Гость
Статьи
скучно с мужчинами

скучно с мужчинами

Помогите советом. Не знаю как быть, то ли я какая то неправильная, то ли своего мужчину еще не встретила...Мне 28 лет, хочу обзавестись семьёй. Недавно познакомилась с хорошим достойным мужчиной. Не пьет, не курит, не ругается, материально более-менее обеспечен (по крайней мере на моей шее сидеть не будет), мне с ним есть о чем поговорить. Но когда он меня приглашает на свидания, я подсознательно начинаю придумывать причины на него не ходить. Мне действительно есть чем заняться: я и в спортзал хожу, и живу давно самостоятельно,поэтому домашних дел полно, и в кино, и в театры, и часто в туры выходного дня езжу. Так вот, когда я получаю приглашение встретиться, то мне мои дела кажутся куда более полезными и интересными, чем просто общение с ним. А когда мне приходится пропускать спортзал, то я вообще чувствую раздражение. Любви у меня к нему нет, но многие мои приятельницы вышли замуж без любви и живут как то, и детей рожают. Почему я так не могу? Не знаю что мне делать. То ли переступать через себя, то ли ждать, когда в моей жизни появится мужчина, которого я смогу полюбить.

светлана
18 ответов
Последний — Перейти
Колбаса

ну значит просто он вас вообще ничем не зацепил, никто не испытывает потребности в общении с человеком, который не интересен ему

мики

Странно в 28 лет, вроде не наивная девочка. А отталкиваетесь от чужого опыта. Неужели так себя не знаете, или так важно быть как все подружки?? Автор, в чем проблема - Вам похоже надо "как то" замуж - выходите. Не уважаете себя, собственные чувства, на форуме вряд ли научитесь

светлана

Сообщение было удалено

А вы из той породы которым нравится, чтоб курил, пил, бил как собаку и изменял, не переживайте сейчас таких девушек много)

Даже на этом форуме)

э

а зачем с ним вообще встречаться???? тратить свое и его время

расскажите ему о том, что вы не пара, и уходите. если вы ему нужна-может зашевелится

Bumt

Девушка, а проблема в чём?

Гость

Ну если даже время тратить не хочется то лучше расстаться сразу, мне так кажется

актер

проблема не в вас, а в нем, вначале надо в постель затаскивать, тогда будет вам интересно.

Умная

Это не ваш мужчина просто, встретите своего - будете хотеть его видеть и общаться каждую минуту

Леня Голубков.

Просто Вы самодостаточная. То есть вам хорошо и самой. Попробуйте этого мужчину подписать на свои увлечения. Можно вместе ходить в спорт зал, в театр, кино, И т.д. Вместе проводить досуг. Тогда и будет интерес. Если он Вам нравиться, попробуйте не ждать от него предложения на встречу, а сами позвоните и предложите свой вариант как провести вечер. Тогда и раздражаться не будете о пропущенной тренировке.

Аленка

Автор, у меня очень часто так же бывает, лучше своии делами займусь, чем с мужчиной встречусь. Но бывают встречаются и такие мужчины. ради которых готова забросить все свои дела(ну разве кроме спортзала). Но вообще мне кажется 1-2 дня в неделю можно выкроить для свиданий, в остальное время по телефону пообщаться...ну а чаще - это кога уже жить вместе будете. Если за неделю не появляется желание его увидеть...я бы не стала себя насиловать, из принудиловки все равно ничего хорошего не выйдет. Кстати мне тоже 28

Гость

а у меня наоборот: мне с моим мужем интересней всех, и подруг тоже. он всегда меня смешит и устраибает нашу жизнь инетересно и разнообразно.

Леня Голубков.

Сообщение было удалено

Хотела этот вариант предложить, а смотрю, вы меня опередили.

Поддерживаю.

светлана

спасибо за ответы. Понравился ответ "проблема не в вас, а в нем, вначале надо в постель затаскивать, тогда будет вам интересно". Действительно, были в моей жизни двое таких мужчин, так в них я моментов влюблялась - есть в них что то дикое...Лёня Голубков, отдельное спасибо, действительно хороший совет. Надо будет попробовать.

актер

:-) оппа Светланочка, а это ведь я написал ответ который вам понравился, может мне стать вашим третьим диким?

светлана

я в этой жизни ни от чего не зарекаюсь.

актер

я понимаю, это как ответ "да". Вы в каком городе живете, красавмца?

светлана

В Санкт-Петербурге.

актер

приехать к тебе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: