Девчонки, подскажите как быть в данной ситуации, как лучше поступить?????Мы с любовником встречались больше года( он женат, я замужем), обоих все устраивало, никогда не ругались и разногласий некогда не было. Инициатором отношений был в основном он, как провела он всегда звонил и предлагал встретиться. В январе этого года ничего не предвещало распада наших отношений, по ходу действий он строил планы на дальнейшие наши встречи. Последний раз мы с ним виделись в начале февраля. Когда я ему позванивала и предложила встретиться он с удовольствием согласился даже обрадовался. На следующий день после нашей встречи мы с ним созванивались. И тоже, даже мысли, намеке не было на то что этот разговор и встреча будут последними! После он мне больше не звонил?!Очень прошу как быть в данной ситуации, как поступить (для сведений он близнец, если это конечно поможет)??? Продолжать ждать его звонка или....? напрашиваться на отношения тоже не хочется. Помогите очень прошу???
сай знакомств?
Он вас бросил. У вас классическое развитие отношений с женатым - сначала все в шоколаде, а потом они начинают увядать и делаться менее полноценными, если можно так сказать. в итоге он уходит. Навязывать себя не стоит. Посмотрите со стороны на тетку, которая без конца звонит, ловит женатого мужика и требует встречи. И на другую - у которой нет времени на такую ерунду, и которая занята своими делами. какая вам больше нравится?
и правда займитесь уже своей семьей. Я думаю муж жаждет вашего внимания. Привнесите в свою семью ту волну эмоций, которую получили на стороне. Это возможно и звучит несколько странно, но помогает. Отключайтесь. Эти отношения изначально бесперспективные и рано или поздно должны были иссякнуть. Согласитесь, лучше раньше и лучше сейчас, чем через 5 лет. Разумеется вам сейчас больно и непонятно от сложившейся ситуации "как же так, как он мог так тихо слинять и ничего не сказать". Уверяю вас, все это пройдет.
Лучше бы совета спросили, как сделать так, чтобы все в семье все наладить, а не собирать грязь по сторонам.
Да нет, он на такой а потом его жене тоже не да него
Сообщение было удалено
че сказала?
Наблюдается такая закономерность, если пишет любовница, то всегда безграмотно и скудоумно. Не позорьтесь лучше. Ты любовница, а значит сиди в тени! Захочет твой любовник разнообразить свой досуг - позовет.
Это-конец отношений.Можете не сомневаться.Унижайтесь или нет -это не поможет.
Мои отношения с любовником продалжались три с лишним года пока с подругой со своей лутшей не застукала,Мораль басни токова не бери чужое свое отдавать не предется! Найди другова не женатика. Свободных и красивых членов очень много не парся!
Сообщение было удалено
Да чужой муж всегда кажеться лучшим а оказывается они все одинаковы
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.