Тут частенько интересуются жёны,как определить нет ли у мужа любовницы. А мне,как любовнице хотелось бы задать вопрос наоборот- как узнать,спит ли мой любовник со своей женой? Дело в том,что мой …
я начала со своим встречаться-больше года назад, так наверно, просто "отходила" от развода! на его жену было "параллельно"! прошло пол года-начало задевать-думаю,ее чувства бережет /она про меня не знает/-а я мучаюсь. Устроила ему сцену-на тему-спишь с ней? да, говорит-я же женат! я ему-"все!расстаемся!!! он-ни в какую. и главная мысль у меня была-обида-меня от нее скрывает, а мне в лицо-сплю с ней! помирились. Я ревную-страшно.он тоже. Он меня очень любит.Прошел год-он даже трубку при мне не брал-когда она звонила. спрашиваю-ты мне с ней не изменяешь?-нет говорит/а глаза прячет/. недавно,на меня опять нашло-давай говорю расстанемся! девочки-вы же чувствуете, когда он не совсем"голодный"!у нас такое-раз в 20 дней примерно-значит-с ней был. и тут он "раскололся"-да иногда с ней сплю, а что я могу сделать? я детей никогда не брошу. Ты-моя жена, любимая, а с ней я живу потому что-выхода нет.
Вы сейчас, наверно улыбаетесь? а вот я-успокоилась, вроде. может, кто из вас и подскажет-выход-идею. Он мусульманин, Черкес, я-русская. ему-38 лет, мне 48 /я на них совсем не выгляжу-максимум-на 35-фитнес,косметолог,вешу-56,рост-168/. жене-недавно исполнилось-26. двое детей-7 и 4 года. живут они в ауле. Мой-младший сын /т.е. он не имеет право уйти из родительского доиа-вообще-должен жить с родителями /родители уже пожилые, отец-серьезно болен/, жена выбиралась его матерью. "на дверь" он жене не покажет-никогда! меня-туда не приведет!аул!
Сообщение было удалено
ДЕВЧАТ, ну как вам совести хватает разбивать чужие семьи, сколько горя вы приносите!!! и жены не всегда жирные фригидные уродины, а просто вот такие любовницы наглые-им мало что бы с ними спали, еще ведь надо что бы именно на них женились..да и со своими женами не спали! не боитесь что с вами та же ситуация повториться?? как же вам не стыдно!!!! и вы тоже когда нибудь просто надоедите своему мужу, и найдется та, которая может быть тоже его уведет..это ужасно больно!! поражаюсь, где же ваша совесть! я старшего ребенка сама растила, с ума сходишь когда нет под боком мужика, я не уродина жирная слава Богу, но В МЫСЛЯХ НИКОГДА НЕ БЫЛО РАЗБИТЬ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!! ОСТАНОВИТЕСЬ, ДЕВКИ!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! СОВСЕМ ПРОСТО ОХРЕНЕЛИ!!!!!
Сообщение было удалено
Семья - это святое! Все, кто вторгаются в чужие семьи, будут наказаны неизбежно!!! Это закономерность!!!!!
Сообщение было удалено
Еще как есть и не только в 55
Сообщение было удалено
пока ждешь этого наказания сама подохнешь от обиды
Мой первый муж кобель был жуткий, секс у нас был, но потом закончился. Мы не спали и разошлись. ***** моя ей 50, плакала недавно , что 4 года секса не было вообще, а оказалось ее муж все это время любовницу имел и регулярно ( каждый день) с ней спал. Сейчас я сама встречаюсь с мужчиной в стадии его развода, вот жежж жизнь странная штука, предупредила сразу, что если есть секс дома иди лесом, нет , я думаю он не обманыаает, вот три недели в отпуске вместе были , все регулярно у нас. И женой была , и любовницей, и не пойми кем)) все уловки знаю, но все индивидуально . Верьте своим чувствам
Не знаю почему звездочки- я писала тетя моя
зачем изначально встречаться с женатым?какая цель?изначально разбить чужую семью, ведь в момент когда мужик полез, может он просто обижен на жену, чувствует себя несчастным,и если бы бы не девка которая согласилась, он бы успокоился вместе с женой помирились и дальше все норм., а так измена уже произошла,чувство вины перед женой,более острые ощущения с любовницей так как пока в новинку, и к чему это все.Как можно рассчитывать любовнице на то, что он на ней женится и все будет по другому, человек который в первый раз женился, который в первый раз знакомил будущую жену с родителями, который в первый раз становился отцом, в первый раз ощущал все это счастье, а потом из за проблем каких то смог это все предать ради любовницы, ему будет гораздо легче бросить и вторую семью или просто жить на две стороны, так как его совесть уже прошла это все,ему будет легко изменять и врать
любовницы просто глупые женщины и ничего больше
А у меня совсем другая ситуация. Я не хочу чтобы он уходил из семьи. Просто раньше я чувствовала, что он почти живет мной, моими проблемами, все переживал, что жена не хочет близости с ним несколько месяцев, типа, наверное кто-то есть у нее на работе. В последнее время замечаю, что спермы вообще нет, а недавно приехал днем и говорит, что он сова, потом, что ему от работы надо отдохнуть и т.д на что я ответила, что не буду к нему приставать, навязываться.он видно понял, что в моих глазах он упал как самец и начал действовать, кончить не может нормально, только мастурбируя и опять же ни капли спермы .бесит все, но теперь сама ему отказываю, нахожу любые предлоги.
доставка грузов в сша 47016 http://www.pro-lg.ru
А я вот сл своим 6 лет. .чувствую любит. .его жене 48...он на 10 лет младше
.тоже все кормит обещаниями ..а я молодая 23 года... .убедил меня чьо не спит с ней. .клялся сыном их. .в глаза смотрел. .много много раз. ..живет пол недели со мной потом туда едет. .кленется что не спит с ней и всякое бла бла что пишут девчонки ..а вот сегодня увидела сообщение спрашивает ее(жену)в сообщении почему утром она не отсо*ала у него. ..вот такие дела девки. .сказать что убита ничего не сказать. Устала от него от вранья. .а 6 лет ведь не мало ..родным стал. Так что врут они все. .спят с женами как положено.ищите своего одинокого и не желаю никому измены. .а я ему храню как дура последняя верность. .все бросаю его. .надоело
Из личного опыта...прямо из вчерашнего...так сказать свеженького. Мне признался (проговорился, что спит со своей женой, которой 55. А мне 38 - блондинка, комсомолка, супер водилка авто, и просто красавица... Для него все делала что можно и нельзя в постели... а он меня от неё молочницей награждал каждый раз... а я то дура и не понимала ну откуда!!! с таким постоянством. Бросила его с милой улыбкой и вопросом- нуу и чего тебе золотая рыбка не хватало???? пусть спит дальше со своей лохудрой полоумной...Как представлю как он её обнимал....ласкал и все прочее, аж выть охота.
Сообщение было удалено
Ну круто че. .я в них не сомневалась. .мой такой же. .ток мне 23 и я вся такая же как ты. .ну хочется им сразу двоих и ничего не поделаешь а мы дальше будем лохушками.верить. .я почти бросила. .но он после смски знаешь что придумал. ? Что это он специально написал чтобы я ревновала. .не ну может на начальных этапах наших отношений я бы и поверила (дура такая была любила без ума )а сейчас противно и больно за его обман. .козлы блин. .ну жену мучает меня мучает. .определился бы уже. Ан нет. Все надо двоих от*бать..извините. .ищите своих одних. .и никогда я больше не полезу в семью никогда. .никогда такого никому не желаю. .Этот опыт нв всю жизнь. .А сразу не понимала на что иду
Ничего страшного и если спит. Страшно бывает потом. Когда Судьба наказывает такого "многостаночника" за обман.
Притом, всегда получается, что обманывал-то он сам себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно спит
Сообщение было удалено
Думаю, что не спит, если любит и думает только о Вас, занимайтесь с ним любовью так, чтобы он и не мог Вам изменять ни с кем!
Сообщение было удалено
Ха ха хаххааа!!!!! Точно 💥
У меня с любовницей только секс и не чего больше, не хочу что бы уходила приходиться врать что скоро разведусь. А так секс с женой когда настроение есть и секс с любовницей когда время есть.. На любовнице врятле женюсь потому как думаю прежде всего о детях..Но есть тот кто так как я не думает , так что удачи )
Конечно спит! А вы на что надеялись? Влезли в семью. Ещё и совет просите. Смешно.
Сообщение было удалено
Может! как мужчина вам говорю! у меня была!
Сообщение было удалено
писец нах ))) старая видимо лучше сосет ) *** вот придурки М) ну вы бабы тоже хороши ) он то там то тут 6 лет а чего ожидать то? ... одно в оправдание что в 17 лет его встретила) дурная голова еще была .... ну теперь будешь знать...
Сообщение было удалено
да писец! прямо кара небесная покарает! ха ха ха )
некоторые семьей называют проживание вместе под одной крышей ))) как моя бывшая )
не смешите людей!
Сообщение было удалено
а уродиной быть необязательно) важнее выйти замуж за "своего" мужчину
а то выходите по рассчету и еще потом мозги выносите а любовницы то мозг не выносят ) вот и ноете потом не думая что вся проблема не в мужике и не в любовнице а в вас самих!
пора бы подумать почему мужик гуляет!
Сообщение было удалено
"Он меня очень любит" - не занимайтесь самообманом! любовь это уважение и доверие, когда вас обманывают это не любовь а страсть или удобство) и возраст тут нипроичем ) у муслимов нормуль иметь несколько жен ))
Сообщение было удалено
женщины в этом вопросы аналогичны мужчинам ) в топку все эти гульки ))) пососите вы сосульки ))
Автор, я почти уверенна, что спит!
Я когда нашла у мужа переписку, он писал девке, что любит ее, что с женой из- за детей, как соседи, в разных комнатах...
Я была в шоке...
Ведь у нас - секс не прекращался он был очень нежен со мной, куни, секс долгий, разговоры об отпуске, еще и говорил про то, что может родить третьего ребенка!!! Я считала - у нас идеальная семья, на все 100%...
Он конечно потом отмазывался,,что эта девочка сама к нему прилипла что она влюбилась, а он просто не мог ее отшить...
Но... вот так вот бывает.
У моей знакомой, с которой я делилась этим - тоже, 1 в 1... только она не переписку читала, а ей позвонила любовница, и потом любовница еще скинула скрины переписки с ее мужем... там тлже были слова, что с женой не спит.... для моей знакомой - это тоже была новость, т.к. секс у них не прекращался, все было регулярно и стабильно...
ДЕВЧАТ, ну как вам совести хватает разбивать чужие семьи, сколько горя вы приносите!!! и жены не всегда жирные фригидные уродины, а просто вот такие любовницы наглые-им мало что бы с ними спали, еще ведь надо что бы именно на них женились..да и со своими женами не спали! не боитесь что с вами та же ситуация повториться?? как же вам не стыдно!!!! и вы тоже когда нибудь просто надоедите своему мужу, и найдется та, которая может быть тоже его уведет..это ужасно больно!! поражаюсь, где же ваша совесть! я старшего ребенка сама растила, с ума сходишь когда нет под боком мужика, я не уродина жирная слава Богу, но В МЫСЛЯХ НИКОГДА НЕ БЫЛО РАЗБИТЬ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!! ОСТАНОВИТЕСЬ, ДЕВКИ!
А если влюбилась по самые уши, убегала от этого годами, а он много лет добивался тебя, а в итоге я сдалась, влюбилась теперь так, что хоть вешайся, всё шло потихоньку к финалу, а вдруг раз , ругань с женой, открытый шантаж "позвоню дочери" и он испугался. Почти 11 лет эти мытарства в общей сложности длятся! Разница у нас 15 лет . Ему 51, мне 36. Я не считаю себя разлучницей! После его многолетнего напора, теперь я просто хочу забрать своё!
А если влюбилась по самые уши, убегала от этого годами, а он много лет добивался тебя, а в итоге я сдалась, влюбилась теперь так, что хоть вешайся, всё шло потихоньку к финалу, а вдруг раз , ругань с женой, открытый шантаж "позвоню дочери" и он испугался. Почти 11 лет эти мытарства в общей сложности длятся! Разница у нас 15 лет . Ему 51, мне 36. Я не считаю себя разлучницей! После его многолетнего напора, теперь я просто хочу забрать своё!
А у нас любовница 15 лет! Третий брак моего Мужчины(ни на одной из,, жён,, не женился. Я - третья. Когда спросила, почему же не женился на Ниночке 15 лет назад, ответил, что как Благородный мужчина не смог разбить чужую семью и пожалел лишать её ребенка отца. НИКУЯСЕБЕ! Как благородный мужчина он нашёл меня, родил сына, а ЭКСПЕРИМЕНТ не удался! Любит её. Я сказала, что особая категория людей тоже опыты над живыми людьми проводит. Называются маньяками,извергами. И т. Д.
Спит скорее всего. Она всетаки жена))))) А вот нравится ли ему это другой вопрос
Правильно! Зачем нам ссориться и ругаться, если можно, просто, отвечать мужьям и любовникам тем же? - Я, дура порядочная, не изменяла, пока муж совсем не перестал меня стесняться. И начала изменять, чтобы упавшую самооценку поднять. Так понравилось, кайф ловила от сознания того, что я, такая вся порядочная, обманываю, мщу, так сказать...А со второго любовником так влюбились, что ушла к нему. Живем уже 3 года, все хорошо. Знаю, что не изменяет мне (пока!), и я не изменяю, но желающих на периферии держу, на всякий случай. Полжизни прожив порядочной, поняла, как это глупо. Глупо рыдать и бояться измен, нужно отвечать той же монетой:).
Милые женщины живите и радуйтесь жизни,следите за собой и тогда и муж будет рядом и любовник появится.
известный факт, что мужчина в постеле с женной имеет лучший секс, имеея паралельное отношение с другой. психология элементарная, вооброжение в форме, это как тренироватся в двух разных командах улучшая свой результат!!!
Ой я не стала бы так категорично рассуждать!
Не так давно у знакомой ушел муж,вроде бы и дом полная чаша и двое детей маленьких,а ушел.
Не знаю уж,сразу там,не сразу,спал-не спал с ней, но ушел.
Она осталась в полном шоке ( это я к тому,что не она его выпихнула,как можно додумать),такие вот дела...
может и ушел , но пока был с ней спал, более того при появление возможности еще переспит . нет нечего сладче переспать с первой и или же с бывшей женной..
А вот и я)Вот весна наступила,а настроение какое-то не весеннее(
Спасибо всем сюда заходящим,даже тем,кто меня ругает)) Сама понимаю- не дело делаю.127- встречаемся год с копейками(ужас да?)
Сперва вообще ничего не помня от великого счастья летела к нему на каждый звонок,летала на крыльях любви,совсем без башки была. Теперь потихонечку розовые очёчки стали сползать,жизнь-то идет...Вот и задумалась- а стоит ли он того,чтобы его ждать? И вопрос- спит ли он с женой или нет,это для меня очень принципиально,и он это знает,это можно сказать,дело чести.Если он соврал мне в этом- то я тогда даже в его сторону и не посмотрю.
Они все спят со своими жонами, а нам говорят нет, чтобы не обидеть и не потерять, любовница нужна, для повышения самооценки, класно иметь двух любящих женьщин, там быт, и проблемы, любовница пожалеет и поддержит и новый секс
Вот-вот! Любовница моего мужа тоже думала, что ее любовник (т.е. мой муж) человек исключительно порядочный (ха-ха: изменяя жене в двумя малышами).За время их общения у нас как раз второй и родился. А радости у нее то было сколько, когда она узнала, что у него еще таких как она несколько. Какой моветон. Как она мне кричала в трубку все то,что о нем думает, а главное "Какой он НЕПОРЯДОЧНЫЙ".
Вот не понимаю чем вы хвалитесь ?! Что Ваш муж и Вас , и ее. А вы такая прям ребенка родили . вам не противно?
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Не факт,если жене за 50,секс нужен редко, по себе сужу, мне 55,я с любимым уже много лет, раз в неделю хватает, с женой он пару раз в месяц, и то реже, я тоже замужем была, 33года, потому не ревнуем, не скрываем, если молодой мужчина, будет отмазываться от жены, если по уши влюблен в подружку, ито, вначале отношений, потом,придеь просветление, и будет вину замазывать, угождать жене во всем, вы омтанетесь у него, но уже будет легкий пофигизм, начнеться переоценка ценностей, вы резео уходите на пятый план