, что ему дорого. Как можно жить с девушкой, которая тебя постоянно проверяет и ревнует?
Он ее любит,но по натуре бл..н,нравится порассуждать о сексе,а одна единственная у него, эта девушка с которой он живет
Какой-то липовый вы психолог-то.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, не вышло у Вас разбить их пару путём выставления той девушки в черном цвете. А почему он с ней? Так он же Вам и так сказал - она ему дорога, какой ещё ответ Вы хотели услышать?
Мэй би у неё грудь больше) так то)
Я только что закончила университет, так что пока у меня больше теоретический опыт. Я не пыталась разбить их пару, он САМ мне писал.
ба, а вы считаете, что получится у вас с ним, после того, как вы его уведете, дмаете он вам потом верным будет???
Сообщение было удалено
Мы с ним общадись на эту тему. Он согласился со мной, что ему нравится мальнкая грудь, которая умещается в мужскую ладонь. Все остальное - вымя.
Сообщение было удалено
Речь не о том, кто выступил инициатором переписки, а о том, как Вы пытались зачморить соперницу в глазах мужика, на которого нацелились, выставляя её эдакой ревнивой истеричкой, способной на гнусность.
Я не хотела и не пыталась его увести. Мне просто не понятно, как можно с ней быть после того, как он узнал, что она взломала его пароли. Она даже со мной общалас с его аськи, но я поняла, что это она. Потом прислала ему переписку. И после всего этого он сказал, что они решили помириться.
Сообщение было удалено
Ну да. Конечно)
Сообщение было удалено
Как я могла ее выставить такой, если ОНА сама взломала пароли?
Алексей, у нас с ней одинаковый тип фигуры.
Ну вот и не проверяй после этого карманы, телефоны и что там еще. В итоге появится вот такой вот "психолог" и поминай мужчину как знали. Еще и грудь обсудят....
Сообщение было удалено
"""Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится."""" Вы стали акцентировать его внимание на её неблагонадёжности, дабы убедить его окончательно в бесперспективности их отношений.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Мы не только грудь обсуждали. А различные сексуальные игрушки. Он сказал, что его девушка это не одобряет, поэтому у них и проблемы. Это нормально обсуждатьь такие вещи. Или вы считаете, что у нас в стране до сих пор секса нет?
Сообщение было удалено
А чё неясного-то? Когда любят - и не такое прощают. Я тоже как-то взломала по настроению и даже не скрыла этот факт)) Ниче...повозмущался, а потом успокоился.
Сообщение было удалено
плохо-таки вы учились (((
"Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится."""" Вы стали акцентировать его внимание на её неблагонадёжности, дабы убедить его окончательно в бесперспективности их отношений.[/quote]
Но это так и есть! Какие перспективы у этих отношений?
Тут вас послушай прям все взломщицы такие) Как это вы "взломавали" расскажите плз)
А про грудь (говорю вам как представитель расы писающей стоя) мужики могут любые сказки петь, но никто не в силах пройти мимо))
только в нашей стране бабы вечно вешаются на мужиков
Он согласился со мной, что ему нравится мальнкая грудь, -
Т.е. до вас он не знал, что ему именно такая нравится? И сразу согласился с вами?
скорпиоша, а почему у вас логин minaeff вы извращенец ?)
Сообщение было удалено
+млн. Хоть себя бы что ли ценить и уважать начали.
Сообщение было удалено
Повторю, это не я взламывала, а ОНА. Как она это сделала, я не знаю. Да мне это и не интересно. Я бы до такого никогда не опустилась, т.к. считаю, что в отноешниях самое главное - доверие.
Сообщение было удалено
Много ума не надо...достаточно хорошо знать свою половину)
Сообщение было удалено
они будут жить долго и счастливо. а когда у нее будут критические дни, автор, он будет названивать и расспрашивать про ваши сексуальные игрушки
Сообщение было удалено
Мы обсуждали мои фото, я сказала, что переживала по поводу груди, после того как похудела и она у меня уменьшилась. И сказала, что мужчны считают, что грудь, умещающаяся в мужскую ладонь - оптимальна. Он похвалил мою фигуру и согласился с этим утверждением.
Точно, МИРА, доверяйте и будет вам счастье. Хотя в народе говорят "доверяй, но проверяй".
Сообщение было удалено
Врет...
ее он любит а тебе просто поплакаться хотел вот и все.а как бы ты отреагировала если бы твой МЧ с кем то переписывался и про секс разговаривал? правильно она сделала.я не взламываю пароли моего парня я просто спросила их и не заморачивалась.
Сообщение было удалено
МГУ? Или какую-нибудь Межгалактическую международную академию в подворотне?
Кареглазка, а что если пароль типа :
1. TEzVVPk1mf
2. 2ZzTWwSe7G
3. lqFB86mRnf
4. hRv2MiBP9j
5. aRfRgl8CGS
6. Pf5NO6cJtj
7. fDJYqGlbNZ
8. 4brc6Gs6YP
9. mAyOvNxjBu
10. LSp3zGKpls
1. mDeDoGYvjF
2. FVr7Yjz5tl
3. IEWljPnUed
4. zGxllJzwid
5. svFLaqV6ZW
6. WqRIxX0Weh
7. 1IwrxfJ5ea
8. 5THGkUbfM8
9. Xm59YjnIEF
10. wxudYXrGOA
Тогда как интерестно ?)
http://genpas.narod.ru/
"Психолог", а не знает, что любят ни за что, а вопреки)))
Сообщение было удалено
У нас в стране кроме МГУ и университетов больше нет?
Ну в принципе любой дядя, если с ним обсуждать эротицкие игрушки, возбудится и заинтересуется.
А без реала это все так, треп и все.
поэтому он и с ней.
Мы обсуждали мои фото, я сказала, что переживала по поводу груди, после того как похудела и она у меня уменьшилась. И сказала, что мужчны считают, что грудь, умещающаяся в мужскую ладонь - оптимальна. Он похвалил мою фигуру и согласился с этим утверждением.
Только идиот не согласился бы с Вами, если, например, держал вас за запасной аэродром, на пару разиков
Судя по вашим утверждениям, вы не психолог. И ничего путного закончить не могли.
[quote="плАхая"]Ну в принципе любой дядя, если с ним обсуждать эротицкие игрушки, возбудится и заинтересуется. А без реала это все так, треп и все. поэтому он и с ней.[/quote
Он неоднократно предлагал встречаться, но мы живем далековато друг от друга. Тем не менее мы в реале встретились и я хотела ему помочь как психолого, но он не захотел рассказывать подробности, которые необходимы. А я не считала этичным из него их вытягивать. На тот момент он сказал, что он переезжает к родителям и с ней больше не будет жить. А после написал, что не хочет терять ее.
Автор, пословицу слышали "Милые бранятся, только тешатся"? Поссорились они, он с вами утешился, отвлекся. Потом вернулся так сказать домой. Что вам еще не понятно?
37. Ну почему, бывают же не только психологи по проблемам человека, но и по проблемам, например, животного мира. Там игрушки на 1 месте, про которые так часто автор говорит с первым встречным. Это основная тема в университете, в котором учат психологии животных.
Если бы я была на месте мужика и мне попалась такая вот экспериментаторша, без проблем и предрассудков, да еще и с дипломом! Я бы просто из-за интереса на это "чудо в перьях" посмотреть разок на свиданку сходила. Если бы еще и жизни учить начала - можно развлечься.
Сообщение было удалено
Скажите, вам хотелось помочь ему как пациенту или просто трахнуть?
В любом случае у вас ни то ни другое не получилось.
Т.е. никакой психолог, никакая женщина.
Можете только интересными разговорами о секс-игрушках завлекать.
Отстаньте от него уже, живите дальше.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
психолог, ***. на досуге, как пить дать, увлекается эзотерикой и гороскопами. клуша.
Сообщение было удалено
Мне хотелось ему помочь исключительно как другу.
Сообщение было удалено
Он со мной общался на протяжении нескольких месяцев последний раз. Вряд ли это было общение из-за того, что они поссорились.
Сообщение было удалено
Сами себе-то верите?)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в эзотерике и гороскопах. Я с удовольствием осваиваю все новое, потому что в жизни все пригодится. Но я умею и анализировать, что нужно, а что нет.
Сообщение было удалено
А из-за чего? Вы сами себя как позиционировали в его жизни? Как друг? Вряд ли. Слишком маленький срок для настоящей дружбы. Как женщина? Тем более мимо. Автор, без обид. Вы были просто случайным пассажиром в поезде дальнего следования. Знаете, которому все дер ьмо из себя можно вывалить откровенно, душу облегчить, время скоротать, отвлечься. Но не более. У вас даже на аналог курортного романа не тянет, о чем вы? Вы действительно психолог нулевый, уж извините. Даже у людей без спецобразования житейского опыта и знаний побольше будет.
Для меня как для психолога ситуация ясная. В этих отношениях большие проблемы, нет доверия, проблемы на сексуальной почве и т.д. Но я не могу ему прямо давать советы, он должен сам к этому прийти.