Гость
Статьи
Девочки, милые, как …

Девочки, милые, как лечить разбитое сердце?

Разве должно быть ТАК больно? Через сколько времени это пройдет (если пройдет)? Как жить, если хочется уснуть и не просыпаться? А что делать с его подарками? номером в мобильном? А еще посоветуйте, …

Меня нет
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крыса

Сообщение было удалено

Верно. Я тоже так делаю.

Лизка Турбина
Крыса

Сообщение было удалено

аха, ***...общаться и не думаю, знать более не хочу!2 года жизни потратила на урода. Спасибо за поддержку, дорогая)))Верю что все лучшее ждет меня впереди, не я первая, не я последняя)

Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Лизок, что ни делается - все к лучшему! 2 года ты не потратила, а приобрела опыт. Ты молодец, держись, мы тут все тебя поддерживаем!

Лизка Турбина
Крыса

Сообщение было удалено

тоже верно.Спасибо мой хороший)Я себя только на позитив настроила, хотя и тяжело мне...Но держусь.

Махита

1.Клин не всегда помогает. Советую не кидаться на первого встречного. В таком случае ещё больше обратно потянет. Просто мы привыкаем к определённому мужчине, к серъёзным отношениям. А поверхностное скорее всего не вылечит. Может вызвать разочарование и даже отвращение. 2.Смена имиджа - одобряю, но не первые два-три дня после расставания. Это нужно делать с удовольствием. 3.Напиться с подружками? На следующий день всё только усугубиться. Депрессуха будет такая, что трудно будет удержаться и не позвонить. Я бы посоветовала 1.Хочется плакать? Не нужно себя сдерживать, пусть это выйдет рыданиями из вас. Хуже когда даже плакать не хочется, когда деревенеешь. 2.Прислушивайтесь к себе. Трудно быть одной - идите к друзьям, находите себе разные занятия. Не хотите никого видеть - не насилуйте себя. Побудьте одна. Этот первый период нужно пережить. Обычно он длиться от 3-х до 7 дней. А потом не в коем случае себе не потакать, не жалеть, не хандрить. Просто заставте себя, разозлитесь наконец! Фитнес, танцы, общение, РАБОТА, любить себя любимую, не жалеть, а любить и уважать! И мысленно поймите, что этот мужчина был не ваш, поблагодарите за хорошее, простите плохое и отпустите. Знайте, что вы готовитесь к лучшему, для этого вам сейчас нужно проделать определённую работу, чтобы встретить своего человека и стать счастливой.

Beluga

На отеки и против покрасненияне только картофельтертый сырой помогает но и пакетики с черным чаем заваренным /не горячие, конечно/.

Отпустить может уже через 4-6 месяцев, но и 2 года - не срок. Не брезгуйте "вспомогательными" средствами, антидепрессивы нового поколения не вызывают зависимости и через неделю-две реально помогают - но!- только с рекомендацией врача!

Beluga

только - не только

Махита

Лика, "О клине...некоторые вполне приличные женщины из-за депрессии начинают вступать в бесконечные связи, вроде как подъем, я же нравлюсь, меня все хотят, я живу без тебя... Итогом может быть разочарование в мужчинах и отвращение к себе, плюс низкая самооценка"

Полностью согласна.

Махита

Ещё добавлю, что люди ведь по-разному расстаются, разная у людей была близость отношений. Поэтому всё очень индивидуально. В некоторых случаях люди не вычёркивают друг друга навсегда и не становятся врагами. Обычно запретный плод более сладок. И КАЖЕТСЯ более сладким. Если у бывших партнёров ОБОЮДНО возникает желание или необходимость просто пообщаться по телефону - почему бы и нет? Иногда можно так отпускать, постепенно. Но это не очень популярный совет. Хотя любые методы хороши для достижения душевного равновесия. А только в таком состоянии можно настроиться на счастье.

Гость

у меня похожая ситуация... тоже недавно выгнала, только мы полгода назад поженились, почти сразу охладел ко мне, а недавно узнала, что баба есть... какой друзьями остаться, какой по телефону общаться, ненавижу суку! на *** жениться было, если не нагулялся...

Розетка

И мы расстались неделю назад, спустя 2,5 года...

Я неделю как в тумане, ничего не замечаю, все на автомате делаю, ни разу не плакала, думаю, это такой шок.

Боюсь, что крыша совсем поедет, когда пойму и осознаю, что же произошло :(

Но возвращаться нельзя уже точно... :(

Сити

Время лечит и только оно поможет, если не забыть, то притупит боль это точно. Где-то через месяцев 6 станет легче. Главное не встречайтесь и не звоните ему. Живите для себя, занимайтесь собой, всем чем вам хочется, что приносит удовольствие. Это очень помогает.

knock,knock

Автор,всемя все лечит. Я тоже когда-то так же страдала а сейчас как вспомню-аж смешно. Только не пейте алкоголь и таблетки никакие успокоительные не принимайте.

Нина Ричи

А мне психолог помог. Он рассказал, что тяжело, потому что человек обвешан якорями, в своем роде условными рефлексами на объект своего воздыхания. Вспомните, ассоциации любимого с песнями, невыносимое желание слышать голос. сердечную недостаточность при виде знакомого облика. А эти самые якоря можно потушить, частично снять или обезболить с помощью нехитрых манипуляций. Есть у психологов техники различные. За час я в человека превратилась- вышла уже без слез, мир краски приобрел, смогла делами заняться. А до похода к психологу умирала. Мне хватило 2 сеансов, чтобы в себя придти. Не скажу, что любовь, как рукой сняло. Но дышать стало реально легче. Многие считают посещение психолога слабостью- сильная женщина должна все пережить сама. Но зачем мучаться 3-4 месяца, когда можно упростить себе жизнь. Лекарство, своего рода, от любви

Махита

Нина Ричи, интересно...Расскажите поподробней, пожалуйста.

Меня нет

Я ему не звоню, хотя очень хочется. Ума хватило сразу стереть его мобильный)))) А вообще, меня ломает очень сильно. Стала много курить, пью кофе литрами, по ночам плачу. Живу через силу. Правда, есть один плюс. Купила сегодня картошки для глаз (я все больше на овощах, картошка у меня дома редкий гость), половину натерла, а половину пожарила - так вдруг захотелось жареной картошки. Поела первый раз с понедельника. Настроение меняется как перед месячными. Вчера так по нему скучала! по запаху, по глазам, улыбке, как он мне спинку во сне целовал(((( а сегодня такая злость на него! просто ненавижу его за каждую свою слезинку-не стоит он этого. И все равно, если бы он сейчас позвонил - полетела бы к нему не глядя. Но он больше не позвонит, никогда.

А самое страшное, что никого, кроме него, рядом с собой не вижу. Какой клин клином, о чем вы? Вот опять сижу и плачу. Все думаю, где я ошиблась, почему он меня так и не полюбил? можно ли было все переиграть по другому? И ответа не нахожу.

Гость
Меня нет

Сообщение было удалено

:(

Очень трогательно! Я ТАК Вас понимаю... :(

Шани

Боже, какой бред.. Прям тошно читать эти влюблённые сопли. Я понимаю если бы этот человек не дай Бог умер, тогда невозможно думать о нём без разрывающей сердце тоски. Но он ведь, живой, здоровый, сидит себе там где-то, небойсь наслаждается жизнью. А вы тут слёзы льёте. Себя нужно любить в первую очередь! И тогда не будете оказываться в подобных ситуациях, а сами будете разбивать сердца. Вы сами себя толкаете в бездну своими дурацкими воспоминаниями "как он спинку целовал". Можете ещё обклеить стены его фотками! Высшая степень мазохизма.. Все мы люди, непостоянные, переменчивые. Любовь проходит и уходит. Нельзя так зацикливаться на человеке, чтоб терять себя.

Шани

Вам нужно за волосы себя вытаскивать из этой ловушки в которую вы сами себя засасываете. Поревите если хочется, осознайте каждой клеточкой своего тела что всё закончилось, что самое тяжёлое позади, отношения не спасти, нужно спасать себя. Займите себя чем-то. Максимальная занятость поможет очень. Запретите себе вспоминать эти сюси-пуси. Можно классную книгу почитать в свободные минуты. Тоже здорово отвлекает. И увидете, быстро полегчает. Не исключено что ваш ненаглядный сам обьявится почувствовав ваше охлаждение. Тут главное не дать слабинку, рискуете вернуться в прежнее "сопливое" состояние.

AIPRIL

мы встречались год,женился на другой,пропал внезапно без обьяснений,он был моей жизнью,через месяц меня познакомили с другим,через пол года свадьба,все 10 лет думала о нем,знала,что он за границей,и вот неделю назад,он нашел меня в однокл,оказывается он нашел меня еще год назад,но не решался написать,сколько у меня счастья ,он меня не забывал,всегда помнил,женился подлец - ради мамы,а сказать не решился мне заранее,переписываемся по 2 часа в день,болтаем по скайпу,вот как заклинить может,я за неделю эту на 4 кг похудела ,совсем не ем

AIPRIL

так что клин у меня не вышел,работа не помогла-настоящая любовь не проходит,а я сама так же действую на другого мол человека, любит 15 лет меня ,а даже не целовались за 15 лет ни разу

Зоя

Любовь - это боль! Но есть однин человек на свете который способен всякую боль убрать и исправить отношения!

Когда меня летом броси парень, я обратилась к Фатиме Аркадьевне и она помогла мне вернуть моего любимого мальчика, всего за каких-то 3 недели!

У кого проблемы в отношениях - обращатесь http://fatsozvezdie.narod.ru/

У неё и оплата по результату!

а подарки все выбросить и удалить его номер... не судьба?

Любимый прошу вернись

СЕРДЦЕ И ДУША РВЕТСЯ К НЕМУ! Он за тысячи километров сейчас от меня. Так хочется чтобы обнял, прижал к себе и всё прошло.

На других смотреть даже тошно. Реву целыми днями. Потеряла аппетит. Только сплю и сижу на его странице 24/7.

Самое смешное что он живёт своей жизнью и даже не вспоминает обо мне!

ПРОШЁЛ ГОД, а мои мысли всё также о нём, мне нет жизни без него!

Мне безумно больно((( Это просто невыносимо. И если это не пройдёт я просто покнчу с собой.

Гость

К сожалению, ЕСЛИ то было настоящей любовью, разбитое сердечко не исцелить. Но можно научиться жить с этия горем. Со мной подобное случалось... Моё сердечко разбили вдребезги, это НЕСТЕРПИМО больно. При этом у меня особенная ситуация: я родилась с синдромом Шерешевского-Тёрнера... Я, как дурочка, верила, что нужна человеку, который принимал меня с моим горем, а он оказался банальным альфонсом... И- что больнее всего! - из-за того, что я смолоду связалась с альфонсом и лжецом, я - ***! - навсегда упустила шанс быть с тем человеком, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбил меня такой... Поддерживает только дежурная доза хмельного и любимые книги. Тем, кто утверждает, что время исцелит разбитое сердце, его лишь ранили, но н разбили вдребезги, как мне. Это нестерпимо больно, психика покалечена на всю жизнь. Не верьте тем, кто уверяет. что время лечит все раны- некоторые раны можно лишь омыть слезами и перевязать, но не исцелить!

Гость

Жить одной и все. И не надо *** менять на новое ***. Просто поживите одна. И каждый день бейте боксерскую грушу, представляя, что это ваша боль. Или подушку бейте ненужную. Я вот поняла, что не хочу больше никого кормить своей энергией. Раньше так мечтала влюбиться, и на тебе. Теперь, думаю, нужно ценить свое одиночество. Еще успеете выскочить замуж за изменщика и лентяя. И поняла свою бабушку, которая после двух браков говорила, что мужчины съели всю ее энергию. И теперь она хочет просто пожить своей жизнью и дождаться внуков. А ведь уже в старости к ней пришел мужчина, разбивший ей сердце много лет назад, и он просил прощения на коленях. В день ее рождения при родственниках. Но она сказала, что теперь уже мужчины ей не нужны. И что-то у него случилось, что вспомнил про нее и пришел извиняться. Так что бумеранг никто не отменял. Знаете как мучаются эти разбиватели сердец в старости. А почему думаете столько мужчиков спиваются? Они просто не говорят причину, а сами за бутылкой глушат совесть и обиженных женщин вспоминают. Так что никто не забыт, ни что не забыто. Вам больно потому, что думаете, для него это ничего. Для него это будет очень даже чего. Как аукнется....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: