Почитал форум... несколько тем.
Во многих темах вижу только грязь ... от 2 лагерей.
Женщины нападают мужики защищаються .. мужики пишут ответные темы женщины защищаються. В общем сплошной негатив...
Почему нет постов где люди обсуждают хорошие стороны друг друга?
Ну типа ... Так много красивых,умных,целеустремленных девушек и я не могу выбрать .. что посоветуете ?
Или ... Что бы Вы хотели чтобы для Вас делали мужчины... Что Вы готовы сделать для мужчины которому Вы дороги... Ну Вы меня поняли ...
Почему все люди ищут и смотрят на плохое ? Не ищут хорошего в людях ?
А вы еще форум почитайте. Тут завсегдатаи такие, они так развлекаются. Даже самую миролюбивую тему превратят в помойку.
Wilkommen, Зверь, в этот гадкий, зловещий мир вумана))
Пишите сами, настаивайте на хорошем, добром, позитивном. Ник смените, кстати, для начала.
в нашей стране не любят когда другим хорошо, нужно чтобы было плохо всем
всмоните старую притчу, про внучку декабриста и революцию
обсуждать хорошие стороны скушно вот и срутся
Автор, а какие например у вас хорошие стороны? Давайте, обсудим.
Чего обсуждать, если все хорошо? А когда есть проблема, все предлагают свои решения, делясь своим опытом и заодно обвиняя другую сторону. Такова селяви :) А вы как хотели: мне муж изменил, ну пусть ему там будет хорошо и его новой пассии тоже, я-то все равно белая и пушистая? И что тут обсуждать?
Сделал гадость - на сердце радость :-))) Людей всегда привлекает что-то острое, где можно блЯснуть своим остроумием :-) Иначе не так бы была популярна жёлтая пресса, с её стиранными-перестиранными байками про грязное бельё. Зато потом, после таких вот статей можно на 100% убедиться в собственной уникальности. :-) Сидела на пару форумах, там преимущественно мужчины были, ну и раз в неделю, не меньше, был боевой клич - "айда на Вуман" и прочие бабские сайты - хоть поржем. Вот тут все и сидят - развлекаются :-)
"Что бы Вы хотели чтобы для Вас делали мужчины..." - по-моему это постоянно появляющаяся тема на форуме, правда с уклоном не в "хотелось бы", а в "должны"
Но вот темы "Что Вы готовы сделать для мужчины которому Вы дороги..." - не будет точно.
Понимаете, автор! Так уж человек устроен, что хорошее никогда никого не волнует, а наоборот, раздражает. Зато чужие беды и несчастья с радостью обсмаковываются. К тому же на фоне чужого негатива своя жизнь кажется лучше и успешнее. Поэтому имеет место быть завуалированное самутверждение. Да и вполне справедливо утверждение, что в жизни друзья познаются не только в беде. Проверку радостью тоже не каждый пройдёт.
Поэтому не волнуйтесь, форум, к счастью, не показателен. В жизни есть гораздо больше места и для искренности, и для верной-преданной любви, человеческой порядочности, высокой морали, физической и духовной чистоты, самоотверженности и великодушия.
Да потому что люди и мир деградируются! Спасибо за тему, интересно почитать! А то кроме секса и сплетен ничего не интересно! Захожу, читаю, так приятно встретить добрых отзывчивых людей!!! Один негатив все выпускают после тяжёлого трудового дня... Муха из навозной кучи, или как Вас там, задумайтесь!
не могут люди без негатива, без "острых ощущений", так сказать...