Пишу не знаю зачем, наверно просто выговориться хочется.Недавно поссорилась с мужем из-за такой ерунды: муж написАл смс:я тебя люблю, ты самая-самая хорошая ..." ит.д., на что я ответила,что тоже его люблю.О обидился на то, что не написала ему,что он тоже самый-самый замечательный(блин,детсад какой-то).В общем, я пыталась до него донести, что нельзя у человека выклянчивать похвалы и комплименты (тем более мужчине!), что такие слова должны идти от души, от сердца, а не выдаваться по первому требованию. В общем обидился он конкретно, а меня прям трясти начало от злости к нему.Вот что за ерунда, и правда,как в детском саду.
мой муж такой же, тоже обижается по пустякам, как ребёнок, поэтому даже незнаю, что вам посоветовать.
МОжет и как в детском саду, а может быть и то, что Ваш муж не чувствует от Вас любви, не хватает в отношения нежности, вот и выклянчивает ее как дитЁ малое... Выводы делайте.
Мужчины-это дети.В очередной раз доказано.Вырастить их невозможно,перевоспитать-да.Самое обидное,что они этого не замечают,всё время тыкать приходиться.Нужно просто относиться проще,иначе нервов на них не хватит!
Мы с мужем тоже ссоримся из-за фигни. Потом, когда начинаем на холодную голову анализировать, прям стыдно делается. Он говорит, что это мы от хорошей жизни так себя ведем - по сути, никаких претензий друг к другу нет (зато есть любовь и нежность), а организмам иногда встряска требуется, вот и цепляемся порой к словам.
Мне часто кажется, что у мужчин тоже бывает ПМС :) по-другому я их капризы объяснить не могу.
Автор, Вы, наверное, недавно женаты?
╧4,ага, год всего,и уже охота развестись...шучу.Но иногда прям такая злость накатит, еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить гадостей.Может ему и не хватает адреналина (он не работает уже полгода), а мне его и на работе,и по пути на работу хватает
Он до замужества таким был,постоянно придирался по мелочам, потом поутих,наверно понял, что могу и послать далеко (до замужества могла себе это позволить), а сейчас моя жизнь в постоянных поисках компромиссов...устала
О, это важная деталь, что он без работы сейчас. Мне кажется, мужчины очень переживают, когда "выхлопа" нет...
По поводу компромиссов - я тоже иногда злюсь, чего это всё я да я должна на компромисс идти. Процитирую своего мужа опять )) , он мне говорит, что женщина должна быть мудрее. А мне кажется, что мудрее тот, кто старше. А старше - он. Ну вот и бодаемся...
Но в последнее время стараюсь при любом остром моменте (вот таком, который на пустом месте вырастает) перевести всё в шутку и расцеловать ненаглядного, потому что надоело душу рвать.
если нет ссор, значит нет и отношений
А у меня нет мужа...вот вам повезло, у вас есть и вы понимаете что все это дет сад, так что любите мужа пишите ему побольше красивых слов)))
Сообщение было удалено
Глупость! У нас нет ссор, но очень хорошие отношения! Я менять ничего не собираюсь!
Автор, у меня та же история, почти один в один. Как я Вас понимаю!
Без работы тухнет сидит, найдите ему работенку, займите дитя - сразу станет как голубец) а вообще год-два на притирку - нормал, секс примирительный практикуйте и усе оки)))
Да, это значит что Ваш муж Вас очень любит, поздравляю, лучше так, чем наоборот. Тогда они внимания не обращают, когда вы их больше любите - я думаю - это не лучше, у меня такое. Так что благодарите /Бога, что так, Вам повезло. Я например мечтаю, чтобы меня муж очень сильно полюбил, и чтобы постоянно звонил мне, внимание уделял, сюрпризы делал, а он после работы домой не спешит!
Так думаете лучше?
Конечно требовать похвалы ненормально, но ведь, согласитесь, всем иногда хочется одобрения от близких нам людей🤗