Почему мужчины считают, что им изменять можно, а женщинам нельзя? почему думают, что если расстались, а потом сошлись, то она в тот период должна была все равно хранить верность, а ему не обязательно?
И вообще лучше, чтобы до него никого не было, независимо от возраста девушки?
ну, вы немного утрированно написали. всё же это не двойные стандарты, просто М. и Ж слишком разные и им разное позволено и запрещено (это не применительно к изменам, это обо всём другом)
у обоих полов - двойные стандарты. Вы не знали? Срочно восполняйте этот пробел
Автор, даже если и так, кто вам лично мешает вести себя по-другому и доказывать обратное?
Автор, теперь-то Вы понимаете, что они все одинаковы?)) Поэтому нужно искать надежного и любящего..))) А всю остальную *** - за борт..)))
Автор, Вы описываете какого-то конкретного мужчину. При чем тут все :) Они, поверьте, очень разные.
У всех по разному.
Сообщение было удалено
а смысл?) не докажешь. Лучше промолчать и делать свое
Сообщение было удалено
да понятно, что одинаковы
Ну это им так хотелось бы) Ничего удивительного в этом нет)
Сообщение было удалено
Это примерно из той же серии, что и двойные стандарты женщин в отношении финансовых затрат на отношения. Всё-то им мужчины должны, но стоит женщине потратить свою копейку - жуткая трагедия на почве жадности.
Сообщение было удалено
Вы удивительно не адекватны. У автора ясно читается, что она гуляла, изменяла своим парням, и теперь хочет, что бы это всё ей не припоминали.
И вот такой гулящей надо искать себе верного? Зачем ей такой?
Ей нужен такой же как и она, что бы понимали друг друга.
Сообщение было удалено
Не из той же, т.к женщинам не просто хотелось бы, чтобы на них мужчины тратились, а так на самом деле есть.
А вот насчёт "мужчине изменять можно, а женщине нет", "девушка должна бать девсвенницей", это всё мечты мужчин.
Не, именно что из той же серии. Вот смотрите - рассматриваем отношения мужчины и женщины. С точки зрения женщин:
1) Я ничего не трачу, тратит он -> приемлемо
2) Трачу я, он не тратит -> неприемлемо
А ведь фактически речь идёт о том, что в паре один тратит, а другой - нет. И в зависимости от пола эта ситуация становится либо приемлемой, либо неприемлемой. Налицо двойные стандарты женщин. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Но ведь это в большинсве случаев ТАК И ЕСТЬ.
А мужчинам (некоторым) всего лишь ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы им можно было изменять, а женщине нет.
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит с тем, что у женщин есть двойные стандарты. А не только у мужчин. Так что всё сбалансированно. У женщин - свои двойные стандарты, у мужчин свои.
Сообщение было удалено
где это у меня ясно читается???не изменяла я!
Сообщение было удалено
у меня нет двойных стандартов, зачем всех под одну гребенку?
А у мужиков есть. Свои измены они приемлют. Женские - нет.
А все почему? потому что бабы - лохушки им все прощают, вот и распустились мужики))
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что вам всё равно - кто тратится на отношения - вы или он?
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? Почему вы создали тему, в чём ваш интерес? Может о будущем своём решили побеспокоится?
Сообщение было удалено
нет, меня просто бесят двойные стандарты
Сообщение было удалено
Надеюсь, и женские двойные стандарты вас тоже бесят?
Сообщение было удалено
какие
если вы о финансах, то я не считаю это двойным стандартом
Сообщение было удалено
Ну вы можете не признавать их таковыми, но фактически это именно двойные стандарты - вне зависимости от вашего желания не считать их таковыми.
Собственно, по той же причине, по которой вы считаете отношение женщин к финансам не двойными стандартами, а чем-то нормальным - мужчины не считают свои требования двойными стандартами.
Так что беситься лишь выборочно вы просто не имеете права :) Либо вы беситесь по поводу любых двойных стандартов, либо, если принимаете женские, обязаны принять и мужские
Еще можете сюда приписать еще такое:Мужчины считают,что им в 100 раз тяжелее пережить измену!У них всегда возникает чувство собственности!А в данном случае,исходя из вашей темы,это просто не честно!!
Выйдите не улицу и посмотрите на РЕАЛЬНЫХ мужчин, потому как они так не считают, это просто стереотип и теории жизни солпливых 18летних студентиков. Равно как и женщины ни у кого из кошелька деньги силой не тянут, разве что молодые девчонки у дядей на 20 лет старше и любовницы женатых мужчин, ну так там специфика отношений это предполагает. Большинство женщин всетаки работают и расходы делят пополам. Но мужчина никогда не будет хвастаться тем что его дама за себя сама платит, потому как это плевок в свою же рожу. И поверьте, им всеравно кто у Вас был до него если Вы не трендите об этом постоянно и не сравниваете его с предыдущими. И я тоже не хочу чтобы у него было 150 девушек до меня и вообще хоть что-то про них слышать, и чтобы он изменял пока мы ссоримся, хотя если б изменила я от обиды, то это как бэ не считалось...
Это я к том что это не мужские стереотиры, это общечеловеческие желания, но часто себе мы готовы простить больше чем партнеру.
Все стереотипы и стандарты только у вас в головах.
Сообщение было удалено
хорошо, что мне все попадались, которые платили не только за меня, а и за моих подруг даже
Бабы все одинаковые cуки и это факт.Мужчины все разные.и кстати,природа неспроста задумала девственную плеву.А рассуждающие здесь дамы просто ***,уж на словах точно.
Ну вообще-то все люди разные, афтар.
Сообщение было удалено
Ну конечно за ресторан\кино я платить не собираюсь, это обязанность парня) Если мы говорим о жизни (не путать с ухаживаниями, конфетно-букетном периоде), то безусловно женщина содержит себя сама, мужчина сам. Бюджет раздельный. Руки-ноги есть у обоих полов))
Но не заплатить за ресторан\сауну парню и делить это с девушкой считаю жлобством. Возможно двойные стандарты)
Сообщение было удалено
Не *** - это те кто прощает, закрывает глаза на измены? соглашаясь с мужчинами, что им "типа можно"? А ***, те кто с этим не согласен и выразали тут свое мнение? вы своим постом только подтвердили тупую психологию мужиков.
Я вот одного только не пойму, как можно целоваться, а тем более заниматься сексом с парнем, который час назад с другой бабой шоркался? это как себя неуважать надо) ну лохушка - одно слово.
Сообщение было удалено
Не "возможно", а именно что двойные стандарты. Женские. Когда приемлемость или неприемлемость ситуации, когда затраты несет один из людей в паре определяется исключительно его полом.
Беда в том, что свои двойные стандарты женщины считают нормальными, а вот мужские их бесят.
Опять все свели на затраты
"Женщина согласна спать с тем, кто на ее тратится и не согласна тем, кто на нее не тратится"
"Мужчина согласен содержать ту, что хранить ему верность и не согласен содержать ту, что верность не хранит".
Все совершенно честно и равно.
Так верно и обратное.
"Женщине пофиг кого мужчина содержит, если он не содержит ее"
"Мужчине пофиг с кем спит женщина, если она не спит с ним".
Тоже все верно.
И честно. А вот требовать И содержания И верности - это перебор и наглость.
Сообщение было удалено
А это хороший пример. "Лакмусовая бумажка" для проверки женщин на двойные стандарты.
Не-а, плохой пример. Сравнивать можно только сопоставимые вещи. А деньги и отношения не сопоставимы.
У женщин двойные стандарты ВО ВСЕМ, абсолютно и неизменно.
Про этот форум даже говорить не буду - все очевидно и сто раз повторялось.
Смешно, когда они начинают кривить губы на "двойные стандарты мужчин"
Это тоже бабские двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Это вы женщинам скажите. У них это связанные понятия. Причем и тестируется эта связь элементарно.
Сообщение было удалено
это типо такой манёвр отвлечь от темы?)))))
Сообщение было удалено
+ много-много
Сообщение было удалено
Это выяснение реального положения дел с двойными стандартами.
Подобное обсуждение "двойных стандартов" тоже сплошь лежит на бабских двойных стандартах
Все равно что рыбы начнут рассуждать - насколько слоны любят воду
Сообщение было удалено
они их в жизни не видели...если тока шланг обсуждать начнут
Клу, привет. Как ты
Сообщение было удалено
привет))))))
у меня всё хорошо, как у тебя дела? тебя не видно, не слышно, не пишешь
Да вот пишу ж) у меня нормуль)
Сообщение было удалено
ну хорошо, слышала ты замуж собралась?))))))))))