Гость
Статьи
Что делать когда …

Что делать когда кажется что тебе изменяют

Помогите решить вопрос, я уже вся из истерилась. Так вот в субботу мой МЧ пошел на какую-то встреча со своим приятелем его я естественно не знаю, сказал чтоб я его забрала и пропал, трубку не брал... через четыре с половиной часа позвонил сам. сказал что пьет вместе с этим другом, а телефон забыл в машине у этого друга, спросила почему разговор со мной в подъезде, ответил что вот ходил за телефоном и сразу набрал... сказал что через часик собирается выезжать... через час набрала он трубку не брал, позвонила еще раз через какое-то время опять не взял вот, затем попытка моя повторилась телефон взял трубку самостоятельно там разговор между ним и девушкой Ирой слушала, но уже ничего не слышала... скинулось через 30 секунд. больше трубку не снимали и ночью и утром. В 12 дня он набрал сам сказал что напился и ехать уже не мог никуда, спросила почему не позвонил сказал не мог такие были обстоятельства, спросила почему и что это за обстоятельства сказал что телефон отобрали. Спросила кто там был ещё раз сказал, что потом пришли друзья и три девушки Катя, Ира и Ира. Я призналась что слышала их разговор с ирой он сказал что я себе все придумываю, сказал что я только и делаю что пытаюсь с ним поругаться.... я сказала что не слышала там компании там было 2 человека и повесила трубку, перезванивать он не стал,домой не пришел и не приходит до сих пор... и не звонит... Что это плод моего воображения или предательство??????????????? Помогите мне я так больше не могу.......

Мария
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно изменяет,все факты на лицо...

Гость

Автор, ваш МЧ должен звонить вам сам, и желательно не слишком часто.

Влада

Жалко вас огорчать, но изменяет - 100%. Я через все это проходила. Забытые телефоны, севшие батареи. И голоса девушек мне мерещились.

Бикса

Вы у него не одна- это однозначно. Плавали,знаем. Бросайте нахрен этого волокиту. Вы же полностью обросли враньём,сама,разве,не понимаете??? Вокруг все,наверное,знают о его похождениях и смотрят на вас,сочувствуя,как на дуру.

Ваш МЧ не серьёзный человек.Да и вообще , мужчина , который позволяет себе так обращаться с дамой,не приходит домой ночевать без видимой на то причины , не контролирует себя и типа напивается,не подходит к телефону и полностью вас игнорирует - не достоин вашего внимания. Неужели вы сами не понимаете этого и ещё ищете какие-то оправдания ему ?

Ужас на крыльях ночи

автор, увы.

врет,увиливает, тактика" лучшая защита-нападение"(обвиняет вас, хотя это вы должны обижаться) зависал с бабами, подружки даже по количеству мальчиков..ну и остальное поведение говорит , что изменяет.

Если дискомфорт - надо валить.

Нет силы свалить - стелится ковриком)

Катя Катерина

капец, я вас так понимаю. у меня тоже самое.я правда голосов еще не слышала и домой он приходит, но ощущение того, что тебе изменяют-это капец какой-то. Я стала параноидальной шизофреничкой. не могу ничего с собой поделать-мнге кажется , он мне изменял. было все тоже самое-трубки не брал, батареи садились, терялись и т.д. короче фактов -доказательств нет, а ощущение есть и хоть умри с этим ощущением.

Гость

измени сама, обвинить он тебя не сможет

Вот где у таких мужчин совесть????????????????????????????????????

Розетка

Ага, и у меня так было! Позвонила как-то, а он, оказывается (!), на даче с неизвестными мне друзьями и "их девушками". Типа все по парам, и он один-одинешенек. А в трубке сплошной бабский ржач.

Был послан. Не жалею, туда ему и дорога.

А Вам, автор, советую присмотреться к нему повнимательнее, не рубить с плеча, всякое бывает. И не истерить и не пилить, иначе будет только лучше шифроваться, если грешок за ним имеется.

Но если снова будут подобные эпизоды... решать Вам!

Розетка
Катя Катерина

Сообщение было удалено

Фу, и как Вы с ним еще остались после этого! Мое мнение - таких только могила исправит.

это с субботы до сих пор нет??

Юлиана

Безусловно, изменяет,прислушайтесь к себе, я всегда чувствую,что у моего "новая на горизонте",я так устала ругаться,что уже молчу,как-будто ничего незнаю,только наблюдаю за ним,сделала из этого "развлекуху" такой смешной с телефоном не расстается,на каждую СМС оправдывается,как-будто от оператора пришло,а сам читает с умиленным видом,и что это ему такое оператор написал приятного?Выгоняла, не уходит..один раз сказала,что все знаю,он меня чуть не "прибил",вот и молчу..противно,унизительно,хочется высказать все в лицо,когда-нибудь это сделаю, постебаюсь!!!

Zaits
Юлиана

Сообщение было удалено

Юлиана,а Вы веселая:))))))

Юлиана

Жизнь веселит и веселит...то бишь,бьет ключом!

Гость

Мария,вы смешная,изменяет не изменяет,проверить ведь не можете. Положили трубку и больше не поднимайте. Пропадите сами дней на 4-5,придумайте что-нибудь и сделайте вид,А что такого?Я что-то кому-то должна? Ах,привет ,дорогой,давно не разговаривали,ну и т.д.

Только выдержите роль. Он ползать будет,умолять вернуться. А нет,то не стелитесь перед таким.

Кейси
Катя Катерина

Сообщение было удалено

Ух, Катя, у меня практически то же самое!!! я не знаю, что делать с этим, тк не могу расстаться, не могу без него, а чувствую себя точно так же, как Вы описали...... жизнь как будто в коме...... Сорри, автор, за оффтоп!

Анна

Автор, уважайте себя, не позволяйте такое по отношению к себе. Чай не 50 лет вам, встретите нормального мужчину. Считаю, что поведение вашего мч как минимум неуважительно по отношению к вам. И зачем вам все это?

Мария

с субботы до сих пор нет, а у нас запланированный отпуск начинается с моими родителями, путёвки билеты все куплено что делать не знаю((((((((((

Мария

Спасибо огромное Вам.... Тяжко, но решение уже принято!!! Он не звонит, не пишет значит просто отмалчивается... В отпуск он собирается в первых рядах, я тоже полтора года без отпуска очень мечтала о нём и с ним, а теперь ощущение что человека нет, что он умер во мне....

Мария

А ещё он мне его друзья звонят спрашивают как я и что? А некоторые ещё и денег передают, тоже знают что мы в соре не от меня, а от него... Вещи он не приезжает забирать ключи тоже, друзья спрашивают что я собираюсь делать, но говорят что не он попросил, а сами переживают)))говорят что он переживает, но о том что не было измены не говорят, молчат да я и не спрашиваю...Просто такого с ним никогда не было, а тут вдруг так, неужели он на этом мероприятии встретил и захотелось? Верила как себе!!!

Гость

Мария, держитесь! Не Вы первая, не Вы последняя! Не грустите, значит так и должно быть, и хорошо, что это случилось сейчас!

Впереди весна, а это уже очень хорошо!

Мой тоже меня кинул прямо перед отпуском однажды, а я его простила, сейчас вот наконец-то собрала сопли в кулак и рассталась с ним. Не стоят они этого, не стоят!

Не раскисайте :)

Мария

Спасибо огромное!!! Вчера вот звонил вечером!!!! Просил прощения, сказал что съездим сделаем распечатку телефонных звонков чтоб я могла ему верить и т.д. сказал что любит сказал что никогда не изменял, сказал что скотина что так загулял просил простить и дать шанс чтоб оправдаться. Сегодня приедет. Спросила почему так долго не приезжал и что он там надумал сказал что дал пройти времени чтоб не попасть под горячую руку чтоб я успакоилась, да и не знал что сказать)))))) К чему он такой? Я не знаю что с ним делать?

Эдит

мда.........а вы уже простили и сраспростертыми обьятиями ожидаете))) ждите еще не раз подобных увлечений-приключений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: