Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем,больным лейкозом?!

Начала встречаться с молодым человеком,всё замечательно,но вот недавно узнала,что он переболел лейкозом и 2 раза делали химию...Мама говорит,что не стоит с ним встречаться.Молодой человек нравится,но …

Маша
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

У меня тромбоцитопения с 2006 года. Надо просто Жить Жизнью Вашего молодого человека. Все делать вместе

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Маша
Жанна

Сообщение было удалено

Маша

Жанна!!! Жанна!! Так хочется с тобой пообщаться по этому вопросу! У меня та же ситуация, что и ваша! Очень люблю мужчину, который давно болен лейкемией. Встречаемся очень редко, и то по моим ухищрениям, т.к. он считает, что его жизнь уже кончена, что с его диагнозом не может быть никаких отношений с женщинами ((( Ему 40 лет, мне 33, у меня ребенок 4 года. Бросать его не хочу, и нет сил, очень хочется быть рядом с ним, поддерживать. Но у него до меня были женщины, которые бросали его, узнав о диагнозе. И он боится уже... Жанна, я просто не знаю как мне жить дальше с этим... Мне так тяжело любить его на расстоянии... Как ему доказать, что жизнь еще продолжается!? Я в отчаянии... Как у вас, Жанна?

Маша
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна!!! Жанна!! Так хочется с тобой пообщаться по этому вопросу! У меня та же ситуация, что и ваша! Очень люблю мужчину, который давно болен лейкемией. Встречаемся очень редко, и то по моим ухищрениям, т.к. он считает, что его жизнь уже кончена, что с его диагнозом не может быть никаких отношений с женщинами ((( Ему 40 лет, мне 33, у меня ребенок 4 года. Бросать его не хочу, и нет сил, очень хочется быть рядом с ним, поддерживать. Но у него до меня были женщины, которые бросали его, узнав о диагнозе. И он боится уже... Жанна, я просто не знаю как мне жить дальше с этим... Мне так тяжело любить его на расстоянии... Как ему доказать, что жизнь еще продолжается!? Я в отчаянии... Как у вас, Жанна?

Маша
Жанна

Сообщение было удалено

Маша
Жанна

Сообщение было удалено

дима

Я болел лейкозом в 6 лет, мне сейчас 16, можно ли мне заниматься боксом ведь я прошел хим., терапию, но волосы у меня не выподали, а только ресницы, так как вы думаите???

Гость
Cat

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация, тоже в интернете познакомилась с парнем, он сразу не сказал, что болеет раком крови, мы общались и начали привязываться друг к друге, влюбляться, потом он стал отталкивать меня, мы поругались и он признался. Парень очень хороший, его тяжелая жизнь и болезнь настолько засели в голову, что я уже 3 дня как не свои, вот же несправедливость, парень очень хороший, красивый, не глупый и тут такая страшная болезнь...все отговаривают с ним не встречаться,а я не могу, я хочу попробовать с ним построить отношения и он тоже хочет, но очень боюсь потерять. он хочет семью и детей,а риск получить больного ребенка очень высок, его отец тоже умер от рака...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я три года встречаюсь с мужчиной который переболел этой болезнью.Имунитет сильно пострадал,ему нельзя выходить на солнце,если выходим гулять,только вечером,детей иметь не может.вобщем хорошо подумайте нужна ли вам эта головная боль и готовы ли вы быть сиделкой в будущем

Гость
марина

Сообщение было удалено

Я встречаюсь с парнем переболевшим этим, все наше время провождение,это сидение у меня дома за просмотров его сериалов.Он отгородился от всего мира,он не ходит в парки,не ходим на море,да это был мой выбор,я влюбилась.Но этот человек сщитает что ему все должны,и если что то не по его то спазу я "***** эгоистичная" не думающая о несчастном инвалиде.особой доброты к людям у него,я не вижу,всех материт и проклинает.Хотела его оставить,реально надоело,я молодая,много работаю,мне выйти иногда хочется погулять,так заявил "что вот она любовь твоя,инвалид не нужен уже".Уверенна что если б я заболела,он тут же сбежал бы.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Сравнили,муж и парень с которым только начали встречаться.Почему она должна гробить свою жизнь изначалтно с инвалидом??почему должна лишать себя радости маиеринства?

Татьяна

я прожила с мужем в браке 21 год. родился сын. в 15 лет он погиб. на фоне стресса я заболела лейкозом. во время болезни я снова забеременела и родила снова же сына. здорового мальчишку))) после 21 года брака, меня бросил муж, с маленьким сыном, со словами " кому ты нужна больная и с ребёнком"... вот и так бывает....к сожалению...

Аси
Татьяна

Сообщение было удалено

Поэтому никогда не доверяю мужчинам 100% всегда оставляю зазор ,тоже болею лейкозом 😢

Пикарда
Гость

Сообщение было удалено

Где-то читала, что один датский онколог начал свое выступление на конференции словами "посмотрите друг на друга. Каждый третий из нас умрет от рака"

Встречаясь с парнем у которого миелолейкоз)))познакомились в своем же отделении,у самой лимфома,я прошла терапию,а он еще только начал.И ничего в этом нет,рак не приговор

Aelita

Лейкоз это не приговор. Смотря какой лейкоз, есть много разновидностей и есть варианты полного извлечение от этого заболевания. Этого не нужно бояться, когда есть искренние чувства и умение поддерживать близких людей. От рака никто не застрахован. А вот вести здоровый образ жизни и позитивно смотреть на трудности, это выбор каждого.

Татьяна

Если не дорог, уходи и не пудри парню мозги. Думаю что многие бы адекватные девушки не стали бы свой вопрос выставлять на всеобщее обозрение. Просто поставьте себя на его место, где бы ваш парень задавал вопрос в интернет: а стоит ли ему встречаться с девушкой больной лейкозом. Ущербная и трусливая вы, а парню желаю скорейшего выздоровления, так как в будущем этот диагноз будет излечиваться.

Гость

Я сама прошла через ту же дилемму, что и Вы. Влюбилась в парня, хотя давно знала, что у него лейкоз, и не знала, взаимны ли мои чувства. Гнала их прочь, мама говорила, что не стоит с таким встречаться, я общалась с другими мальчиками, но со временем поняла, что мои чувства неизменны.
Я Вас прекрасно понимаю, начиная отношения с парнем хочется думать о будущем, которое может показаться подвешенным и неясным с таким человеком.
В итоге, я бросила другого парня, как только узнала, что мои чувства к юноше больному лейкозном взаимны. Я поняла, любовь- самая большая сила.
Мы вместе уде больше года, и я много говорила с ним о своих переживаниях по этому поводу, особенно поначалу. И я до сих пор могу плакать по ночам, когда случайно прочитаю какую-то новую статью о наследственности или что-то такое.
Никто не может решить за Вас, только Вы должны понять, особенный ли этот человек для Вас? Будете ли Вы с ним в любом случае?
Мой молодостей человек очень особенный, добрый и прекрасный юноша, и я бы больше проронила слез, если бы не послушала своё сердце, чем сейчас, в ожиданиях анализов или просто в минуты отчаяния.

Гость
Татьяна

Если не дорог, уходи и не пудри парню мозги. Думаю что многие бы адекватные девушки не стали бы свой вопрос выставлять на всеобщее обозрение. Просто поставьте себя на его место, где бы ваш парень задавал вопрос в интернет: а стоит ли ему встречаться с девушкой больной лейкозом. Ущербная и трусливая вы, а парню желаю скорейшего выздоровления, так как в будущем этот диагноз будет излечиваться.

Да что вы говорите?! У моего знакомоготакая онкобольная его 4 года использовала, пока более выгодная кандидатура не нашлась, якобы с деньгаии и машиной на которой он ее по больничкам возит. Не все онкобольные святые люди

Гость
Гость

Да что вы говорите?! У моего знакомоготакая онкобольная его 4 года использовала, пока более выгодная кандидатура не нашлась, якобы с деньгаии и машиной на которой он ее по больничкам возит. Не все онкобольные святые люди

Расскажите сейчас, он жив?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: